82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마 노릇 힘드네요..

아휴 조회수 : 933

남편은 걸핏하면 다혈질에

돈 다 내놔..니가 혼자 돈벌면서 키워봐라 이러고 나갓고.

친정부모님도 제 답답을 몰라주니.

정말 밥 조차 목에 잘 안넘아가는데요..

그래도 애들은 밥은 먹여야 싶어

근처 돈가스집가서 좋아하는 냉면이랑 사 먹었는데

애들도 배부르다 조금 먹고 저도 못 먹겟어서 남겼더니

분식집 아주머니 남은거 데워서라도 먹이라며

포장용기에 포장에서 주시네요...

왠지 울컥하면서..

마음이 그렇네요.ㅠㅠ

아 정말 이대로는 도저히 못살겟사 깊은적이 너무 많은데

금방 잊는 성격이라 매번 잊었는데..

오늘 같이 아침부터 득달같이 자기 공인인증 달라고 난리치는 남편 무서워

문도 잠그고 애들 이랑 있네요..

심리적으로 너무 힘들고 그런데..

애들 보고 참고 또 참고..

이렇게 글도 적습니다...

일이라도 열심히 해서

보란듯이 더 맛잇는거 사주고 입히고 키워야지..

아고..혼자 살면 그런저런 일도 금방포기인데 엄마란 이름 덕에 포기도 모르고 사나봅니다;;;

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리네
    '17.6.17 1:11 PM (112.186.xxx.156)

너무 티나잖아요.
    더욱 노오력~

• 2.
    '17.6.17 4:41 PM (223.33.xxx.137)

압니다
    남편이 그러면 무섭고 치사하고 도망가고싶어지지요
    거기다 더한건 나는 내마음조각잡고 겨우 버티는데 애들은 그거 몰라줘요
    나중엔 더 허무해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631534 연휴 내내 붙어있다보니 Dd 12:35:53 49
1631533 허리아파서 치료받고 보험청구할때 질병 상해 어느건가요 ㅁㅁ 12:35:02 18
1631532 오래된 노트북 밧데리수명이 ㅠ 2 12:30:59 86
1631531 트롯 남녀가수 탑은 누구라고 생각하세요? 6 연륜 12:27:34 228
1631530 40 넘어서도 머리통이 자라나요? 3 ... 12:23:15 240
1631529 부산인데 9월 중순 바닷가 수영하는 사람 처음 봤어요 1 ... 12:23:03 324
1631528 아파트 실거래 6~7월이후 뚝 끊김 3 ... 12:22:51 394
1631527 추석 명절음식 중 뭐가 젤 좋으세요~? 12 추석 12:20:22 531
1631526 빠니보틀같은 아들있었음 좋겠어요 5 ㅁㅁ 12:18:07 739
1631525 살이 너무 안 빠지면 갑상선 저하검사 해도 될까요? 9 ㄹㄹ 12:11:47 493
1631524 뒤늦게 미스터션사인 봐요 2 ... 12:11:38 246
1631523 어느예능 출연진 영어실력을 보고. 10 12:11:17 1,395
1631522 전기세 90만원 나왔어요 13 12:10:24 1,724
1631521 분당 보청기 잘하는곳 aaaa 12:08:46 44
1631520 빨래방에 이불들고 왔다갔다만 했는데 ㄹㄹㄹ 12:08:35 445
1631519 방금 헬스장에서 들은 노래 8 노래가서 12:01:40 794
1631518 밤에 먹이려는 남편 4 jkl 11:59:45 760
1631517 1인용 접이 의자가 6 원단 11:55:39 359
1631516 10월까지 덥다는데 창문형 에어컨 설치할지 6 33333 11:55:27 903
1631515 묵은지 씻어서 3 맛있어요 11:49:13 715
1631514 명절끝엔 역시 닭발이죠 6 ㅇㅇㅇ 11:48:53 598
1631513 쥬얼리에 관심이 생겨요 00 11:45:51 330
1631512 세탁기 골라주세요. ㅡㅡ 11:44:15 148
1631511 단톡에서 ㄴ 무슨 뜻이에요? 10 ㅇㅇ 11:43:10 2,044
1631510 데이식스 인기많네요 2 .. 11:42:40 886