82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(백구와 누렁이) 백구소식 및 마무리글입니다.

Sole0404 조회수 : 1,471
백구소식 및 마무리 글을 줌인줌아웃에 올렸습니다^^

감사합니다^^

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2364916&page=1
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Sole0404
    '17.6.12 10:56 PM (1.243.xxx.113)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2364916&page=1

• 2. ....
    '17.6.12 11:06 PM (121.141.xxx.230)

감사합니다..... 감사합니다~~

• 3. 3333
    '17.6.12 11:16 PM (114.204.xxx.21)

정말 감사합니다. ㅜㅜ

• 4. 감사합니다
    '17.6.12 11:20 PM (49.1.xxx.183)

아이들의 앞날에 행복만이 가득하길 기원합니다
    입양해주셔서 감사합니다❤️

• 5. ...
    '17.6.12 11:33 PM (122.32.xxx.47)

이제야 맘 편히 백구 사진을 볼 수가 있네요.
    원글님 수고 많으셨어요.
    백구 주인 생각이 바뀔지도 모른다고 해서 걱정 했는데
    정말 다행이네요.
    백구 누렁이 까미 이제 힘들었더 옛날 생각 모두
    잊고 좋은 주인 만나 행복하거라.

• 6. ...
    '17.6.12 11:35 PM (122.32.xxx.47)

원글님 백구 누렁이는 다행히 원글님 같은 좋은 분 만나
    구조 되었지만 먼저 백구 주인 또 강아지 키울까봐 걱정되는데
    다같이 신고라도 해야 할까요?

• 7. 몰랐었네요
    '17.6.12 11:38 PM (116.121.xxx.93)

이런 일이 있었군요 이제서야 알게됐지만 참여해주신 모든 분들과 솔님 너무 감사합니다

• 8. Sole0404
    '17.6.12 11:39 PM (1.243.xxx.113)

네^^이미 양주시청 관계자와 통화해서 조치취해놨습니다. 양주시청 담당자분(송**씨/여자분)께 이메일로 사진 보내드리고, 위치와 개주인 연락처 알려드렸습니다. 담당자분께서도 사진을 보고 무척 놀라셨고 시정조치한다고 하셨습니다. 그리고 개주인도 앞으로는 닭만키우고 개는 더이상키우지 않기로 구두약속했으니 당분간 한번 지켜보려고요. 중간중간 제가 근처에 방문해볼까합니다. 관심감사드립니다.

• 9. 소나무
    '17.6.12 11:51 PM (58.233.xxx.128) - 삭제된댓글

Sole0404님 정말 정말 수고 많으셨습니다.
    덕분에 누렁이와 백구가 좋은 주인을 만났네요.
    거기에 구청에 후속 조치까지 하셨다니 정말 수고하셨고 감사드립니다.

앞으로 누렁이와 백구가 꽃길만 걷길 바라며
    Sole0404님 항상 행복하시고 평안하세요^^

• 10. ...
    '17.6.12 11:52 PM (122.32.xxx.47)

원글님 마무리까지 확실히 하셨군요.
    그 짓 또 할까봐 걱정했는데 정말 다행이네요.
    그래도 그 버릇 쉽게 버릴 수 있을 지 걱정은 남네요.
    그리고 남은 돈은 누렁이를 위해 쓰셔도 좋고
    또 있을지 모를 다른 누렁이가 있다면 도움을 주는 것도
    좋을 것 같아요.

• 11. 정말
    '17.6.13 12:18 AM (203.254.xxx.134)

감사합니다. 수고 하셨어요.

• 12. 양이
    '17.6.13 12:26 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

모두들 존경스럽네요..하루빨리 인식이 바뀌었음 좋겠어요..학대범 처벌 강화하구요ㅜㅜ

• 13. 쵝오!!
    '17.6.13 12:57 AM (220.80.xxx.68)

세상이 원글님 같은 천사들 덕분에 유지되는 것 같아요.

정말 존경스럽습니다!!

• 14.
    '17.6.13 1:00 AM (110.70.xxx.161)

정말 최고!!!!!!
    끝까지 챙겨주셔서 고마워요!!!!!

님 복받을꺼예요!!!!!!!!!
    천사♡♡♡♡♡♡♡♡

• 15. 로긴
    '17.6.13 6:11 AM (119.204.xxx.38)

님같이 행동하는 양심이 계셔서 이 사회가 그나마 유지되고 흘러가나 봅니다.
    감사합니다. 대대로 복받으세요~

• 16. ..
    '17.6.13 7:53 AM (14.36.xxx.113)

입으로만 사랑하고 입으로만 분노하는
    쉬운 삶에서 탈출해서
    원글님처럼 사랑과 분노를 행동으로 옮기는 사람이 될게요, 꼭이요.
    정말 감사합니다.

• 17. 제제
    '17.6.13 9:29 AM (119.70.xxx.159)

이 고마움을 어찌 표현해야 할지...
    그저 가슴만 뭉클할 따름입니다.