82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 투믹스 여자그림 참 볼썽사납네요!!

^^ 조회수 : 447
사이트 김혜경 사장님 여기랑 꼭 거래해야 하나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광고
    '17.6.16 2:59 PM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

여기서 거래하는게 아니라 사람마다 뜨는 광고가 다를 걸요.

• 2. 벌써 몇번째나 휩쓴 주제입니다.
    '17.6.16 3:32 PM (211.114.xxx.139)

광고는 사람마다 다 달리 뜹니다.
    본인이 컴 혹은 폰으로 검색(방문)한 결과와 연동되어 광고가 뜨기때문에
    원글님의 컴(폰)으로 그런 웹사이트를 방문했을 가능성이 높아요.
    예를 들면 몇달전에 우리 아이가 제 폰을 가지고 놀때는 그때는 저도 웹툰 광고 많이 떴어요.
    그런데 지금은 그 광고 안뜨고
    다른 광고 뜹니다.
    82쿡 주인장 탓이 아닙니다.

• 3. 참고하세요
    '17.6.16 3:33 PM (211.114.xxx.139)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2365810&page=1&searchType=sear...

• 4. 답변 중 가장 괜찮은 걸로..
    '17.6.16 3:37 PM (211.114.xxx.139)

요것도 참고하세요
    ------------------------------------------------------------------------------
    기왕 이 글이 베스트에 올라가서 PC화면 기준의 광고 설명 드리자면요, 최우측 상단 광고는 구글 광고고요, 구글광고는 아시다시피 브라우저의 검색기록 쿠키등을 활용한 맞춤광고에요, 제 경우에는 얼마전 화환 보낼것이 있어서 화환 광고가 나오네요~ 그리고 그 아래, 아이디랑 레벨 포인트 하단에 나오는 광고 - 유산균 광고가 나오네요 - 는 82전용 광고에요, 요런건 클릭 좀 해 주면 82운영에 도움이 되시겠죠? 그리고 왼편 베스트 글 윗쪽의 광고는 구글광고 입니다. 어제 운동화 팁글 읽고 검색 좀 했더니 운동화 광고가 나오네요 ^^

그리고 그 다음은 모바일....82쿡은 반응형웹으로 제작되지 않았어요, 82쿡이... 예전에 제로보드 기반으로 만들어진 사이트라 그런지, 보안에 취약하다는 이유가 나오는것도 같은 이유고요 (대표님 우리 언제 리뉴얼 하나요~ 재능기부 할 횐님들 많은데 ㅎㅎ) 여하튼, 그래서, 모바일웹은 별도로 제작된 경우도 횐님들의 브라우저 타입을 검색해서 자동으로 리다이렉트 합니다.

모바일 화면에서 나오는 광고들은 모두 다 구글이나, 웹 광고 대행사들의 맞춤 광고에요. 그나마 82쿡이 안전한건 어중간한 국내 대행사들의 광고가 아니라 구글 광고라서 광고등을 통해서 바이러스가 유입될 확률은 적은 편 이에요, 참고로 전년에 랜섬웨어로 홍역을 치른 국내의 모 커뮤니티에서 바이러스가 퍼진 경로는 국내 대행사의 광고 서버가 해킹되어 랜섬웨어가 배포 되었던 적이 있습니다...

• 5. ^^
    '17.6.16 4:26 PM (39.112.xxx.205)

나는 만화사이트 열어본적잉없다우~~
    글구 이런공간 마련 안해주면
    여기에서 이런 사이트 안보이는게 당연하죠.

• 6. ...
    '17.6.16 4:37 PM (61.82.xxx.67)

절이 싫으면 중이 떠나면 됩니다.

• 7. 저 역시
    '17.6.16 6:19 PM (36.39.xxx.136)

짜증나게 이상한 만화사진이 계속뜨네요.
    이상한 사이트는 들어가본적 한번도 없고
    기사 링크 클릭해서 그런지.. 기사에 줄줄이 이상한 광고 엮인 사이트였어요.
    그런 기사는 링크좀 걸지 말았음 좋겠어요.