82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제야 소소한얘기도 즐겁네요-바디로션추천

...... 조회수 : 2,481
아우 지난 몇년동안
나라가 너무 큰일이어서 소소하게 꽁냥꽁냥 즐기기도
힘들었네요
요샌 뉴스를봐도 응원만해주고싶고
미국보면서 우린얼마나다행이야 이러고있네요

여튼 제가 닭살 건성이라 바디로션을발라야하는데도
끈적이는게 싫어서 여름엔 살이터도 그냥 두는데
최근에.일리 바디로션 유자향을샀거든요
묽어서 안끈적이고 향이 !!!!너무 좋아요ㅜㅜ
무향이고 보습좋은거 사려다가
어차피 여름엔.안쓸거같아
향료들어간 묽은거 사자해서 속는셈.샀는데
지금샤워하고 바르니
넘 좋아서 공유하고 가요ㅋㅋ
손씻고 나서나 샤워하고바로 바르고나오려고
화장실선반에.뒀어요.

혹시 일리아토어쩌구 로션은 어때요?
무향이고 더 보습은 좋아보이던데.
가을겨울엔 그거 써볼까하거든요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.11 11:13 PM (124.111.xxx.201)

일리 바디로션 좋아요.

• 2.
    '17.6.11 11:36 PM (110.13.xxx.26)

저도 그거써요.향도 좋고 피부도 다른 로션 쓸때보다 더 부들부들해졌어요.아토로션도 써봤는데 그건 그냥 그랬어요

• 3. ......
    '17.6.11 11:39 PM (211.200.xxx.12)

엇 윗분.
    제형은 아토로션이.더 진득하고 수분감있던데
    별로셨어요?
    그럼 유자로 가을겨울도 쓰신다는거죠?
    (희소식!)

• 4.
    '17.6.11 11:50 PM (110.13.xxx.26)

아토로션도 촉촉하긴 한데 유자보다는 피부가 부들거리는 느낌이 덜해서요^^

• 5. .......
    '17.6.11 11:53 PM (211.200.xxx.12) - 삭제된댓글

아비노 쓰시는분들 후기도 궁금하긴하네요
    고민하다가 일리골랐는데~
    바디로션은 오래쓰니까 항상 고를때 신중하게돼요.

• 6. ......
    '17.6.11 11:56 PM (211.200.xxx.12)

윗분 자세히 답볌해주셔서 감사해요
    이제품에 정착할까봐요ㅡ

아비노랑 세타필 쓰시는분들 후기도 궁금하긴하네요
    고민하다가 일리골랐는데~
    바디로션은 오래쓰니까 항상 고를때 신중하게돼요.

• 7. ...
    '17.6.12 12:10 AM (121.141.xxx.230)

저도 일리 샤워젤,바디로션써요... 페이스로션은 애들까지 발라줘요... 다 좋더라구요...

• 8.
    '17.6.12 1:05 AM (175.212.xxx.108)

바디로션 평생 안발랐는데
    갱년기되니 이제 따끔거려서
    여름에도 발라야하네요
    좋은제품 찾고있었는데
    추천 감사해요

• 9. 일리는
    '17.6.12 1:26 AM (211.246.xxx.55)

향이 너무 구려요.