82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매몰수술 녹는실

상담 조회수 : 2,169

매몰법으로 1주일 지났고요,

저는 당연히 3일째 실밥 푸는 줄 알았는데

녹는실로 해서 할 필요 없대요.

수술 경과는 좋은 편입니다.

붓기는 거의 가라앉았고

다음주부터 물 닿아도 된다고 하고요

혹시 녹는실로 매몰하신 분 괜찮으세요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.18 8:11 PM (124.111.xxx.201)

제 딸 남편이 녹는실로 쌍커풀 해줬습니다.
    나쁜거면 딸 얼굴에 썼겠어요?
    걱정마세요.

• 2. 원글입니다
    '17.6.18 8:17 PM (111.118.xxx.113) - 삭제된댓글

네 ^^ 감사합니다.

• 3. 원글입니다
    '17.6.18 8:19 PM (111.118.xxx.113)

네 감사합니다. 그 말 들으니 안심되네요.

• 4.
    '17.6.18 8:26 PM (114.203.xxx.198)

병원이 어딘지 혹 알려주심안되나요?
    쪽지라도.
    저희 애도 고딩졸업하고 해줘야하는데..

• 5. 저도
    '17.6.18 8:47 PM (58.238.xxx.140)

딸아이 해줘야하는데 알려주시면 감사하겟습니다.
    매몰로 하고 싶은데 어디서 해야할지 정보가 없어서요.
    메일주소 알려드려야하낭요???

• 6. 요즘
    '17.6.18 9:39 PM (221.127.xxx.128)

웬만함 다 매몰로 해요
    압구정 눈 전문 성형외과 잔화해 보세요
    경쟁 많아 이벤트 할인도 있을걸요 학생들은....

• 7. 레알
    '17.6.18 10:03 PM (220.118.xxx.57)

저도 꼭좀 병원정보 쪽지부탁드려요 제발 ㅠ

• 8. 원글입니다
    '17.6.19 1:47 AM (111.118.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅠㅠ
    제가 회복중이라 확신을 못해서 알려드리는 건 조심스럽고요.

팁을 드리자면 사전에 성형센타 있는 큰 안과병원 방문하셔서 눈 전체적인 상태 먼저 체크하고
    본인 눈에 맞는 수술법을 먼저 아시는게 좋아요.
    저는 영등포 김**에서 상담받고 매몰법이랑 눈크기 체크 받았어요.
    그리고 나서 상담내용이랑 가격 크게 벗어나지 않는 곳에서 한거예요.

• 9. 원글입니다
    '17.6.19 2:04 AM (111.118.xxx.113)

ㅠㅠ
    제가 회복중이라 확신을 못해서 알려드리는 건 조심스럽고요.

팁을 드리자면 사전에 성형센타 있는 큰 안과병원 방문하셔서
    눈 전체적인 상태 먼저 체크하고 본인 눈에 맞는 수술법을 아시는게 좋아요.
    저는 영등포 김**에서 의사샘께 진료받고
    매몰법이랑 눈크기 체크 받았어요.
    그리고 나서 상담내용이랑 가격 크게 벗어나지 않는 곳에서 한거예요.

• 10. 원글입니다
    '17.6.19 3:05 AM (111.118.xxx.113)

그리고 반드시 전문의 확인하시고 병원 방문하세요
    http://www.prskorea.co.kr/
    대한성형외과 의사회

• 11. 저도
    '17.6.19 11:38 AM (58.238.xxx.140)

원글님 정보 감사해요^^
    쌍꺼풀 예쁘게 되길 바래요~

• 12. 매모
    '17.9.26 12:38 AM (110.11.xxx.85)

매몰법 저장합니다 김안과에서 먼저 체크