82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과일쥬스중 최강이라 생각하는 조합 추천해주세요

여여 조회수 : 3,584
안녕하세요

과일쥬스에 홀릭중인데

어느 과일 조합이 제일맛있다고 생각하는지요

추천해주세요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.15 3:18 PM (121.172.xxx.204)

뭘 하든 바나나 넣으면 맛 좋아져요

• 2. 123
    '17.6.15 3:19 PM (115.40.xxx.14)

바나나베리류

• 3. ...
    '17.6.15 3:19 PM (14.33.xxx.242)

저는뭘하든 파인애플끼면 맛좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '17.6.15 3:20 PM (220.75.xxx.29)

개취의 문제이지만 쥬시의 매출순으로 맛있는 거 아닐까요?
    거기 일등이 아마 딸바일거에요.

• 5. ...
    '17.6.15 3:20 PM (211.109.xxx.93) - 삭제된댓글

알비트 조금 넣으면 색도 예쁘고 시원한 느낌의 맛이 더해져요.

• 6. ,,,
    '17.6.15 3:21 PM (118.219.xxx.92)

한가지만 넣고 갈아 마시는게 과일 본연의 향을 느껴서 좋아요.
    개인적으로 망고 쥬스 멜론 쥬스 키위 쥬스 좋아 해요.

• 7. 수박
    '17.6.15 3:43 PM (110.70.xxx.101)

요즘 수박이 달아서 수박하고 얼음만 넣은 주스가 최고 멋있어요

• 8. 수박
    '17.6.15 3:43 PM (110.70.xxx.101)

멋>>맛있어요

• 9.
    '17.6.15 3:50 PM (211.36.xxx.97)

파인애플 바나나

• 10. ,,,,,
    '17.6.15 3:52 PM (14.39.xxx.18)

진리의 딸바

• 11. ㅁㅁ
    '17.6.15 4:35 PM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

딸바
    저도 한표

과일 야채 늘 갈아먹는데
    바나나가 기본이더라구요

• 12.
    '17.6.15 4:38 PM (202.30.xxx.24)

저는 바나나 싫어하고 수박 싫어하고... 하나만 넣은 거 좋아해요 ^^;
    착즙 오렌지가 최고인데.

하지만 아마도, 대중성은 딸바가 최고일 겁니다.
    주위에도 대부분 그리 먹더라구요.

• 13. 여여
    '17.6.15 4:56 PM (218.238.xxx.187)

감사합니다

• 14. 데일리주스
    '17.6.15 5:01 PM (152.99.xxx.14)

최강은 모르겠고
    우리집 대딩고딩 매일아침 한사발씩 들이키는 주스 있어요.
    사과 키위 토마토에 꿀이랑 물 조금 넣어 블렌더로 갈아 먹어요.
    몇년째 먹는데도 맛있다네요.

• 15. 나는나
    '17.6.15 5:11 PM (39.118.xxx.220)

요즘 더우니까 수박에 레몬즙 살짝 넣고 얼음넣어 갈아마셔도 좋구요, 망고에 파인애플도 맛있어요. 토마토에 바나나 약간(많이 넣으면 바나나 맛이 너무 강해요) 싼 야쿠르트 넣어 갈아도 좋습니다.

• 16. ㅇㅇ
    '17.6.15 6:12 PM (106.254.xxx.22)

저는 오렌지 당근 조합도 좋아요!

• 17. 345
    '17.6.15 6:37 PM (222.110.xxx.16)

사과 키위 토마토 꿀 좋네요

• 18. .....
    '17.6.15 7:28 PM (125.186.xxx.68) - 삭제된댓글

블루베리 바나나도 상큼하면서 부드럽고 맛있어여