82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고통스러운 이명 땜에 82검색 해봤더니

여러모로 쳐죽일놈 조회수 : 4,525
82에 정보좀 얻을까해서 이명으로 검색했저니
이명박때문에 이명 정보는 어디 박혀있는지 보이지도 않네요...

아오 죽일넘
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.13 1:21 AM (119.64.xxx.114) - 삭제된댓글

이놈이 만든 학종(입사제) 때문에 잠도 못 이루고 있어요
    진심 콱 밟아버리고 싶어요

• 2. ㅋㅋ
    '17.6.13 1:21 AM (218.233.xxx.173)

죄송해요.
    웃프~^^;;
    저도 이명때문에 종종 고생하는지라 클릭했다가ㅋㅋ
    일생에 도움이 안되는 놈이네요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.6.13 1:26 AM (121.160.xxx.107)

저도 이명때문에 클릭 했다가 ㅋㅋㅋ
    원글님 빨리 이명 치료 되기를 바랍니다.

• 4. 구글
    '17.6.13 1:26 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

고급검색을 이용하세요.

https://www.google.co.kr/search?as_q=이명 &as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=82cook.com&as_occt=any&safe=images&as_filetype=&as_rights=

• 5. ㅋㅋ
    '17.6.13 1:26 AM (114.206.xxx.36)

야밤에 웃고 갑니다~

• 6. ....
    '17.6.13 1:46 AM (125.186.xxx.152)

고급검색 어떻게 한 거에요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.6.13 1:47 AM (59.5.xxx.91) - 삭제된댓글

클릭하고 엄청 웃어댔네요..

근대/..82 검색기능은 정말 최악이네요..
    교집합 검색이 왜 않되는지..원..

• 8. 슬그머니
    '17.6.13 2:04 AM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

이....명..... 검색해본다.

(끄덕끄덕;;)

• 9. 낮에 너무 푹 자고
    '17.6.13 2:10 AM (61.74.xxx.240)

잠이 안와서 82하다가 원글 보고 이밤에 웃습니다 ㅎㅎ

옆에 계심 제가 이명 해결해주고 싶어요!
    제가 귀건강 상담사인데 시일이 걸리지만 이명 해결하실수 있어요.

• 10. 그런 애로사항이 있을줄야~^^
    '17.6.13 2:25 AM (221.142.xxx.50)

글이 참 신선하게 웃기네요.
    아오 죽일넘----------ㅋㅋㅋ

• 11. っっh
    '17.6.13 3:29 AM (223.62.xxx.57)

닉네임도 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 12. 그러다 발견한 동영상
    '17.6.13 4:37 AM (58.143.xxx.127) - 삭제된댓글

쥐새끼때 5.18느낌 물씬 났군요.
    그러고도 광화문 촛불 대단한 국민이네요.
    폭력 혐오 주의
    https://youtu.be/Tgntd6b7Sw0

• 13. 그러다 발견한 동영상
    '17.6.13 4:46 AM (58.143.xxx.127)

쥐새끼때 5.18느낌 물씬 났군요.
    그러고도 광화문 촛불 대단한 국민이네요.
    폭력 혐오 주의
    http://youtu.be/Tgntd6b7Sw0

쳐죽일 놈 닉넴 딱이네요.ㅠㅠ

• 14. 그노무
    '17.6.13 5:17 AM (83.89.xxx.35)

쥐는 참 골치입니다요.. ^^

• 15. 저도
    '17.6.13 5:34 AM (1.234.xxx.187)

이명 약간 있어서 클릭했다가 공감되서 웃고갑니다
    아오 죽일넘.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 제 경우는
    '17.6.13 6:48 AM (211.215.xxx.120)

이명이 시작되면
    이명소리가 나는 쪽 목근육 귀덜미? 얼굴근육 머리까지
    쇼파에 기대서 최대한 힘을 빼고 이완 시킵니다
    그러면 신기하게도 이명소리가 멈춰지더군요
    어깨근육까지 머리부터 상체를 무중력상태에 올려 놓듯
    그런 느낌으로 해보세요.

• 17. . .
    '17.6.13 7:08 AM (121.88.xxx.102)

여러모로 처죽일 놈 맞아요

• 18. 시크릿
    '17.6.13 8:11 AM (119.70.xxx.204)

이명엔 센트룸이 최고예요
    들깨가루 우유에타먹고
    아연 챙겨드시고
    병원도꼭가보세요

• 19. ㅎㅎ
    '17.6.13 9:16 AM (14.39.xxx.232)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. 모두들
    '17.6.13 9:34 AM (210.219.xxx.237)

제 빡침에 공감해주시고 좋은 방법들 일러주셔서 감사합니다. 목근육마사지 센트룸 우유들깨가루 아연...!!

• 21. ^^
    '17.6.13 10:06 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

원글님 최고~ 이명 빨리 나으세요~ ^^

• 22. ddd
    '17.6.13 10:10 AM (211.106.xxx.100)

문동언 마취 통증의학과. 이명치료도 한대요. 가보세요.

• 23. 제가 본 바론
    '17.6.13 10:37 AM (218.50.xxx.191)

이명 있는 분들...뇌건강이 좋지 않아 뇌졸증 오는 경우 많아요.
    꼭 고치세요.

제가 듣기론 황재욱 박사(한의사)가 이명 잘 고친다고 합니다.
    02-968-7006 테이핑 요법으로 고친다던데요.

• 24. 경험자
    '17.6.13 10:47 AM (218.50.xxx.191)

한약 싸면서 잘 짓기로 유명한 곳은 개봉동 늘푸른 한의원(새벽4시부터 줄 서서 기다려야 진맥 가능)
    침술실력 빼어난 곳은 청량리 세영한의원 코침,목동 아라야 한의원 전금선 원장 추천해요.

광고 절대 아닙니다.
    한의학은 의사 실력 격차가 엄청나니 정보가 중요합니다.

• 25. 우와
    '17.6.13 11:11 AM (210.219.xxx.237)

이런 뻘글에 너무귀한정보들 감동으로 눈물흘려요

• 26. ㄱㅅ
    '17.6.13 3:42 PM (219.248.xxx.156)

좋은 정보 감사해요~^^

• 27. ..
    '18.1.21 10:28 PM (223.38.xxx.5)

이명 정보