82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신하균 남자로서 매력있지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,388
전엔 그렇게 안 봤는데 최근에 김옥빈과 주연으로 나오는 악녀에서 신하균이 상당히 매력이 있네요 뭐랄까 얼굴이 상당히 진해요 진하면서 섹시하네요 멋있네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가요
    '17.6.13 6:41 PM (222.239.xxx.38)

저는 신하균 나오면 믿고 안봅니다..특히 영화.

• 2. ???
    '17.6.13 6:42 PM (1.180.xxx.103)

외소해보이고 남자다움이 없는거같아요
    심지어 되게 찌질할꺼같은 인상...배우가 우찌 됐는지

• 3.
    '17.6.13 6:43 PM (175.223.xxx.23)

신하균 연기 잘하지 않나요?

• 4. 신하균
    '17.6.13 6:47 PM (118.44.xxx.239)

연극 할 때요 유명해 지기전 부터 봤는데
    연극 무대 에서도 뭐랄까 끌리는 게 있었어요
    그때도 연기 잘했고 뭔가 매력이 있다 라고 생각 했는데
    그 후에 영화로 떴지용

• 5. yaani
    '17.6.13 6:47 PM (211.210.xxx.125)

믿어도 보고. 안 믿어도 봅니다.
    그냥 좋아요.

• 6. 저도
    '17.6.13 6:47 PM (183.98.xxx.142)

신하균 매력있어요
    그만의 색이 있는 배우예요
    배두나 김고은 다 여자쪽에서 무척
    좋아했대요
    배우로서는 남자팬들이 더 많구요
    나이들어갈수로더 남자남자하는게
    신기해요
    젊었을땐 오히려 왜소한것 때문에
    안그랬는데말이죠

• 7. ㅎㅎ
    '17.6.13 6:47 PM (222.100.xxx.102)

매력있어요. 왠만한 전형적인 미남보다 더.

• 8. ..
    '17.6.13 6:49 PM (124.61.xxx.210) - 삭제된댓글

그.. 전지현나온 영화서 카메오까진 괜찮았는데 (남성적매력)
    김고은사귀고 나서 뭔가 되게 별로로 보여요.

• 9. 개인의 취향은 존중
    '17.6.13 6:55 PM (58.140.xxx.51)

뭔가 원글님이 꽂힌 포인트가 있으니깐

매력적으로 보였을듯...

• 10. 고고
    '17.6.13 6:55 PM (114.200.xxx.66)

저도 악녀보면서 영화자체는 꽝인데, 신하균에서 양조위 필을 느꼈어요.
    30대에 걸맞는 괜찮은 영화에서 보길 기대합니다.

• 11. 믿고 안보는
    '17.6.13 6:58 PM (90.202.xxx.248)

영화배우예여

• 12. 저도
    '17.6.13 7:01 PM (223.62.xxx.155)

믿고 거르는

• 13. 저도 믿고 안보는
    '17.6.13 7:06 PM (211.107.xxx.182)

배우에요.. 제 스타일이 영 아닌..

• 14.
    '17.6.13 7:08 PM (117.123.xxx.130) - 삭제된댓글

저는 신하균을 보면 좀 서늘한 느낌이 들어요. 따스함이 좀없는 인상같아요.

• 15. 뭔가
    '17.6.13 7:09 PM (222.236.xxx.145)

좀 광적인데가 있어요 좀 섬찟한... 에전에 인터뷰보니 신하균이 너무 자기세계가 강해서 배두나랑 데이트때 영화를 보러가도 영화가 본인 맘에 안들면 못참고 그냥 나가버렸대요
    그래서 영화관앞에서 다툰적있다고 그런얘길 배두나는 숨기지도 않고 하더라구요 둘다 잘맞았으니 사겼겠지 했지만..

• 16. 악녀보니
    '17.6.13 7:10 PM (119.149.xxx.212)

팔자주름 심해 깜놀
    자꾸 원숭이가 떠오르고 집중이
    안되었어요
    저는 매력 못느꼈는데...
    멋있나요?^^

• 17. M22
    '17.6.13 7:14 PM (125.135.xxx.181)

이번에 악녀에서 보니 되게 매력적이더군요~~위에분 양조위하니 고개가 끄더끄덕^
    예전에 박찬욱감독작품에 나온적있죠?거기선 배역도이상하고~~침대에서 계속 물이뿜어져나오고?난해하기도했던~그작품에선 못느꼈는데 악녀에선 멋있었어요

• 18.
    '17.6.13 7:18 PM (223.62.xxx.62)

양조위삘 나더군요
    숫컷같은 늑대같은 섹시함이 있더군요
    근데 팔자주름좀 어떻게 했으면 ㅋㅋ

• 19. 전혀요
    '17.6.13 7:20 PM (223.33.xxx.66) - 삭제된댓글

남성적 매력이 없어요
    과대평가된 배우

• 20. ㅇㅇ
    '17.6.13 7:24 PM (223.62.xxx.122)

하균신 별명도 있자나요
    드라마 에서도 연기 잘하던데요

• 21. 눈빛이 좀 맹하던데요
    '17.6.13 7:29 PM (1.215.xxx.163)

뭔가 딴 세상에 있는 느낌?
    원글님이 이런 스타일 좋아하시는구나..

• 22. ...
    '17.6.13 7:33 PM (58.122.xxx.53)

저는 신하균하고 이문식하고 닮아 보여요.

• 23. 팬입니다.
    '17.6.13 7:44 PM (110.70.xxx.49) - 삭제된댓글

흥행 안된 순수의 시대에서도 꽤 괜찮았고
    드라마 브레인에서 섹시하게 나와요.
    그리고 벚꽃 날릴쯤이면 드라마 "내 연애의 모든 것" 생각나요. 정말 재미있었는데..

• 24. ..
    '17.6.13 8:10 PM (121.54.xxx.75)

전 별루요..

• 25. . .
    '17.6.13 8:13 PM (121.88.xxx.71)

연기 잘하죠.
    남자로서는 그닥

• 26. 고고
    '17.6.13 8:17 PM (114.200.xxx.66)

헐 죄송, 오자입니다.
    신하균 40대 입니다^^

• 27. 쓸개코
    '17.6.13 8:26 PM (211.184.xxx.92)

배우로서 매력있어요.

• 28. 눈빛이 싫은데
    '17.6.13 8:36 PM (183.99.xxx.118)

저는 신하균 나오면 믿고 안봅니다..특히 영화22222222222

• 29. 저도
    '17.6.13 9:02 PM (211.229.xxx.232)

믿고 안보는 배우 2명이
    신하균과 설경구예요.
    사적인거 떠나서 눈빛이 둘다...섬찟해요 ㅠㅠ 성격 무서워 보여요 ㅠㅠ

• 30. 저도
    '17.6.13 9:02 PM (218.38.xxx.26) - 삭제된댓글

악녀보고 신하균 다시 검색해봤네요

늑대같은 섹시함222222
    양조위필2222222

악녀에서 그랬어요 비유 짱이십니다

• 31. 왜소요
    '17.6.13 9:30 PM (178.190.xxx.196)

외소란 말은 없어요.

신하균 발음 부정확해서 별로.

• 32.
    '17.6.13 9:51 PM (117.123.xxx.218)

처음 나왔을때
    이빨 다보이며 크게웃는게 순수해보이고
    연기도 잘하고 크게 되겠구나 했는데
    막뜨면서 주연만 하더라구요
    뮤비였는데 조성모뮤비인가^^;;

악녀에서 많이 늙었구나 짠했음
    박신양하고 닮은 느낌 웃을때요

• 33.
    '17.6.13 9:54 PM (117.123.xxx.218)

신하균 뮤비 포지션이네용^~~

• 34.
    '17.6.13 10:14 PM (97.70.xxx.150)

인상이 너무 야비해보이지 않나요?무섭고 별로에요..

• 35.
    '17.6.13 10:25 PM (117.123.xxx.218)

김옥빈이랑 박쥐에서 연기잘했는데

• 36. ㅎㅎ3333
    '17.6.13 10:49 PM (125.184.xxx.236)

신하균팬입니다.. 첨에 이미지보고 좋아했다가 갈수록 실망감을 안겨주는 연예인들 여럿있잖아요 신하균은 알면 알수록 괜찮은 배우같아요 팬된지 여러 해 됐어요 느낌이 야비하다고 하는데 인간적으로 괜찮은 배우입니다. 영화를 센걸 많이 하고 약간 비주류 연기라 그런듯합니다. 믿고 거른단 표현은 아마 그래서 그런듯해요 작품고르는 눈이 없으신듯해서 팬으로 안타까움이ㅠㅠ 연기로선 실망한적이 없는데 작품들 자체가 호불호가 극명하게 갈리는 것들이 많아서...안타까워요

• 37. ...
    '17.6.14 8:43 PM (110.70.xxx.171)

저도 그냥저냥 ㅎㅎ

• 38. 마른여자
    '17.6.14 10:37 PM (182.230.xxx.127)

신하균 팬이에요~

연기잘해서 좋아요

갑자기 급늙어 좀슬프긴하지만

영화 시상식서 상타는모습보는게 소원이에요

연기잘하는데 왜 상을안주냐고 젠장

맨날 그얼굴그얼굴만 상타고 지겨