82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호날두는 왜 대리모로

ㅇㅇ 조회수 : 6,095

자녀를 낳은걸까요

결혼하고 싶어하는 여자 많을텐데

지금 여친은

만약 호날두가 돈이 없다면

그래도 만났을까요..

아이가 셋인 남자를

결혼도 안하겠다는 남자를

왜 만날까요..

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.12 8:14 AM (58.230.xxx.110) - 삭제된댓글

대리모가 아니라 클럽 원나잇인데요~
    아이는 출산후 바로 데려왔고 돈 많이 주고
    해결했다고...
    엠팍서 봤어요~

• 2.
    '17.6.12 8:14 AM (211.219.xxx.39)

저도 궁금하더라구요.
    여친이 모델이라 몸매때문에 그런가 싶고.

• 3. ...
    '17.6.12 8:16 AM (49.142.xxx.88)

혹시 잘못해서 재산 나뉠일도 없고, 가정적인 분위기는 형제많은 원가정만으로도 충분해서 애들도 잘 길러줄거고... 능력있어서 쭉쭉빵빵 여친들 바꿔가며 즐기고 아주 실속파인듯요.

• 4. 결혼 이라는
    '17.6.12 8:17 AM (118.44.xxx.239)

제도는 싫고 연애는 하고 싶고 아이는 더 가지고 싶고 그런거죠

• 5. ᆞᆞ
    '17.6.12 8:21 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

결혼은 하기 싫고 아이는 원하니까요.
    일생동안 많은 여자를 만나고 싶은 남자에게 결혼은 족쇄죠.

• 6. 그럼
    '17.6.12 8:31 AM (121.132.xxx.225)

아이들에게 엄마는 없고 아빠만 있는건가요? 그리고 난자 제공도 다 다른 사람이고? 인제 돈만 있음 결혼없이 자녀를 가지는 시대이네요.

• 7. ...
    '17.6.12 8:33 AM (119.71.xxx.61) - 삭제된댓글

대리모가 아니고 원나잇으로 생긴 아이예요
    돈을 요구하니까 쿨하게 데려온거구요
    그때 당시 기사로는 천만파운드 줬다더군요
    대리모 얘기가 또 나오는건 호날두가 아들이 형제 없는걸 안쓰러워해서라는

• 8. ...
    '17.6.12 8:36 AM (119.71.xxx.61)

첫째 아들은 대리모가 아니고 원나잇으로 생긴 아이예요
    돈을 요구하니까 쿨하게 데려온거구요
    그때 당시 기사로는 천만파운드 줬다더군요
    아들이 형제없는걸 안스러워했고 이번엔 진짜 대리모로 쌍둥이를 낳은것

• 9. ..
    '17.6.12 8:52 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

이 기사를 보고나서 든 생각은,
    세상이 무섭다는 것.
    돈이면 안 되는 게 없네요.

• 10. 미국
    '17.6.12 8:55 AM (14.138.xxx.96)

에서 대리모 흔해요

• 11. 돈많은남자에게 결혼은 피곤하죠
    '17.6.12 9:07 AM (60.253.xxx.112) - 삭제된댓글

한여자에게 정착못하고요 여러 미녀들과 즐길려면 결혼안해야죠 싫증나면 파트너 쉽게 바꿀수있고

그래도 늙어서 대비 자녀가 있었으면 하는거고 애는 보모가 키우면 되는거고 보모는 돈주면 데려올수있고

남자가 돈만 많으면 아무 여자라도 언제든지 달라붙을테고 진짜 돈으로 다되는세상이네요?

• 12. 호날두팬
    '17.6.12 9:47 AM (211.246.xxx.46)

남자 축구광인데요 ㅋㅋ 지나가다 댓글 남깁니다
    첫째 아들은 미국에 휴가차 갔다가 원나잇 했는데 애가 생겼고 호날두는 평소 미국을 동경했습니다 그러니까 본인도 유럽 백인인데 미국을 좋아했어요 여자가 미국녀고 미국의 피를 갖고 싶어했던 것도 있고 그래서 아이 낳고 그 여자에게 돈을 많이 주고 데려왔어요 호날두는 일단 가슴이 큰 여자를 좋아합니다 얼굴도 당연히 보죠 그의 여친중 이리나샤크라고 호날두와 그래도 오래 만난 스페인 모델이 있는데 제가 봤을땐 호날두가 가장 사랑했던 여자이지 않았을까 생각합니다 기본적으로 여자를 좋아하기 때문에 결혼하는 일은 없을거에요 그의 재산은 천문학적이라 우리가 이해를 하려고 해도 하고 싶은 정도의 생활이나 일상이 아닙니다

• 13. 호날두팬
    '17.6.12 9:51 AM (211.246.xxx.46)

말씀대로 호날두와 사귀고 싶은 여성 또는 자고 싶어하는 여성이 전 세계적으로 그 숫자를 헤아리기 어려울 정도로 널렸습니다 그게 일반인뿐만 아니라 세계적인 미녀스타들도 엄청나게 많아요 인스타그램이나 페북을 통해 호날두에게 보내는 메시지만 수천개인데 그가 한 여자에게 정착을 할 수 있을까요?

• 14. 이리나 샤크
    '17.6.12 9:52 AM (211.253.xxx.49)

정말 너무너무너무 이쁘죠.ㅎ

• 15. illliiiillll
    '17.6.12 10:00 AM (121.168.xxx.236)

http://naver.me/GKlmrZgG

기사가 있네요.
    재산분할 안 하려고
    혹은 즐긴건데 숨기려고..

이리나와는 헤어졌죠.
    지금 여친 헤오르히나는 이리나보다는 덜 매력적인 듯.
    호날두랑 이리나는 정말 잘 어울려 보였는데..

• 16. 이리나 샤크 사귄거
    '17.6.12 10:03 AM (175.223.xxx.198)

방송에서 봐도 예전에 보코하람(이슬람 무장 단체)이 여학생들 납치했을때 본인 누드 차림에 스케치북 피켓들어서 여학생들 제발 구해달라고 관심 끌어서 인스타그램에 널리 퍼트리고 인터뷰할때도 기자들이(호날두 여친인거 알고) 짓궂게 인터뷰해도 센스있게 처신 잘하는 개념녀도 알고 있어요. 호날두가 본인 일하러 갈때마다 바람을 너무 펴서 헤어진걸로 알고 있어요.(대놓고 호날두가 그랬다고 인터뷰하진 않았고 은유적으로 돌려서 인터뷰했죠) 지금 남편이랑 2년사귀어서 첫아이도 출산했고요. 호날두는 결혼하면 여자 힘들게 할듯해요.차라리 대리모가 나음.

• 17. 호날두팬
    '17.6.12 10:04 AM (27.1.xxx.34)

그의 일화 중 하나가 페이스북을 통해 그의 미녀 여성팬 호주팬이 메세지를 보냈는데 호날두의 눈에 띄어서 호날두가 그녀에게 답장으로 자신의 레알마드리드 경기를 보러 오라고 직접 레알 홈구장 vip티켓과 스페인까지 왕복 비행기티켓을 보내줬다고 한 일화가 있어요 그녀의 친구들도 같이 오라고 표를 몇장씩 보내줬다고 합니다

• 18. ---
    '17.6.12 10:50 AM (121.160.xxx.103)

그 전여친 이리나 샤크 현 남친이 브래들리 쿠퍼죠 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 더 잘 어울려요.
    브래들리쿠퍼 전여친(수키 워터하우스)랑 이리나 샤크 전남친(호날두) 한테 받은 상처를 새 사랑으로 치유하는 듯한 ㅋㅋㅋ 호날두는 아직 정신이 미성숙한 느낌이네요.
    지금 이리나랑 브래들리는 애 낳고 잘 산다는 ㅋㅋ

• 19. ---
    '17.6.12 10:51 AM (121.160.xxx.103)

아 그리고 이리나는 러시아 출신이예요. 국적 맞추기 힘들게 생기긴 했지만 어쨋든 러시아녀 ㅋㅋ

• 20. ㅇㅇ
    '17.6.12 11:07 AM (211.205.xxx.224) - 삭제된댓글

첫애는 대리모가 아닐텐데ㅋㅋ

• 21. ..
    '17.6.12 11:37 AM (211.224.xxx.236)

신문기사에 있던데..대리모가 아닌 두 가지 가설이 있던데 뒤에 가설이 맞아 보이더군요. 바람둥인데 원나잇한 여자가 임신했고 이미지 실추될까봐 어마어마한 돈 주고 애 입양하고 입막음한거라고

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.6.12 1:21 PM (211.114.xxx.15)

뭐 남자로 매력 있지만 가장으로는 별루 인듯 .........
    암ㅌ느 또 애를 낳았다니 참 별세상이네 ...

• 23. ㅇㅇ
    '17.6.12 1:58 PM (211.205.xxx.224)

아빠 나 동생갖고 싶어
    그래? 10달만 기다려

무슨 장난감 사주는 거도 아니고 돈이면 다되는 세상이군요~