82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차태현 정말 동안이지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,055
밑에 김원준 얘기가 나와서..
전 차태현이 정말 동안같더라고요..
얼마전 여행프로나오는거 그거보니 대학생이라고 해도 믿겟다 싶더라는..
아직도 소년같은 이미지가...
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.6.14 10:30 PM (39.7.xxx.84)

차태현 은지원 진짜 동안이에요.
    볼때마다 신기함

• 2. 네 마자요
    '17.6.14 10:30 PM (14.39.xxx.7)

글고 착한거 같아요

• 3. ㅇㅇ
    '17.6.14 10:31 PM (114.200.xxx.216)

맞아요 착해요 성격도 좋고..같이 나오는 안정환보다 10살은 젊어보임 ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.14 10:32 PM (121.168.xxx.41)

키 작고 배 안 나오면 어려보이더라구요

• 5. 아는 사람
    '17.6.14 10:35 PM (221.148.xxx.8) - 삭제된댓글

아는 사람이에요
    ㅋㅋㅋ
    정확히는 남편 친구
    서초고 동문
    직접 보면 훨씬 더 잘 생겨 보여요 ㅋㅋㅋ
    성격 엄청 소탈하고 좋구요
    지금도 늦게 장가간 친구들 돌잔치까지 다 챙기는 사람입니다
    사람 참 좋아요

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.14 10:36 PM (114.200.xxx.216)

차태현 부인 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ

• 7. ..
    '17.6.14 10:37 PM (1.238.xxx.44)

맞아요 잘생기진 않았지만 귀여운 얼굴.진짜 십년전이나 지금이나 어쩜그리 늙지않고 똑같은지 ..

• 8. ..
    '17.6.14 10:40 PM (119.207.xxx.114) - 삭제된댓글

좀 됐는데 차태현 동네에서 봤어요. 늦은 시간이었는데 부인이랑 동네 작은 술집에서 함께 있더군요. 좁은 곳이라 본의 아니게 대화가 조금 들렸는데 다정다감 보다는 세상 그보다 편한 사이 없는 친구처럼 편하고 재미있게 끊임없이 대화 주고 받는 걸 보고 조용히 팬 됐어요. 방송에서도 오그라들게 친절 떨거나 하진 않지만 보자마자 서럼울 부장해제 시키는 편안함이 실제거라구요.

• 9. .......
    '17.6.14 10:46 PM (218.158.xxx.31)

와우~윗댓글님 말대로라면 정말 이상적인 부부같아요..
    다정다감 이런것보다..편안하고 재미있게 끊이없이 대화주고 받는...

• 10. 햇살
    '17.6.14 10:46 PM (211.36.xxx.71)

안정환 동갑이래요

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.14 10:48 PM (114.200.xxx.216)

암튼 차태현같은 스탈... 넘 좋아요..흑흑

• 12. 555
    '17.6.14 10:56 PM (114.204.xxx.21)

은지원은 요즘 얼굴에 뭐 하지 않았나요? 완전 회춘했던데..지난번에 라스 나와서도 했다고..

• 13. 진짜
    '17.6.14 11:05 PM (222.236.xxx.145)

차태현은 진국같아요 부인한테 오히려 고마워하는게 느껴지더라고요 자기 아무것도 아닌 찌질이때부터 함께한 사람이라면서ㅎ 그리고 부인이 아침에 저혈압이라서 못일어난다고 하는데 2,3시에 자서 못일어난다고 이야기하고 막 웃는거 보니까
    집안에서 부인 엄청 자유롭게 해주나봐요ㅎ 자기부인 술도 말술이라고 놀리기도 하고ㅎ 참 부러웠어요..

• 14. 같은 교회 다님서
    '17.6.15 12:33 AM (122.34.xxx.40) - 삭제된댓글

인터뷰도 했다는... ㅎㅎ
    온 가족, 심지어 차태현씨 아버지, 어머지조차 일반인처럼 행동해요.
    너무나 친숙해 보여서 연예인 같지 않은 느낌????
    그러나... TV상으로 나오니 그게 너무나 장점 같아 보여요.
    전 너무나 좋아하는 가족상입니다. ^^

• 15. ..
    '17.6.15 1:24 AM (211.224.xxx.236)

마냥 이미지가 좋기만 해서 전 삐딱하게 봤었는데 1박2일 몇년전에 차태현이 갑자기 자기집에 갑자기 들어가서 무슨 커다란 물통을 갖고 나오는 씬이 있었는데 집에 아무 언지도 안주고 정말 갑자기 들이닥쳤는지 집안이 엉망 ㅋㅋ 어린애들 여럿이라 약간 너저분할정도..와이프가 약간 화를 누르면서 이렇게 갑자기 카메라갖고 들이닥치면 어떡해 집안 엉망인데 라고 했더니 차태현이 뭐어때 다 이렇게 사는거지 하면서 대수롭지않게 생각하더라고요. 집안 모습이 완전 소탈,소시민들 사는 모습 그대로였어요. 성격이 꾸밈없고 소탈,털털한것 같더라고요. 애들도 어른도 옷 비싼거 안입는것 같고. 연예인스럽지 않아서 좋아요

• 16. 000
    '17.6.15 10:43 AM (116.33.xxx.68)

Tv에서 유일하게 괜찮다고 생각하는배우죠
    내딸에게 신랑감 롤모델로 알려줬어요
    제가 남자보는 눈이 예술이거든요 촉이타고났어요 ㅋ

• 17. ..
    '17.6.15 11:37 AM (110.11.xxx.8) - 삭제된댓글

동네에선 가끔 보는데요
    애들 데리고 돌아다니는데

티비보다 실물이 더 나은 거 같아요
    완전 날씬. 애아빠라는게 믿기지않음