82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사원, KBS 예비감사 착수한다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,718

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=956313&s_no=956313&p...

9년만의 감사라네요. 탈탈 털어주기를.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.14 7:16 PM (125.129.xxx.107)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=956313&s_no=956313&p...

• 2. 선인장
    '17.6.14 7:19 PM (125.181.xxx.173)

잘한다!! !

• 3. 으샤
    '17.6.14 7:20 PM (125.130.xxx.189)

으샤 잘 한다~~~!

• 4. 고딩맘
    '17.6.14 7:21 PM (183.96.xxx.241)

mbc도 같이 받자~ 재처리때부터 장겸이까지 다시 받아야지

• 5. 화이팅~!
    '17.6.14 7:24 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

탈탈 뼛속까지 감사해주세요

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.14 7:24 PM (125.128.xxx.106)

감사를 참 오랜만에 받네요. KBS는 시청료와 광고수입으로 운영된다면서 정기감사도 없나보죠?

• 7. 시청료부터
    '17.6.14 7:28 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

없애야해요 저것들.

• 8. 이것들
    '17.6.14 7:32 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

뼈속까지 탈탈 털어주세요~

• 9. ..
    '17.6.14 7:51 PM (125.186.xxx.75)

오~~굳 ~~~

• 10. 제발
    '17.6.14 7:52 PM (121.154.xxx.40)

전기세 고지서에서 빼 주세요

• 11. 잘한다 잘한다 잘한다
    '17.6.14 7:57 PM (106.252.xxx.238)

공영방송 정상화 되길~!

• 12. 반드시
    '17.6.14 8:00 PM (210.96.xxx.161)

세월호 때 전원구조 오보를 누가 냈는지
    꼭 밝혀야돼요.
    아주 나쁜 악마죠.

• 13. 쓸개코
    '17.6.14 8:01 PM (211.184.xxx.92)

아우 신나~

• 14. 헐..
    '17.6.14 8:05 PM (211.201.xxx.173)

9년동안이나 감사를 안받았다는 건가요?
    개노릇을 한 이유가 있었네요.

• 15. 감기조심
    '17.6.14 8:05 PM (110.70.xxx.19) - 삭제된댓글

애프킬라로 박멸해 주셔요~~

• 16. 좋아요
    '17.6.14 8:13 PM (59.24.xxx.122)

엄청 구린게 많을듯

• 17. 매우
    '17.6.14 8:23 PM (218.236.xxx.162)

꼼꼼하게 해주세요

• 18.
    '17.6.14 8:42 PM (175.125.xxx.69) - 삭제된댓글

딱 이명박근혜 9년이네요

• 19. ㆍㆍ
    '17.6.14 9:08 PM (218.52.xxx.182)

탈탈 털어주길

• 20. ㆍㆍ
    '17.6.14 9:08 PM (218.52.xxx.182)

탈탈 털어주길

• 21. 리드미컬하게
    '17.6.14 10:00 PM (223.38.xxx.105)

잘한다~ 잘한다~ 잘한~다!

• 22. 엠븅신은 다음차례다
    '17.6.14 11:11 PM (122.37.xxx.112)

배현진.....짤리겠다

• 23. phua
    '17.6.15 1:18 PM (175.117.xxx.62)

탈탈 뼛속까지 감사해주세요 2222