82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유 공유 난리던데 이동욱이 더

ㅋㅋㅋ 조회수 : 6,251

그냥 간단한  수다요

도깨비 도깨비 공유 공유 와 대단하더라고요

저는 텔레비젼도 안보고 연예인 막 좋아하고 그런거 안해봐서 그런가보다 했는데

공유가 연기를 잘하는 배우라고 생각 했거든요

드라마를 뒤늦게  다 보고  인터뷰를 찾아보다 느낀 건

공유가 아니라 이동욱 이라는 배우가 참 매력이 많고 가능성이 있는 배우라고 생각이 들더라고요

사람이 선해 보이고 방송되지 않았던 장면에서 동료들에게 배려심도 느껴지고  장난끼까지

사람 이동욱은 더 매력적인거 같아요 공유는 뭔가 힘이 들어가고 차가워 보이는데

이동욱은 사람으로 친근함이 느껴지고 연기력도 좋고 좋은 배역 맡으면

더 큰 배우가 될 것 같은 가능성이 있는 사람 같아요

사심 담은 질문 이동욱이 스캔들 난 적 있나요? ^^ ㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '17.6.13 7:46 AM (118.44.xxx.239)

공유도 좋아해요
    공유가 한 작품 다 봐요 그래보인다가 왜 까는건가요
    나쁜 내용도 아닌데 뭐 그리 꼬였어요?
    각자 매력이 있지만 더 주목이 된다 그 정도 인데

• 2. ...
    '17.6.13 7:47 AM (116.120.xxx.56)

사람눈이 다 다른가봐요
    도깨비는 공유죠

• 3. ..
    '17.6.13 7:48 AM (124.111.xxx.201)

전 예전부터 이동욱 참 좋아했는데
    출연 작품마다 여주인공은 뜨는데
    이동욱은 안 떠서 속상했었어요.
    이제사 도깨비로 이동욱의 진면목이 드러나
    늦었지만 반가워요.

• 4. gee
    '17.6.13 7:56 AM (58.153.xxx.157)

저는 이동욱 무매력.
    주인공감으로 안보여요. 고로 다 다른 시각.

• 5. 저도
    '17.6.13 8:14 AM (211.201.xxx.173)

쌍꺼풀인지 주름인지 여러줄 잡혀서 깊게 패인 눈을 보기만 해도
    제가 다 피곤해요. 도깨비에서는 캐릭터빨이었지 다른데선 별로에요.

• 6. ..
    '17.6.13 8:15 AM (183.97.xxx.44)

그래도 공유가 갑입니다~이동욱은 피곤해보여요~

• 7. 이 동욱
    '17.6.13 8:23 AM (220.118.xxx.190)

왜 이분은 김선아와 나온 드라마에 부잣집 아들인데도
    왠지 빈티 나보인다는...

• 8. 공유는
    '17.6.13 8:29 AM (110.70.xxx.82) - 삭제된댓글

사람을 설레게 하는데 (팬아님)
    이동욱은 그런게 없어요.

• 9. 공유는 먼가
    '17.6.13 8:31 AM (115.140.xxx.180)

사람을 긴장시키는데 이동욱은 그런게 없어보여요 나른해보인달까... 아마 그래서 별로 인기가 없는거 같은데 연기는 참 잘해요

• 10. ^^
    '17.6.13 8:33 AM (220.116.xxx.175)

이동욱은 참 잘생겼는데 왜 생각만큼 안뜰까(?) 싶은 부분이 있었어요.
    제 개인적인 느낌은 우울감이 깊어보이는 배우다 싶습니다.
    우울한 역을 하면 진짜 보는 사람도 우울증 올것같은...

그리고 이번에 도깨비에서 두 배우가 함께 나오는데 저는 공유, 공유하는 이유가 있구나싶게 옷매도 그렇고 확 다르게 느껴졌어요.
    이동욱은 이쁜옷 입혀 논 배우, 공유는 자기것으로 흡수해서 더욱 매력을 발산하는 옷빨이 비교가 안되던데요.ㅎ

정형적인 잘생김은 이동욱이 우위인듯 한데...역시 멋짐이 공유구나!란 느낌?ㅎ

• 11. 미루내사랑
    '17.6.13 8:37 AM (125.185.xxx.75)

이사람,조윤희하고 운동하는 케이블 나왓을때보니 좀소심하고 쪼잔
    잘생기긴한데 매력이없어요.
    연예인은 요즘말로 씹덕한 면이 있어야해요

• 12. 스마일01
    '17.6.13 8:42 AM (175.223.xxx.3) - 삭제된댓글

마이걸인가. 이준기랑 셋이나왔던 드라마에서 열애설있었어요 이다해랑

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.13 8:44 AM (211.212.xxx.180)

이동욱도 좋아하지만 공유가 훨씬 낫습니다

• 14. .....
    '17.6.13 8:51 AM (223.62.xxx.11)

고깨비 안봐서 모르지만 이동욱 보다야 공유가 훨씬 매력적이죠. 얼굴은 이동욱이 잘생겼지만 그닥 매력이 없더라고요.. 끌림이 없는 배우.

• 15. 도깨비
    '17.6.13 9:15 AM (58.234.xxx.195) - 삭제된댓글

뭐 거의 보지를 않아서 누가 더 멋지게 나오는지 모르겠지만
    무슨 얇팍한 마케팅 전략처럼 제목에 공유로 이목끌고 이동욱 선전이라니.
    그냥 이동욱 멋지다고만 하시지. 왜 구태여 매를 벌고 다른 사람들까지 불쾌하게 하시는지. 재주가 많으시네요.

• 16. ...
    '17.6.13 9:23 AM (222.106.xxx.195)

둘다 매력적이고 이동욱도 도깨비 때문에 광고 찍고 엄청 떴죠.
    김은숙도 이동욱 많이 칭찬하던데..
    근데 개인적으로 듣기에 그렇게 이미지가 좋기만 한 배우는 아닌걸로..
    입만 열면 깬다고 하더라구요. 뭐 인간적이고 소탈하고 주변사람들에게 스스럼 없이 대한다는
    뜻이겠지만. 까칠한 분위기가 설정은 아닌거겠죠.

• 17. ...
    '17.6.13 10:20 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

항상 느끼는 거지만 이동욱은 눈이 좀 안타까워요.
    촛점없어 보이고, 좀 풀려 보인달까.. 그리고 엄청 피곤해 보임....

• 18. ,,,,
    '17.6.14 11:48 AM (1.217.xxx.242) - 삭제된댓글

이동욱 칭찬만 하지 참... 몇십년 만난 사람도 뒤통수 맞는데 보지도 않은 연예인 인성 칭찬에 공유는 무뜬금 차갑다고 비교해가면서 까는지 이동욱 연기가 몇년인데 아직까지 못뜬건 다 이유가 있는거에요.