82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마그네슘 칼슘 철분?..맞는 영양제 추천해주세요.

제제 조회수 : 2,131
딸아이가 집중력이 부족하고 빈혈이 있다고 하고 저도 집중력 문제와 골다공증이 염려됩니다.
오메가3랑 같이 먹을 영양제를 찾는데 어떤게 있을까요?
웬만하면 한가지로 해결하고픈데 저희 문제를 모두 충족시킬 영양제가 있을까요?
그리고 관련 영양소가 마그네슘 칼슘 철분 맞나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관음자비
    '17.6.15 5:35 PM (112.163.xxx.8)

제가 마그네슘 칼슘은 하루도 거르지 않고 먹는데요, 집중력과는 그닥 관계 없다고 보구요,
    비타민 b, 이게 머리가 맑아 지고, 기억력이 좋아지고, 따라서 집중력도 좋아 진다고 봅니다.
    오늘 마침 주문을 했네요.
    싸이트 및, 제품 홍보 같습니다만,
    참고하시라고 링크 올립니다.

http://www.ople.com/mall5/shop/item.php?it_id=1505230841

• 2. 윗님 어떤 제품인가요?
    '17.6.15 5:44 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

저도 비타민b에 관심 많은데
    잘못 먹으니 여드름 올라오고
    얼굴에 노화가 오는듯한 느낌이 들었어요
    눈꺼풀이 푹 꺼진다거나 그래서
    다른걸 먹어볼까 찾는중이었어요

• 3. 관음자비
    '17.6.15 5:49 PM (112.163.xxx.8)

링크 누르면 되는데....
    노란 오줌색이 진하구요, 여드름? 얼굴 노화? 눈꺼풀?.... 저에게는 해당 없구요,
    뇌가 노화가 되니, 깜빡 깜빡 방금 생각했던게 또 깜빡.... 이게 훨씬 좋아지구요,
    머리가 맑아지고, 따라서 기억력이 좋아지니, 집중력도 좋아 지겠죠.
    저는 위 이유로 비타민 b를 먹는데,
    사용 후기에는 피로가 덜 하다는게 주 된 내용이더군요.

• 4. 삐콤씨
    '17.6.15 6:08 PM (1.176.xxx.207)

저도 얼굴에 뭐가 그렇게 나서
    끊었더니

다시 매끄러워졌어요.

고딩이는 너무 피곤해서 계속 먹겠다네요.

• 5. 저는
    '17.6.15 6:28 PM (223.39.xxx.131) - 삭제된댓글

오메가3만 먹으면 턱에 뭐가 나서 못먹는데 비타민b도 그렇군요
    건망증이 심해서 먹긴 먹어야하는데..
    오늘 gs샵에서 솔가 딜하더라구요
    마그네슘하고 비타민씨 철분등 평소 샀던값에 반값정도 하길래 사재기 좀 했어요 거기 검색해보세요

• 6.
    '17.6.15 7:18 PM (183.101.xxx.116) - 삭제된댓글

너무들 감사합니다

• 7. 원글
    '17.6.15 7:43 PM (175.223.xxx.131)

관음님..
    링크 누르면 초기화면으로만 가요.
    제품 알 수 있을까요?
    그리고 비타민B 언제 드시나요?
    밤에 먹어도 잠 안오거나하진 않죠?