82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbn 앵그리앵커 재밌네요.

앵그리앵커 조회수 : 2,327

노통 이전 시절엔

뉴스자체를 안보고 종편은 특히 안보는 와중에

앵그리앵커 맨날 소리지르고

눈 부릅뜨고 해서 더 비호감이었는데....

요즘은 참 호감이네요.

오늘도 북한 무인정찰기 얘기전하면서

국방부가 설마 몰랐겠냐??

특기인 "보고누락" 이겠지요......

고고도 미사일만 방어하고

저고도 정찰기는 방어안하나요??

하면서 국방부 신랄하게 까고 시작하네요.

저분 성향이 원래 저랬나요??

아님 문통이후 태세전환인가요???

앵커중엔 없는 캐릭터인데

재밌네요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.6.14 9:33 AM (218.48.xxx.114)

작년 최순실 사태 이후 뉴스 보기 시작했는데 처음에는 충격이고 너무 싫었어요. 그런데 이제는 챙겨봐요. 지난주 안나오길래 걱정했었네요^^

• 2. 뉴스파이터 말이죠?
    '17.6.14 9:34 AM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

저도 재미있게봐요
    처음에는 저런캐릭터는 뭘까했는데 몇주 안나왔었어요 그러니 뉴스파이터가 아니더군요
    어제 다시 나온거보고 그렇지 이제야 파이터지 했네요

• 3. 원글
    '17.6.14 9:39 AM (124.59.xxx.247)

맞아요.
    휴가갔는지 거의 1주일 안나왔고
    다른 사람 대신했는데
    진짜 니맛도내맛도 없는 파이터였어요.

파이터답게 인상과 말투 눈빛 진행방식
    진짜 재밌네요.

• 4. 원글
    '17.6.14 9:41 AM (124.59.xxx.247)

노통이전시절 아니고 문통이전 시절이네요.
    정확히 말하면
    탄핵이전 시절이겠죠.

• 5. mbc
    '17.6.14 9:48 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

엠병신 안 본지 너무 오래되서 전혀 관심이 안가요

• 6. 윗님
    '17.6.14 9:50 AM (115.140.xxx.171)

mbc 아니고 mbn 이에요^^

• 7. 파이터
    '17.6.14 10:15 AM (118.42.xxx.11)

탄핵시점부터 보기 시작했는데 원래 저런 캐릭터인듯해요.
    속시원할때 많죠 ㅎㅎ

• 8. ㅣㅣㅣ
    '17.6.14 10:39 AM (59.187.xxx.109)

그나마 앵커 중에 젤 나아요
    시끄러워서 그렇지

• 9. 음음음
    '17.6.14 11:04 AM (175.198.xxx.236)

저는 뭐저렇게 무식한 넘이 앵커하나했네요.시끄러워서 죽을 뻔 했는데...요즘에는 10분정도 듣고 쉬다가 다시 들어요.오래 들으면 귀 나가요.

• 10. ^^
    '17.6.14 11:33 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

시끄러워서 저도 채널 돌리다 나오면 얼른 다른채널로 돌렸는데 이젠 저 앵커 나오면 좀 보고 돌려야겠네요 ㅋㅋㅋ

• 11. 평에따르몈
    '17.6.14 1:54 PM (210.219.xxx.237)

대선전에도 저렇게 화내는 와중에도 은근 문재인후보편이라고 하더라구요. 뉴스에도 분노할때 분노 가감없이 폭발하는 저런 캐릭터 환영합니다. 자한당 야당놈들좀 쌍욕좀 해주길.