82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노종면 기자가 ytn 복직 포기하고

ㅇㅇ 조회수 : 3,438
ytn 사장에 출사표를 던졌다네요.
근 10년을 고생 많이했는데
꼭 이뤄지면 좋겠어요!!

http://m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=137308&lbFB=49c523c...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아악~~~
    '17.6.12 12:28 AM (124.53.xxx.190)

꼭 사장님 되시길 비나이다 비나이다!!!!!

• 2. 와우
    '17.6.12 12:29 AM (182.209.xxx.49)

진심 잘됐으면 좋겠어요
    저도 윗님따라 비나이다 비나이다 ~~^^

• 3. 노종면씨
    '17.6.12 12:31 AM (180.67.xxx.177)

또다른 얼굴패권 얼굴복지 보는건가요 ㅋ
    셀프추대라는게 더 멋지네요
    도전정신 꼭 이뤄내시길

• 4.
    '17.6.12 12:40 AM (118.42.xxx.167) - 삭제된댓글

ytn사장이 되길 간절히 기도합니다.
    제대로 보도하는 언론개혁 이제 시작해야죠.
    뜨겁게 응원합니다.

• 5. 고진감래
    '17.6.12 12:40 AM (61.80.xxx.147)

꼭!!!

• 6. 오!
    '17.6.12 12:40 AM (211.109.xxx.29)

잘 되시길 빌어요!

• 7. 새싹이
    '17.6.12 12:41 AM (1.243.xxx.193)

오~~~그거 괜찮네요

• 8. dalla
    '17.6.12 1:00 AM (115.22.xxx.5)

오오~
    꼭 사장되시길 ...

• 9. 쓸개코
    '17.6.12 1:03 AM (211.184.xxx.92)

응원합니다!

• 10. ...
    '17.6.12 1:39 AM (1.237.xxx.35)

YTN은 5일 자사 홈페이지를 통해 YTN 대표이사 사장 공개 모집 절차를 진행한다고 밝혔다.

YTN은 이달 중순까지 공모 신청서를 받은 뒤 사장후보 추천위원회(사추위)에서 서류심사와 면접을 거쳐 2∼3배수의 사장후보를 이사회에 추천할 예정이다.

이사회는 이들 후보 가운데 1명을 사장으로 최종 선정한다.

사장 공모와 추천 절차가 차질 없이 진행된다면 YTN 신임 사장은 7월 중 임시주주총회에서 공식 선임될 예정이다.

사추위의 위원은 주주사가 추천한 3명, 회사 구성원 의견을 대변할 수 있는 1명, 시청자 의견을 반영할 수 있는 1명 등 총 5명으로 구성된다.

• 11. ...
    '17.6.12 1:39 AM (1.237.xxx.35)

이 분 되시면 대박이네요
    윤석렬.노태강에 이은 인생반전 드라마

• 12. Pianiste
    '17.6.12 1:50 AM (125.187.xxx.216)

대환영인데, 대표이사 입후보 하시면서 안되면 ytn 복직의 꿈은 접는다고 하셨네요.
    배수의 진을 치신다며..
    그렇게 오래 싸워오신건데 너무 배수의 진을 치신거같아서 마음이 좀 아리네요. ㅠ

• 13. 사장님
    '17.6.12 5:29 AM (125.180.xxx.160)

되실 듯.

• 14. 응원합니다.
    '17.6.12 9:12 AM (1.246.xxx.122)

꼭 되실거라 기대합니다.

• 15. 아..
    '17.6.12 9:42 AM (218.51.xxx.229)

꿈꾸던 일들이 하나씩 이루어 지나요..
    응원합니다!!!

• 16.
    '17.6.12 9:51 AM (218.236.xxx.162)

응원합니다 !

• 17. 와우
    '17.6.12 10:07 AM (14.46.xxx.169)

와우 격하게 응원합니다.

• 18. phua
    '17.6.12 10:37 AM (175.117.xxx.62)

와우~~~~
    며칠 전에 제가 댓글 썼었어요~~~~~~~~~~~~
    YTN 사장으로 돌아 가셔야 한다구~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꼭... 되실겁니닷 !!!!!!!!!!!

• 19. 저도
    '17.6.12 11:01 AM (118.176.xxx.191)

응원합니다! 꼭 되실 겁니다!