82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자양복 적당한거 어디서 사나요?

ㄴㅁㅁㅁ 조회수 : 799
외국에 살고있는데 여기 적당힌 남자양복이 없어서요
2년만에 한국 들어가는데 남편양복 한벌 사올려고요
중간가격대로 적당히 입을만한거 어디서 사나요?
집은 고속터미널역쪽인데..,신세계백화점같은덴 비싸서 못가고요
아웃렛은 어디가 괜찮은가요? 브랜드도 추천해주세요
평범 회사원이라 무난한 스타일 평범한거 사고싶어요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가산디지털
    '17.6.13 7:13 PM (211.36.xxx.221)

마리오 현대 W몰 아울렛등 세 개가 모여 있는데 거기 가보세요
    혼자 가신다면 남편 양복 한벌 갖고 가셔야 남편 분께 맞는 사이즈 구매할 수 있어요
    그곳 가면 양복 많습니다

• 2. 가산디지털
    '17.6.13 7:15 PM (211.36.xxx.221)

가격도 저렴해요
    30대 시면 20만원 대로 나름 괜찮은 양복 한벌 가능하고 40대 부터는 겔럭시등 한벌에 45만원 정도로 구매했어요

• 3. ...
    '17.6.13 7:20 PM (220.75.xxx.29)

집이 터미날쪽이면 뉴코아 가세요. 신관 가시면 남자 왠만한 부랜드는 다 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631737 이런경우 차 값을 드리는게 나을까요? .... 22:09:40 127
1631736 저희 시어머니 보통아니신데 고마운게있어요 1 ㅇㅇ 22:09:15 284
1631735 탄산수 매일 마시면 안 좋겠죠? 4 ^^ 22:07:59 163
1631734 오늘 fomc 1 .. 22:01:16 408
1631733 저한테 시아버지가 하신말씀인데요 10 21:59:59 893
1631732 정해인같이 생긴 남편이랑 사시는분 계신가요? 9 와와 21:57:36 666
1631731 부모님 유품 다 버리시나요???? 5 ㅇㅇ 21:50:30 852
1631730 김여사 심야 개산책 영상 … 14 21:48:29 1,325
1631729 부동산 계약서에 매도인 계좌번호 없으면 안 되나요? 5 .... 21:46:26 391
1631728 냄비에 미쳤는지 자꾸 사게되네요 ㅠ 25 냄비 21:46:00 1,216
1631727 울집 고양이의 의리 4 냐냥 21:44:31 561
1631726 방이 5개인 집은 5 ㄴㅇㄹ 21:44:09 858
1631725 식당에서 음식 남기고 나올 때요 16 오지라퍼 21:44:05 1,030
1631724 파친코 이상한점 찾기^^ 5 파친코 21:40:53 688
1631723 얼어죽는건 고통이 별로 없을까요? 3 문득 궁금 21:38:54 1,054
1631722 우리나라 중산층 13 중산층 21:37:16 1,294
1631721 내일 33도 지나면 더 이상 더위는 없겠죠? 7 더위 21:35:27 1,474
1631720 일주일간격 두번의 소개팅 때는 어찌해야해요? 5 소리 21:33:30 464
1631719 인내심 바닥나려고 해요 2 21:29:34 1,385
1631718 인생은 운이 크네요 12 .. 21:27:02 2,511
1631717 멍절 친정에서 보내고 싶어요. 13 .. 21:25:51 1,297
1631716 사상 첫 ‘추석 열대야' 라네요 5 아우 21:24:31 1,404
1631715 도대체 사람은 어디서 만나나요 (남자말고) 7 싱글 21:22:49 859
1631714 운전면허 적성검사때는 무조건 면허증을 새로 발급받는 건가요? 2 궁금 21:22:34 278
1631713 “중독 유발 가능성” 인스타 10대 계정 비공개로 바뀐다 1 ㅇㅇ 21:21:47 579