82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"안경환 낙마에 적폐세력 개입했다면 반드시 규명해야"

샬랄라 조회수 : 2,342
http://www.viewsnnews.com/article?q=146278
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.6.17 3:34 PM (125.176.xxx.237)

민주당 의원들, 안경환 낙마에 '적폐세력 개입' 의혹 제기

• 2. ..
    '17.6.17 3:38 PM (182.226.xxx.163)

철저하게 조사해야죠..

• 3. ㅣㅣ
    '17.6.17 3:40 PM (211.36.xxx.172)

적폐세력이 뭐라고 할 꺼리가 없는 사람이면
    좋겠어요.

• 4. ..
    '17.6.17 3:40 PM (211.36.xxx.59)

안경환도 적폐세력이더만....

• 5. 적폐
    '17.6.17 3:42 PM (121.154.xxx.40)

반드시 처벌 해야죠

• 6. 샬랄라
    '17.6.17 3:42 PM (125.176.xxx.237)

도둑잡자고 고문하면 안되듯이 .....?

• 7. ...
    '17.6.17 3:45 PM (218.236.xxx.162)

제대로 조사해주세요

• 8.
    '17.6.17 3:47 PM (125.177.xxx.82)

적폐세력이 흔들어대도 꿈쩍 안 할 사람이 왔으면 좋겠어요.
    지금까지 다 지지했지만 저 사람은 스스로 잘 나왔어요.

• 9. 놀구있네
    '17.6.17 3:47 PM (168.235.xxx.122)

하다하다 안경환같은 작자를 옹호하다니, 역시 민주당도 안경환수준임을 인증하네요.
    오히려 낙마시킨 사람을 적폐대상이라면 박근혜를 탄핵시킨 자들이야 말로 적폐중의 적폐죠.

• 10. 니가 놀고 있잖어
    '17.6.17 3:50 PM (210.205.xxx.215) - 삭제된댓글

안경환은 완경환!
    불법 자료 유출은 불법유출 자료!!!
    168!
    오케이??
    빙구같은 수준하고는

• 11. ㅇ0
    '17.6.17 3:50 PM (223.62.xxx.108)

배가 산으로 가네
    나라꼴 좀 봐라

• 12.
    '17.6.17 3:54 PM (49.165.xxx.129)

나라꼴이 어때서
    저 수상한 삼각편대 자유당 검찰 언론 꼭 처벌하길

• 13. ..
    '17.6.17 3:54 PM (49.170.xxx.24)

민주당 힘내라!

• 14. 168.235
    '17.6.17 3:57 PM (1.250.xxx.185)

그네를 탄핵시킨게 그렇게 억울해요?
    그렇게 지지하고 추앙하는 그네공주 면회가서 올림머리나 해주던가
    자한당수준이 순시리그네수준과 똑같은거지
    나라 망쳐놓은 주제에 감옥에 가있는 죄인 적폐세력들을 옹호하다니 어이가 없네요
    정신좀 차리고 똑바로 사세요~~

• 15. ...
    '17.6.17 3:59 PM (211.36.xxx.223)

적폐세력이 별건가?
    안경환처럼 안해야 할 일들 하고 산
    사람들이 적폐세력이지...

• 16. 적폐세력들이
    '17.6.17 4:01 PM (90.255.xxx.120)

쉽게 무릎을 굻을리야 없죠.
    개인정보든 뭐든 쓸수있는것은 다 쓰고 흘리고 여론전으로 몰겠죠.
    알바들 쫘아악 깔리는것 보세요.

• 17. 절대
    '17.6.17 4:02 PM (125.129.xxx.107)

그냥 넘어가면 안되죠. 주광덕 사법처리해야됩니다.

• 18. 재밌다
    '17.6.17 4:03 PM (175.223.xxx.1)

오늘 82왜이러냐 안경환이 혼자 적폐놀이하다 똥볼찼구만
    누가 개입을 해? 사십년전 사문서 조작을 누가 시켰어요 아님 아들 부정 입학 시키라고 누가 협박했어

• 19. 0ㅇ
    '17.6.17 4:06 PM (223.62.xxx.108)

90 255 알바눈엔 뭐눈엔 뭐만보인다더니
    알바눈엔 다 알바로 보이나보네

• 20. 0ㅇ
    '17.6.17 4:07 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

90 255 뭐눈엔 뭐만 보인다더니
    알바눈엔 다 알바로 보이나보네

• 21. ...
    '17.6.17 4:07 PM (125.177.xxx.61)

아니 안경환때문에 까발려진 하나고와 서울대 입시비리를 규명해봐야지 뭔 적폐세력을....
    비리와 불법을 저지르는 사람은 아무리 우리쪽 사람이더라도 이미 적폐인거에요.

• 22. 1234
    '17.6.17 4:08 PM (175.208.xxx.169) - 삭제된댓글

이런사건은 분명하게 집고 넘어가야 합니다.
    다만 적폐를 내몰기 위해서 민주당은 목소리를 내고
    적폐와 가까운 검찰족폐 한사람을 골라
    그사람으로 하여금 쳐내게 하면 수월하죠.
    명박이가 그런방법으로 내쫒았죠.

• 23. 1234
    '17.6.17 4:09 PM (175.208.xxx.169)

이런사건은 분명하게 집고 넘어가야 합니다.
    다만 적폐를 내몰기 위해서 민주당은 목소리를 내고
    적폐와 가까운 검찰 한사람을 골라
    그사람으로 하여금 쳐내게 하면 수월하죠.
    명박이가 그런방법으로 내쫒았죠.

• 24. 와~
    '17.6.17 4:15 PM (223.62.xxx.182)

그런인간 후보로 내세워놓고는 적폐세력타령이나하구

• 25. ㆍㆍ
    '17.6.17 4:17 PM (218.52.xxx.182)

주광덕 출처과정 조사해야죠.

• 26. 세상은 요지경
    '17.6.17 4:19 PM (118.33.xxx.238)

적폐는 누가 적폐야. 안경환 자체가 적폐 그 자체구만.
    적폐를 안 데려오면 되잖아요

적폐가 적폐를 잡은거야? 아 날도 더운데 어지럽다. 이거 적폐 꼬리잡기도 아니고..

• 27. 세상은 요지경
    '17.6.17 4:22 PM (118.33.xxx.238)

샬랄라씨 가서.. 사걱세 강좌좀 7만원 내고 듣고 오세요. 그거 들으면 사교육을 없앨 수 있대..ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 부끄럽다
    '17.6.17 4:24 PM (1.11.xxx.169) - 삭제된댓글

정말 저정도인가요?
    누명썼습니까?

• 29. 뭐? 불법자료 유출?
    '17.6.17 4:30 PM (223.33.xxx.6)

그게 불법자료 유출이라면
    최순실 테블릿 유출부터 걸고 넘어갔어야지.

역시 문빠들은 내로남불이네.ㅉㅉ

• 30. 감기조심
    '17.6.17 4:32 PM (39.7.xxx.107) - 삭제된댓글

하나고 서울대비리 조사하자는 사람들 자다 봉창 두드리는 사람들..... 문제의 핵심을 좀 파악하소...

내가 지금 안철수 원플러스 원 의혹도 조사하자 하면 먹히것소?
    이미 떨어지고 집에 갔는데???

• 31. 0ㅇ
    '17.6.17 4:34 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

단체로 머리 나쁜데다 뻔뻔한 인간들이 정권이랍시고 잡아서는 하는짓이 뭐같네

• 32. ..
    '17.6.17 4:36 PM (223.62.xxx.56)

주광덕건은 반드시 조사하고 위법한게 있는지 알아봐서처벌해야 함.

• 33. 0ㅇ
    '17.6.17 4:37 PM (223.62.xxx.108)

단체로 머리나쁜데다 뻔뻔하기까지한 인간들이 정권이랍시고 잡아서는 하는짓마다 뭐같네

• 34. 아하
    '17.6.17 4:56 PM (112.214.xxx.16)

안경환 하나가지고 부르르하는 인간들이
    이명바그네정권하에서는 어찌 살았누?
    뻔뻔하게시리...

• 35. 문로남불
    '17.6.17 5:11 PM (222.120.xxx.24) - 삭제된댓글

착한적폐 몰라요???ㅋㅋㅋㅋ

• 36. 미친
    '17.6.17 5:34 PM (117.111.xxx.215)

최순실태블릿을 갖다 붙이다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박사모들 아직 살아있네? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 37. 0ㅇ
    '17.6.17 5:43 PM (223.62.xxx.108) - 삭제된댓글

꼭 헛소리나하고 머리나쁜건 정권이나 지지자나 똑같네

• 38. 정말 머리 나쁘네
    '17.6.17 5:53 PM (175.213.xxx.30)

학종 비리로 서울대 갔는데 덮어주자고?
    학종이 요즘 최대 화두인데.. 김상곤 어찌하나 봐야지.
    교육 이슈 몰라요?

자다가 봉창 두드리는 사람이 누군지 모르겠네.
    어쩜 저리 생각하는데 단순한지..

• 39. ..
    '17.6.17 5:54 PM (223.62.xxx.127)

하늘에서 능력있고 깨끗한 검철외부이면서 통솔 가능한 그런 인물이 떨어지나요
    ㅡㅡㅡ 이런말 하는 사람은 적폐 비호나 다름없어요
    ㅡㅡㅡㅡ
    적폐세력이 뭐라고 할 꺼리가 없는 사람이면
    좋겠어요.

• 40. 오구오구
    '17.6.17 6:10 PM (223.32.xxx.253)

샬랄라씨 눈치없는 건 알았는데
    이정도일 줄이야....

• 41.
    '17.6.17 9:31 PM (202.136.xxx.15)

안경환 서울대랑 하나고 비리 꼭 파헤쳐야 합니다.

• 42. phua
    '17.6.18 10:45 AM (175.117.xxx.62)

안경환은 완경환!
    불법 자료 유출은 불법유출 자료!!!
    168!
    오케이??
    빙구같은 수준하고는 222