82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원은 21세기 친일파라고 외친 학생들...

문짱 조회수 : 1,642
https://www.youtube.com/watch?v=NeACcIyg7EM
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번
    '17.6.19 1:15 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

5년동안 국민들이 저 쓰레기들 학실히 청소 합시당

• 2. 자스민향기
    '17.6.19 1:16 PM (125.183.xxx.20)

친일파 쓰레기는 즉시 소각장으로..

• 3. 1234
    '17.6.19 1:21 PM (175.208.xxx.169)

저영상 보니까 분노가 솟네요.
    국회 해산 시켰으면 좋겠어요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.19 1:23 PM (175.223.xxx.166)

나경원 서울에서 열린 자위대행사에도
    참석한 공인 친일파죠.

• 5. 나도
    '17.6.19 1:24 PM (175.223.xxx.25)

외치고싶다! 친일파 쓰레기는 즉시 소각장으로..222222
    학생들 박수~~~~~대단함다~누가 시켰냐는 쓰레기들
    양심이 시켰다 외치는 대박학생~

• 6. 지지자라...
    '17.6.19 1:29 PM (112.164.xxx.149)

보면 사람들 참... 저런 여자한테 뭐 배울게 있다고. 사학재벌 딸로 태어나는거? 암기해서 고시 패스해서 판사 되는거? 새누리당 들어가서 박근혜 비위 맞추거나 자위대 창설 축하 방문이나 하는거? 돈, 명예, 권력 다 가진거에 대해 그 내용보다 포장만 보고 지지하는듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631534 소풍전날 온몸에 전율오듯이 찌릿한걸 뭐라고 하나요? 단어 12:45:56 7
1631533 커피 한잔 내려먹고있는데요.. 맛난 쿠키 추천 좀 1 커피 12:39:26 146
1631532 연휴 내내 붙어있다보니 6 Dd 12:35:53 527
1631531 허리아파서 치료받고 보험청구할때 질병 상해 어느건가요 1 ㅁㅁ 12:35:02 88
1631530 오래된 노트북 밧데리수명이 ㅠ 3 12:30:59 204
1631529 트롯 남녀가수 탑은 누구라고 생각하세요? 10 연륜 12:27:34 463
1631528 40 넘어서도 머리통이 자라나요? 5 ... 12:23:15 386
1631527 부산인데 9월 중순 바닷가 수영하는 사람 처음 봤어요 2 ... 12:23:03 485
1631526 아파트 실거래 6~7월이후 뚝 끊김 6 ... 12:22:51 606
1631525 추석 명절음식 중 뭐가 젤 좋으세요~? 15 추석 12:20:22 810
1631524 빠니보틀같은 아들있었음 좋겠어요 10 ㅁㅁ 12:18:07 1,037
1631523 뒤늦게 미스터션사인 봐요 2 ... 12:11:38 308
1631522 어느예능 출연진 영어실력을 보고. 12 12:11:17 1,830
1631521 전기세 90만원 나왔어요 16 12:10:24 2,269
1631520 분당 보청기 잘하는곳 aaaa 12:08:46 54
1631519 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 ㄹㄹㄹ 12:08:35 523
1631518 방금 헬스장에서 들은 노래 8 노래가서 12:01:40 918
1631517 밤에 먹이려는 남편 4 jkl 11:59:45 885
1631516 1인용 접이 의자가 6 원단 11:55:39 402
1631515 10월까지 덥다는데 창문형 에어컨 설치할지 6 33333 11:55:27 1,011
1631514 묵은지 씻어서 3 맛있어요 11:49:13 805
1631513 명절끝엔 역시 닭발이죠 7 ㅇㅇㅇ 11:48:53 655
1631512 쥬얼리에 관심이 생겨요 00 11:45:51 359
1631511 세탁기 골라주세요. ㅡㅡ 11:44:15 161
1631510 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 10 ㅇㅇ 11:43:10 2,282