82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82는 다좋은데 뭐만하면 낚시래요

좀 인기글이다해서보면 어김없이 낚시다 조작이다. 본인들이 거짓말하고다녀서 남들도 다 그러고사는줄 아나봐요. 몇몇분이 꾸준히 그러시는거같은데 적당히해요 재미없으니까
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.19 12:15 PM (124.111.xxx.201)

낚시도 많답니다.

• 2. 익명
    '17.6.19 12:16 PM (222.239.xxx.38)

사이트에 그정도면 양호하죠~~~

• 3. .....
    '17.6.19 12:16 PM (14.39.xxx.18)

저도 낚시글 몰아가기 싫기는 하지만 진짜 낚시글은 티나요

• 4. ㅎㅎ
    '17.6.19 12:17 PM (61.82.xxx.181)

그런데 또 진짜 낚시글 알아채시는 분들 보면 신기하기도 해요. 저는 82에서 좀 충격먹었던게, 어떤 제품이 좋다 라고 댓글 달았다가 .거기 관계자라고 좀 심하게 비난 받은 적 있어요;;;
    아...진짜...혼자서 나 아닌데 아닌데...하면서 울적했던 적 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '17.6.19 12:18 PM (58.230.xxx.110)

낚시도 많고 알바도 많아요...
    요즘은 덜하지만~

• 6. 제가
    '17.6.19 12:18 PM (1.252.xxx.68)

뭐대단한 내용도 아니고 제 얘기 쓴글에도 어김없이 나타나더라고요 낚시니 알바니

• 7. ,,,
    '17.6.19 12:21 PM (175.113.xxx.105)

저 예전에 예전에 1박2일에 이승기 한창 좋아할때. 이승기 멋있죠.. 하다가 소속사 알바로 ㅋㅋㅋ 아마 익명게시판이라서 그러나봐요. 그당시에는 진짜 넘 좋아라 해서 소속사 알바라도 시켜준다면 되고 싶었거든요..ㅋㅋ

• 8. 좋은하루
    '17.6.19 12:29 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

전 비비고 첨 출시때 만두 뭐 먹냐길래 비비고 먹는다 했다가 만두 알바로 몰려 본 기억 있음
    임금이랑 집 값이랑 비교해서 부동산 폭락 소리에 반대했다가 부동산 알바
    2014년엔 10억 어디 투자하냐해서 나 같으면 증권주에 묻어 둔다 했다가
    증권회사 삐끼 ㅎㅎ그 사람 폭락하면 책임지라하더니 그때 내말대로 증권주 거의 바두배 갔는데 자기는 어떻게 책임 졌는지 궁금함 그날 이후로 돈 관련 얘기는 여기 절대 안함 삐기는 진짜 기분 나빴음 차라리 알바가 낫지

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.6.19 12:29 PM (115.136.xxx.12)

저도 알바로 몰린적 두어번 있어서
    저도 알바 운운하는글 다 믿진 않네요

• 10. 낚는잼 꿀잼
    '17.6.19 12:29 PM (221.142.xxx.11)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2368576&page=4&searchType=&sea...

• 11. ...
    '17.6.19 12:33 PM (222.64.xxx.174)

남편이 살짝 실수 한거 갖고도 쓰레기래요.
    무조건 이혼해야 함.

• 12. 경험자
    '17.6.19 12:40 PM (118.221.xxx.16)

"너~ 남자지?" 몇번을 남자로 몰린적 있음,

알바, 낚시, 삐끼, 쓰레기, 원글이, 남자, 일베, 정원이,,,뭐,,레파토리죠~ ㅎㅎ

• 13. 경험자님
    '17.6.19 12:48 PM (121.176.xxx.62) - 삭제된댓글

남자로 몇번 몰렸다면
    사고가 남자신가 봅니다

• 14. ....
    '17.6.19 1:01 PM (110.70.xxx.105)

근데 낚시글 진짜 많아요..
    어쩌다 회원 한 분 관찰한 적 있는데 매번 다른 성별, 나이, 설정으로 베스트 여러번 가더군요

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.6.19 1:15 PM (58.226.xxx.254)

몇년전에
    저의 절벽가슴이 너무 고민이 되어서
    절벽가슴이 고민이다......
    너무 절벽이다....
    절벽에다가 속도 비어서 껍질만 있는거 같다.....라는 글을 썼다가

변태 ㅅ ㄲ 야!!!! 낚시질 하지 말고 꺼져라!!!!!!
    라는 댓글을 받고
    얼마나 상처를 받았던지...........ㅠㅠ

진짜 절벽인데.......ㅠㅠ
    남들은 믿기 힘들만큼 절벽이 심한데..........ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋㅋ웃프네요 ㅠㅠ

근데
    낚시 하는 사람 진짜 있어요.
    진짜 많아요.

• 16. ㅡㅡ
    '17.6.19 1:42 PM (180.66.xxx.83)

신기한게
    돈많은거 티내면 무조건 낚시라고 그럴리 없다고하고
    스카이 학벌이다 그러면 그건 또 낚시라고 안함
    신기방기 ㅋㅋㅋ

• 17. 저도 낚시라고 ㅠㅠ
    '17.6.19 2:23 PM (124.5.xxx.119)

저도 낚시라고 몰아서 황당했어요
    받침이 하나도 안써지는거예요. 자판이
    그래서 글 올렸는데 낚시라고... 다들...
    황당해서...정말...ㅠㅠ