82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반문정서 노래부르더니 반국당정서는 나오지도 않네요

0 0 조회수 : 375
갤럽 호남 지지율 99프로
실제로 호남에서 자유당 이중대 짓 한다고 국당 욕 엄청한다고 하는데
전지적 야당시점에서만 보도하는 언론들은
전혀 보도를 안하고있네요
인사청문회, 종편 언론들의 공격으로 지지율 70프로정도 되지 않을까 했는데 83프로라니...
이제 국민들이 언론에 휘둘리지 않네요
야당들 의원직 총사퇴할 용기도 없고
참 힘들겠어요 ㅎㅎㅎ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문짱
    '17.6.16 10:24 AM (49.164.xxx.12)

언론이 썩어서...이런 언론 상황에서 문재인대통령님이 당선 됐다는 것도 우리 국민 대단해요...

• 2. 국당은 좋겠어요.
    '17.6.16 10:25 AM (124.59.xxx.247)

절대 국당비난하는 패널 언론은 없으니까요.

민주당과 친문들은 현미경으로 잘못한거 찾고
    국당과 안철수는 현미경으로 잘한것만 찾네요.

• 3. 99%라니
    '17.6.16 10:26 AM (125.177.xxx.55)

진짜 이런 지지율이 가능하기도 한 건가요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 4. 노통님때처럼
    '17.6.16 10:27 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

국민이 언론에 휘둘리지 않아요.

현명한 국민들 진짜 존경합니다!

• 5. dalla
    '17.6.16 10:28 AM (115.22.xxx.5)

방송에서 국당을 그리 금칠하는데도
    여론은 바닥이네요. 억지로 되는게 없죠.
    정치는 물 흐르듯 가는거고...ㅋ

• 6. 언론은 사망했어요
    '17.6.16 10:31 AM (125.177.xxx.55)

선거때 문재인을 그렇게 마타도어하고 심지어 세월호 인양지연 조작보도까지 만들어냈는데
    더블스코어로 문재인이 승리했잖아요. 이건 언론에 내리는 사망선고나 마찬가지입니다

• 7. robles
    '17.6.16 10:34 AM (191.85.xxx.24)

이상하게도 야당 탓하는 언론이 없죠?
    또 국민의 당, 바른 당 탓하는 언론도 없고.

• 8. ...
    '17.6.16 10:45 AM (1.243.xxx.193)

국민들이 그동안 맘고생 많았죠... 지금은 대통령의 시정연설까지 찾아보며 같이 가는 국민들이니까요.
    언론 그까이꺼... 우리가 언론이다!!!

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.16 11:03 AM (125.128.xxx.106)

종이신문부수가 진짜 많이 줄었어요.
    재활용할때 종이 신문을 불과 몇년전만 하더라도 엄청 나온거 같은데 요즘은 신문찾기가 어려워요
    예전에 조중동 신문을 하루종일 보던 사람이 종편에 매달린 세대가 온거 같아요.