82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 생각해도 자식자랑좀 할게요.~

일하고 집에 왔더니 우체통에 편지 봉투가 있어요
주소를 볼펜으로 쓴..

꺼내보니 딸아이가 간단하게 몇줄 적어보낸 편지 인데요.

읽고 감동의 물결이...ㅎㅎ

to. 사랑하는 가족들

엄마 아빠 오빠
키워줘서 고맙고 사랑해요!
앞으로도 다같이 행복하게 살아요!  사랑해요.
(크게 하트그림)

----------------------------------
사랑한단말 오글거려서 별로 안좋아하는 말인데
자식이 그렇다고 하니 너무 감동이네요.
특히 다같이 행복하게 살자는. 대목에요.

얘가 책을 정말 1도 안읽어 고민인데 왜이렇게 이글이 달달할까요.
뽀뽀좀 하자고 사정사정해도 막 때리고...
거의 하루일과가 뭐 살지 연구하는게 일상에다 달달 볶아요 사람을...ㅋ
여기 글도 몇번 썻어요. 뭐뭐 뭐뭐 사달라고 한다...
82님들은 다 사주라고 하시더라구요.

암튼 ...기분 좋네요 오늘
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건강
    '17.6.13 4:17 PM (222.98.xxx.28)

아이가 유치원다니나요?

• 2.
    '17.6.13 4:17 PM (118.44.xxx.239)

제가 다 감동이네요
    저도 아들에게 써 먹어 볼래요
    오늘 써서 우편으로 보내야지
    암요 편지는 우편으로 받아야 제 맛!

• 3. 옹옹~
    '17.6.13 4:22 PM (220.71.xxx.152)

이런글 너무 좋아요~~^^

• 4. 고딩맘
    '17.6.13 4:26 PM (183.96.xxx.241)

아 이뻐라 그게 행복이죠 ㅎ 저도 아이한테 받은 카드 그림 편지 등등 큰 박스로 보관중... 가끔 열고 읽어보다가 뭉클뭉클 ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631442 남편생일에 시집식구들 이런 06:20:50 93
1631441 곽ㅌㅂ 구독자 많은게 이해안되던데요 ㅇㅇㅇ 06:15:13 183
1631440 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 6 ... 05:35:39 984
1631439 우리 시어머니 참 멋지네요 8 존경 05:17:48 1,274
1631438 층간 소음매트 효과 운동 05:08:05 191
1631437 아주버님(남편형님) 둘아가셨을시 3 부조금 04:57:38 742
1631436 시부모님 돌아가셨고 친정부모님은 편찮으신데요 8 04:53:22 805
1631435 연예인들이 만드는 희안한 음식 2 신기방기 04:18:42 1,681
1631434 la갈비 구워서 냉동시켜 보신 분 있으신가요? 3 고민 03:56:23 440
1631433 손해보기 싫어서 드라마에서 1 ## 02:52:16 972
1631432 19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간) 7 사고 02:41:42 5,207
1631431 유튜브 하는 이모...양심있으면 조용히 살길.. 18 ㅇㅁㅇ 02:35:09 4,351
1631430 추석 열대야 5 02:23:37 1,759
1631429 이석증 처음인데 증상있을때 응급실이라도 가야하나요 9 sjjs 02:15:06 934
1631428 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  2 .. 02:02:58 724
1631427 에어컨 고장났어요 CH05 1 아기사자 02:01:52 769
1631426 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 4 .. 01:49:45 2,192
1631425 곽튜브 무슨일 있나요 10 곽튜ㅡ 01:43:59 3,004
1631424 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 7 ㅇㅇ 01:37:08 1,435
1631423 뇌세포 심폐소생술 1 ㅇㅇ 01:35:36 469
1631422 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 7 ... 01:25:01 1,460
1631421 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 243
1631420 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 209
1631419 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 7 음... 01:14:04 1,935
1631418 제이홉 한달후에 제대한대요! 5 ㅇㅇ 01:06:19 1,131