82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포트라이트 군 의문사

... 조회수 : 899
정말 눈물없이 보기 힘드네요...
이땅에서 아들낳은 죄, 남자로 태어난 죄...
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.6.18 10:49 PM (58.231.xxx.76)

수단방법 안가리고 안보내고 싶네요.
    그와중에 군의문사위원회 노통때만들고
    이후 예산문제로 없앴다는데 또 명박이겠죠?

• 2. 개박이는
    '17.6.18 10:51 PM (118.32.xxx.49)

노통 참여정부때의 훌륭한 메뉴얼을 모조리 다 폐기시켰어요
    인간도 아니에요 꼭 심판대 세워야해요

• 3. ...
    '17.6.18 10:51 PM (121.131.xxx.50)

맞아요 군대도 안갔다온 쥐새끼가 없앴다고..
    김정숙여사님이 이등병의 편지 연극도 보러 가셨었다니
    문대통령께서 다시 살리시겠죠?

• 4.
    '17.6.18 10:52 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

엠비는 정말 우리나라에 재앙같은 존재였네요.

• 5. 얼마지않아 군대보낼
    '17.6.18 11:01 PM (175.213.xxx.5)

아들이 있는 저로써는 정말 눈물흘리며 봤네요.
    어느 엄마가
    차라리 감옥을 보내는게 낫었을거라는 이야기

애국페이로 한창나이의 아이들을 가둬놓는곳
    그나마 힘있는 것들은 다 편하고 좋은데서 일하고

군대내 성추행으로 힘들어하는 병사사건 보면서

ㄱㄱ 지사 아들놈 생각나더군요.
    그놈은 어떻게 되었나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631526 분당 보청기 잘하는곳 aaaa 12:08:46 4
1631525 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 ㄹㄹㄹ 12:08:35 38
1631524 며느리 많은 댁 몇명이에요? 2 많다 12:06:37 72
1631523 방금 헬스장에서 들은 노래 5 노래가서 12:01:40 316
1631522 미국에서 우리애들 7 행복 11:59:49 441
1631521 밤에 먹이려는 남편 2 jkl 11:59:45 307
1631520 1인용 접이 의자가 2 원단 11:55:39 204
1631519 10월까지 덥다는데 창문형 에어컨 설치할지 2 33333 11:55:27 438
1631518 묵은지 씻어서 1 맛있어요 11:49:13 364
1631517 명절끝엔 역시 닭발이죠 5 ㅇㅇㅇ 11:48:53 381
1631516 쥬얼리에 관심이 생겨요 00 11:45:51 223
1631515 세탁기 골라주세요. ㅡㅡ 11:44:15 111
1631514 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 9 ㅇㅇ 11:43:10 1,246
1631513 데이식스 인기많네요 2 .. 11:42:40 594
1631512 혼자있는 이시간 너무 좋네요^^ 4 11:40:17 624
1631511 올여름 많이 더운거 다른나라도 그런가요? 11 ㅁㅁㅁ 11:39:34 824
1631510 올 여름이 역대급 더위인듯 미쳐버릴정도로 더워요 6 인정합시다 11:37:30 977
1631509 캐나다 살다 한국 와서 사니 23 11:35:33 2,085
1631508 윤석열 김병신 때문에 나라꼴이 5 ... 11:34:56 463
1631507 추석연휴인데 많이 습하네요 5 ㅇㅇ 11:29:53 704
1631506 50대중반인데 가죽자켓? 9 어떨까요 11:29:39 576
1631505 총자산 계산할때 종신연금도 포함시키나요? 3 재산정리 11:26:55 277
1631504 남편 자식 없는 제 유산은 누가 나눠가지게 되나요? 25 50대미혼녀.. 11:25:02 2,588
1631503 이런 시어머니는 무슨 심리일까요? 26 보름달 11:22:30 1,457
1631502 토란탕 여쭤요~ 4 지혜 11:21:49 294