82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비밀의 숲에서...

,,, 조회수 : 2,516

조승우 밑에서 일하는 영검사로 나오는 여자요
외모로는 조연도 아니고 딱 단역스러운데....꽤 비중있게나오네요
드라마 1회때는 한두번 나올 단순 
단역인줄 알아서 눈여겨 보지도 않았는데...
검색해보니 신혜선이라고 나오네요
연기력이 뛰어난것도 아닌것 같고...집안 빽이 좋은가...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '17.6.19 11:52 AM (202.30.xxx.226)

배우 한 명 조명해서 영화 알려주는 코너에서 이제훈을 봤는데요.

주인공에 가려서 나왔는지 조차 기억도 안 나는 영화에 많이 출연했더군요.

tvn같은 케이블 드라마에 나오는 연기자들 아마 그냥 단역은 아닐거에요.

지금 궁지에 몰려있는 여검사는 오나의귀신에 나온 휠체어 탄 부인이더군요.

• 2. 그탈렌트
    '17.6.19 11:52 AM (125.180.xxx.52)

여기저기 잘나오던대요
    조연으로요

• 3. ᆞᆞ
    '17.6.19 11:53 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

연기력이 너무 떨어져요.
    빽 있나 의심될 정도

• 4. 오나귀
    '17.6.19 11:57 AM (115.140.xxx.236)

오나의 귀신님 에서 조정석 여동생으로 나왔던 배우죠

• 5. 공영
    '17.6.19 11:59 AM (211.43.xxx.125) - 삭제된댓글

주말드라마 주인공으로 캐스팅 되었다는 엊그제 연예가 뉴스

• 6. ....
    '17.6.19 12:02 PM (122.34.xxx.106)

안재욱 소유진 나오는 주드에서 떴죠. 그때 반응도 좋았어요 그리고 나서 전지현 나오는 드라마에서 서브로 나왔는데 귀엽던데요. 평범하고 일반인스러운 게 오히려 매력 같아요. 전 은근 말투랑 이런 거 괜찮던데ㅎ

• 7. 근데
    '17.6.19 12:03 PM (58.140.xxx.51)

비밀의 숲 -주말에 몰아서 봤는데 재밌더라구요....

근데 그 드라마속 배두나 캐릭터도 희안하죠?
    왜 박무성 엄마를 자기 옥탑방으로 데려왔는지....

• 8. ...
    '17.6.19 12:11 PM (221.139.xxx.166)

신혜선. 영화에서도 조연으로 많이 나왔더라구요.
    드라마에서 안재욱 동생으로 나와서 잘생긴 모델과 연인으로 나왔죠.
    며칠 전에 kbs 아빠가 이상해? 후속 주말드라마에 주연으로 캐스팅 되었다는 연예뉴스 있었어요.

• 9. ....
    '17.6.19 12:13 PM (14.39.xxx.18)

아이가 다섯인가에서 꽤 인기 좋았어요. 오나의 귀신님에서도 나왔고 황정민 강동원 나왔던 영화에서 강동원한테 꼬임당해 넘어간 경리직원인가로 나왔었고 전지현 인어로 나온 드라마에서 나름 악역으로 나왔는데 저는 괜찮게 봅니다. 이번에도 어리바리한줄 알았던 신임검사역으로 괜찮다 보는데요. 배두나도 하도 여기서 욕을 해서 재방 봤는데 연기 잘만 하더만요.

• 10. ㅋㅋ
    '17.6.19 12:14 PM (220.78.xxx.36)

검사외전에서 강동원하고 키스한 여자에요
    강동원이 영화에서 키스씬 찍은게 딱 두번인데 한번은 상대역이 못생긴 뚱뚱한 아줌니구 다른한번이 신헤선 ㅋㅋ

• 11. ....
    '17.6.19 1:48 PM (121.124.xxx.53)

황정음 주연으로 나왔던 - 그녀는 예뼜다 - 에서 조연이었는데 발랄하게 연기는 잘 했어요.
    근데 확실히 저런 역은 좀 안어울리네요..

• 12. ★★★
    '17.6.19 3:41 PM (210.106.xxx.62)

연기 잘하는데...
    그런데 이 배우가 나올때마다 느낌이 달라서,
    긴가민가하더라고요
    천의 얼굴이 되려나?