82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한번바람핀 놈 또피나요?

aas 조회수 : 3,397
지인이 상간녀였다가 남자이혼하니까
신나게 연애하고 결혼까지생각하네요..
남자 자식은 전처가 키우긴하는데..
결혼하고싶다고 난린데 (제지인은 아가씨)
제생각은 한번바람핀 남자는또핀다 라고 생각하거든요
말리고싶은데 말을안듣네요..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.14 10:29 PM (116.127.xxx.144)

지인 = 아는사람

그냥 아는 사람이라고 하세요. 실수하지 않게.

한국남자의 바람은
    정신병 이라고 생각합니다.
    왜 이걸 정신병으로 안넣는지 의아해요.

한번도 안핀놈은 있어도
    한번만 핀놈은 없다.....라고 생각합니다.

이 문구는 오만데 다 쓸수 있어요
    1등,
    담배,
    술,
    연애
    도박

경마
    커피
    ......등등등

한번도 안할순 있어도
    한번만은 절대 안되죠

• 2. ,,
    '17.6.14 10:30 PM (180.66.xxx.23)

뻔히 알면서 뭘 물어보시남여
    바람피는넘은 뒈져야 고치지 뒈지기전엔
    절대 못고친답니다

• 3. 에혀
    '17.6.14 10:33 PM (182.230.xxx.127)

병이에요 병~

아주 지독한고질병

아마늙어뒈지긴 전까진 그버릇못고칠껄요

• 4. 병이죠
    '17.6.14 10:49 PM (183.109.xxx.55)

그것도 유전병

• 5. ㅁㅇㄹ
    '17.6.14 10:52 PM (218.37.xxx.74)

이재벌은 얼렁 결혼한다 실시!!!

• 6. 입 아퍼~
    '17.6.14 11:11 PM (1.248.xxx.187)

당연한걸~

자고로 남자는 세 끝을 조심해야 한다는거!
    손끝, 혀끝, 그리고 다 아시죠? 거시기

• 7. lush
    '17.6.14 11:21 PM (175.223.xxx.210)

바람을 한번도 안핀 남자는 있어도
    한번만 바람 피는 남자는 없다

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.15 12:27 AM (218.51.xxx.164)

필만하니까 피는거에요 그냥 그렇게 타고났음

• 9. 이혼했으면
    '17.6.15 3:50 AM (119.149.xxx.236)

결혼해도 되는 거죠.......
    문제될 것 없는 거 같은데.....

• 10. 둘이
    '17.6.15 9:09 AM (221.127.xxx.128)

정말 좋아하고 잘 맞음 잘 살겠죠.

• 11. ㅈㄴㅁㅇㅇㅅ
    '17.6.15 2:39 PM (115.94.xxx.211) - 삭제된댓글

잘 아시네요. 바람에서는 한번 만이 없어요. 단수 의미 이지만 복수의 뜻으로 받아 들여 할 것 같아요. 바람은 퇴치와 박멸만이 답이죠. 여기에 많은 고민과 사례가 있어요. 혹 필요하시면 알려 드리세요..ㅜㅜhttp://cafe.daum.net/musoo

• 12. hun183
    '17.6.19 1:38 PM (115.94.xxx.211) - 삭제된댓글

잘 아시네요. 바람에서는 한번 만이 없어요. 단수 의미 이지만 복수의 뜻으로 받아 들여 할 것 같아요. 바람은 퇴치와 박멸만이 답이죠. 여기에 많은 고민과 사례가 있어요. http://cafe.daum.net/musoo

• 13. 코코
    '17.6.30 1:12 PM (121.162.xxx.132) - 삭제된댓글

잘 아시네요. 바람에서는 한번 만이 없어요. 단수 의미 이지만 복수의 뜻으로 받아 들여 할 것 같아요. 바람은 퇴치와 박멸만이 답이죠. 여기에 많은 고민과 사례가 있어요. http://cafe.daum.net/musoo