82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후쿠오카 숙소 추천 좀 해주세요

일본여행 조회수 : 1,949

후쿠오카 처음은 아니라

자유여행 갈건데요

어른1 청소년2이라 셋이 묵을 숙소를 찾는데요

호텔, 민박 아무거나 셋이 잘수만 있으면 됩니다

하카타 근처나 텐진근처면 더 좋겠는데요

추천 좀 부탁드립니다~

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 블로그 검색
    '17.6.11 6:16 PM (175.223.xxx.225)

직접 하세요

• 2. 어제 귀국
    '17.6.11 6:17 PM (211.229.xxx.232)

저는 하카타역 주위에 니꼬호텔에서 3박 했었는데 위치도 좋고 기타 서비스도 좋아서 만족했어요~
    동선 고려하셔서 어디에서 주로 머무르실건지 정하고 숙소 결정하는게 좋을듯헤요.
    남편은 1월에 아들이랑 텐진역 주변 호텔에 머물렀었다고 하더라구요. 다 그리 멀진 않지만요.

• 3. 싸싸
    '17.6.11 6:20 PM (1.251.xxx.83)

하카타역 바로 건너편 하카타컴포트호텔이요.
    위치하나로 모든 게 다 용서될만큼 위치가 좋아요.

• 4. smiler
    '17.6.11 6:36 PM (175.125.xxx.40)

블로그 검색 님 같은 사람은 댓글 안달았으면 좋겠네요.안좋은 일 있나.내가 다 기분이 나빠지네.

• 5. 일본여행
    '17.6.11 6:43 PM (182.212.xxx.90)

첫댓글은 패스하겠습니다;;;;;;;;

하카타 컴포트 호텔 지나다가 많이봐서 위치는 아는데 트리플룸이 마감이네요;;;
    알려주신곳들 찾아보고 있어요..감사합니다~
    금방 더비하카타도 봤는데
    트리플룸 얼른 찾아볼게요...ㅎ

지난번 갔을땐 그린호텔에서 묵었는데 정말 좁더라구요
    그땐 가족끼리 가서 2인씩 써서 뭐 어차피 잠만 잔터라 상관없는데
    애들이랑 다 같이 자야해서 여쭤본거예요..모두들 감사합니다..
    더 소개해주셔도 계속 보고 찾아볼게요~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.6.11 7:46 PM (222.101.xxx.103)

아시다시피 일본 비지니스 호텔 무척 좁잖아요 트리플룸 자체가 없는 호텔도 많아요 짝수면 이리저리 따지지만 시간여유없고 트리플이라면 일단 검색해서 있는것중 골라야해요
    트리플은 쉽지 않아요

• 7. Fu
    '17.6.11 7:51 PM (223.62.xxx.129)

전 지난달에
    다녀왔는데요
    하얏트후쿠오카 좋았어요 쇼핑몰 안에
    있는거요

• 8. 트리플
    '17.6.11 7:53 PM (221.148.xxx.8)

트리플 룸 불편하지 않나요
    화장실 사용도 그렇고
    샤워 하고 옷 갖춰 입고 나오기도 그렇고
    (모두가 여자면 상관없겠지만)
    더블룸 싱글룸 예약하는게 편할 거 같고
    사실 검색하면 정말 많은 정보 나오는 세상인 것도 맞구요
    몇군데 추리셔서 평을 듣거나 하시면 낫지 않았을까 싶기도 하네요

• 9. ...
    '17.6.11 7:54 PM (58.140.xxx.71)

후쿠오카 숙소 참고할게요.

• 10. ...
    '17.6.11 8:55 PM (125.186.xxx.152)

하카타그린2에 3인실 있어서 묵었는데 좁아요.

• 11. ..
    '17.6.11 10:14 PM (124.50.xxx.91)

하카타그린2에 4명이 두번 갔었는데
    같은 가격(1인당으로 받잖아요)으로 한번은 엄청 좁은방에(이불 4개로 꽉차는)
    한번은 엄청 넓은방(처음보다 최소 4배는 넓고 화장실도 2개)으로 배정받았어요..

• 12. 미네랄
    '17.6.11 11:14 PM (119.198.xxx.11)

작년에 저두 트리플룸찾느라 오호리공 원근처숙소잡았어요 아침에일어나 산책하고 좋더라구요 이름생각이 안나네요 트리플룸찾기힘들어요