82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌈마이웨이 드라마 여주 김지원 정말 이쁘지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 7,512
보면 볼수록 이쁘네요 매력있고 대사도 찰지게 하고
애프터스쿨의 주연하고 닮지 않았나요? 첨에 보고 그 생각 들었는데 쌈마이웨이에서 진짜 포텐 터지네요
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찬물
    '17.6.12 11:01 PM (110.70.xxx.150) - 삭제된댓글

이쁜지 모르겠어요.
    앞머리까지 내리니 더 안예쁘고...

• 2. 그렇게
    '17.6.12 11:03 PM (220.72.xxx.39)

심하게 이쁜건 아니고요
    20대 여배우 그중에선 이쁜편이에요

• 3. 저도
    '17.6.12 11:03 PM (116.127.xxx.143)

안이뻐요...

• 4. ...
    '17.6.12 11:04 PM (122.42.xxx.147)

전 강아지처럼 귀엽고 이뻐보여요.

• 5. ...
    '17.6.12 11:05 PM (125.134.xxx.228)

이쁜 연예인이 워낙 많아서 별로요...

• 6. 아니
    '17.6.12 11:07 PM (27.1.xxx.34)

김지원 정도면 정말 이쁜거 아닌가요?

• 7. ....
    '17.6.12 11:08 PM (175.223.xxx.39)

너무 이뻐요.
    연기도 잘해서 더 이뻐요~

• 8. ㅇㅇ
    '17.6.12 11:09 PM (218.153.xxx.185)

상속자들에서 진짜 블링블링 여우같이 예뻤죠.

• 9. 이글이글
    '17.6.12 11:09 PM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

간혹 피부 희게 나온 사진은 정말 예쁘더라구요.
    근디 까만 피부때문인지 평소엔 그냥 예쁘장한 아랍여자같고
    입술 깨물며 말하는 듯한 말투가 좀 비호감

• 10. ㅇㅇ
    '17.6.12 11:09 PM (218.239.xxx.250)

예뻐요~~

• 11. 별헤는밤
    '17.6.12 11:09 PM (125.132.xxx.44)

나이 드니 어린 친구들이 다 이뻐요
    유쾌한 드라마여서 잼나네요

• 12. ..
    '17.6.12 11:10 PM (45.33.xxx.18)

에쁘고 연기도 깜찍 하네요
    오늘 엔딩 곡 듣고 빵터졌네요 ^^

• 13.
    '17.6.12 11:12 PM (223.62.xxx.210)

살짝 아랍여자 같아서 글케 이쁜지는 몰겠는데
    연기가 맘에 드네요

• 14. 이뻐요
    '17.6.12 11:12 PM (61.255.xxx.77)

지금 일부러 앞머리 촌스럽게 말고 나오는거 같아요.
    좀있음 세련되져서 더 이쁘게 나올거 같아요.

• 15. ...
    '17.6.12 11:13 PM (120.50.xxx.195)

별로예요....

• 16. 넘 이쁨..
    '17.6.12 11:17 PM (223.33.xxx.76)

이뻐요.

• 17. 연예인으로
    '17.6.12 11:42 PM (58.231.xxx.76)

이쁜 얼굴은 아닌것같아요.
    그리고 좀 질리는얼굴이고
    별 매력이없달까.

• 18. 너무 예쁘죠
    '17.6.12 11:44 PM (211.36.xxx.109)

연기도 잘하고

그런데 82엔 이런글 올리심 안되요^^
    여긴 김태희도 윤아도 ..그 누구도 안예쁘다 하는곳이예요

• 19. ........
    '17.6.12 11:45 PM (107.213.xxx.81)

예쁜데, 어딘지 모르게 촌스러워요.
    빈티도 나고.
    김지원은 볼때마다 신인때 장진감독이랑 예능나온 거 생각나요.
    장진이 몸매가 특히 다리가 꽝이라고 얘기했어요. ㅎㅎㅎ

• 20.
    '17.6.13 12:06 AM (211.109.xxx.170)

너무 이뻐요. 대사도 찰지게 하고.

• 21.
    '17.6.13 12:31 AM (211.114.xxx.168)

인형처럼 깜찍해요 이쁨

• 22. @@
    '17.6.13 12:32 AM (175.223.xxx.170)

예뻐요..상속자 나올때부터 눈에 들어오더라구요...
    뜰 줄 알았어요...^^

• 23. 너무
    '17.6.13 12:34 AM (99.232.xxx.166)

예쁜데 지금 하고 있는 헤어스탈이 미모를 망쳐놓고 있어요

• 24. 이쁨
    '17.6.13 1:00 AM (112.151.xxx.26)

연기 잘해서 예뻐요
    박신혜보다 수지보다 나아요

• 25. 이쁩니다.
    '17.6.13 1:04 AM (1.247.xxx.54)

오히려 예전 드라마에서는 그냥저냥 했는데. . 쌈마이웨이에서는 매력도 있고 이뻐보이데요.

• 26. ..
    '17.6.13 1:23 AM (119.204.xxx.212)

상속자들에서 이쁘긴 겁나 이뻤죠... 그때는 있는집 딸이었고 지금은 뭐 그냥저냥 안풀리는 설정이다보니 막 이쁘게 나와지는 않지만 드라마 몰입하다보니 안꾸며도 이뻐보이네요.. 박서준 찌질한 연기도 좋구...드라마 완전 내 스타일 ㅋㅋㅋ

• 27.
    '17.6.13 1:29 AM (121.178.xxx.180)

얼굴 자체가 얼굴형이나 코나 입이 딱 균형있진 않고 몸매도 평범해서 미인은 아닌데 일단 자연얼굴인 것 같고 연기도 괜찮고 생동감은 있네요

• 28. 상큼
    '17.6.13 2:26 AM (223.62.xxx.232) - 삭제된댓글

상큼해요.
    한참동안 삼십대 배우들 위주로 드라마 나오더니
    지난번 김복주에 이어서 20대 배우들 나오니 확실히 풋풋 상큼해요. 김지원 귀엽고 예쁩니다. 본인 인생작 만났어요. 배우로서 젊은시절 풋풋함을 그린 대표작이 있다는건 정말 행복한 일일듯

• 29. 상속자들에서
    '17.6.13 3:21 AM (188.23.xxx.139)

이뻤다는데 전 하나도 안이뻐보였어요. 못된 역이라 표정이 그래서 그랬는지, 별로.
    태후에서도 그다지 이뻐보이지 않았는데,
    요즘 이쁘다는 게시글이 많이 보이네요.

• 30. ,,
    '17.6.13 6:37 AM (1.238.xxx.165)

이쁜데 보면서 머리숱이 많이 없다 그랬어요

• 31.
    '17.6.13 6:48 AM (61.75.xxx.30)

연기 좋고 발성도 좋아서 더 예뻐보여요