82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔이불 소재 알려주세요 ~~

감사해요 조회수 : 2,948
호텔 이불 촉감을 딸이 좋아라해서 이번에 바꿀까 하는데 가격이 쎄네요
이쪽은 잘 몰라서요 어떤 소재로 된걸 사야 괜찮을까요?
미리 감사드려요 ~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '17.6.18 10:37 AM (27.1.xxx.155)

요즘은 호텔에서 침구팔아요. 계절별로 다양하게 팔아요.
    그걸 구입하는게 나으실지도..

• 2. ..
    '17.6.18 10:42 AM (1.210.xxx.200)

좀 저렴이로 살까 했는데 호텔에서 사는게 나을까요 ?
    댓글 감사합니다 ~~

• 3. 햇살
    '17.6.18 10:44 AM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

마들어주세요

• 4. 햇살
    '17.6.18 10:44 AM (211.36.xxx.71)

만들어주세요

• 5. ...
    '17.6.18 10:52 AM (1.210.xxx.200) - 삭제된댓글

천을 사게 되면 어떤 소재가 가장 느낌이 비슷한가요? 질문 먾아 죄송 ㅜㅜ

• 6.
    '17.6.18 10:52 AM (112.148.xxx.54) - 삭제된댓글

100수로 만든 이불 찾아보세요

• 7. ...
    '17.6.18 10:53 AM (1.210.xxx.200)

천을 사게 되면 어떤 소재가 가장 느낌이 비슷한가요? 질문 많아 죄송해요 ㅜㅜ

• 8. ...
    '17.6.18 10:53 AM (1.210.xxx.200)

댓글 감사합니다 ~

• 9. 그냥
    '17.6.18 11:01 AM (175.209.xxx.57)

알레르망에서 알러지케어 되는 가벼운 거 좋던데요

• 10. ...
    '17.6.18 11:23 AM (183.98.xxx.95) - 삭제된댓글

이거 추천받아도 본인이 생각하는게 아닐수 있어요

• 11. 이집트면이 최고죠
    '17.6.18 11:58 AM (121.154.xxx.77)

실크보다 부드러워요 thread라고 표현하는데 1000thread이상이 도톰하고 부드러워요

500,700도 부드러운데 좀 얇죠

• 12. 이집트면 처도 추천
    '17.6.18 12:12 PM (112.155.xxx.101)

마트에서 몇천원에 세일해서 사왔는데
    정말 부드러워요. 40수,60,80수 다 써봤는데
    이집트면은 또 다른 부드러움이네요.

• 13. ...
    '17.6.18 1:27 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

80수 100수 샤틴도 많이 하긴 하지만
    예전 던롭에서 팔던 평직 300t 이상의 고밀도 면원단이 사각거리면서
    호텔이불 스타일로 좋아요

• 14. ^^
    '17.6.18 1:29 PM (1.238.xxx.31)

감사합니다 ~~♥

• 15. ㅁㅁ
    '17.6.18 3:41 PM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

그게 독일산이던데 머리나빠 상표는 기억을 ㅠㅠ
    선물받았는데 이불이 70만원요

• 16. . .
    '17.6.18 5:08 PM (39.7.xxx.217)

호텔이불감

• 17. 오.
    '17.6.18 6:23 PM (112.150.xxx.194)

이집트면 이라는게 있군요.