82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

SBS 그알 무료보기로 풀었네요 공범 박양 변호인단 12명

... 조회수 : 19,467
SBS가 공범 박양의 부모에대해 여론을 통해 공론화 시켜달라는 부탁인것 같네요

http://wjsfree.tistory.com/615 ..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.18 12:21 PM (223.62.xxx.232)

이 둘 말고도 공범 있을 거 같은 느낌이...
    거기 커뮤라는 데 싹다 파봤으면 좋겠어요

• 2. 변호사 12명 실명
    '17.6.18 12:21 PM (122.37.xxx.112)

나올까요?
    무죄와 감형해줄려고 인간이하의 짓거리하는것들
    다 알려져서
    밥벌이 못하게 해야되요

• 3. 도대체
    '17.6.18 12:39 PM (112.150.xxx.63)

어떤재력과권력을 가진 집안이길래
    변호인단 12명에 그중네명이 부장검사출신인건지...
    참....

• 4. 이런
    '17.6.18 12:50 PM (1.233.xxx.230)

미친것들을 돈벌자고 변호한다는 12명 인간들은
    누굽니까???

• 5. 나라 파는데도
    '17.6.18 1:00 PM (58.143.xxx.127)

협조할 변호인들 일듯

• 6. 아뜨리아
    '17.6.18 1:13 PM (125.191.xxx.96)

공범 박양은 잠실 정*여고 졸업
    선수촌 아파트 산다네요

• 7. 그알 제작진은 당연히 알겠죠.
    '17.6.18 1:14 PM (211.46.xxx.177)

그런데 방송에 낼수는 없고. 아마 그 정도 대단한 권력자의 자식인듯 합니다. 제작진의 안타까움이 느껴졌어요.

• 8. 금방
    '17.6.18 1:40 PM (180.69.xxx.123)

누구자식인지 나오겠네
    정신여고졸업 박모양 재수생
    이정도면 쉽지않겠어요?
    정말 궁금하다
    도대체 어느집지식이길래
    저런일을 하는지...

• 9. 변호인단
    '17.6.18 5:11 PM (178.190.xxx.56)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2367969&page=1&searchType=sear...

• 10. 허걱
    '17.6.18 6:30 PM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

아시아선수촌 살고있고 아이가 정신여고다녀요 전혐ㅎ르고있던데 왠일이래요 이 동네 워낙 부자들이 많이살긴해요 젤 작은 평수가 17억이니 ㅠㅠ 반에 선수촌사는애들은 1ㅡ2명밖에 안되어서 금방누군지 소문 돌겠네요 애들도 별로없고 정말 조용조용한 동네인데 여기 살기좋고

• 11. 허걱
    '17.6.18 6:40 PM (119.70.xxx.59) - 삭제된댓글

헉 5동사는 애 같다고 누군지 알거같다는 동네주민 제보가정신여고 올해졸업 박씨는 한명있다고 그집 큰딸이 귀가하면 자세히물어본다네요

• 12. 대형로펌
    '17.6.20 2:04 PM (123.215.xxx.204)

대형로펌을 소유하고 있는건 아닐까요?
    어째 추측이 그쪽일듯해요
    12명의 쟁쟁한 변호사를 쓰고
    언론에 하나도 안나온다는게
    어떤힘일지 궁금하네요