82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네 순실 부역자들 온 집구석이 줄줄이 재판대기중이네요.

꼴좋다~~ 조회수 : 1,660

연합TV에서 박근령 사기 혐의로 조사중 보도하면서

박근혜는 감옥가있고

박지만도 뽕으로 재판받았다면서

3형제가 다 법의 심판을 받았고 받는중이라면서

다른 사람들을 예로 드는데......

최순실일가는 말할것도 없고

우병우 마누라도 재판중

장모도 재판중 우병우도 조사예정...........

우병우 집구석도 국가가 주는 무표급식 왕창 먹게 생겼네요.

성형외과 그 의사도 부부가 유죄기소되어

남편은 집유로 풀려났지만

마누라는 감방행.

참 집구석 꼬라지하고는...........

기세등등하게

세상이 다 지 발아래로 보일때는

이런 결과 전혀 에상못하고

천년만년 구름위를 둥둥 떠다닐거라 생각했다면 바보 멍충이.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보복으로 보일까봐
    '17.6.11 1:06 AM (1.231.xxx.187)

범죄를 처벌하지 않는 건
    그것도 범죄

지은 만큼은 벌 받자 딱 지은 만큼만

• 2. 걱정
    '17.6.11 1:24 AM (211.36.xxx.34)

속시원하긴한데
    교도소에 자리있는지 걱정될 지경이예요 ㅋ

• 3.
    '17.6.11 2:57 AM (210.96.xxx.161)

성형외과의사는 신해철님 관련된 그의사인가요?

• 4. 우병우 동생도 추가요.
    '17.6.11 3:48 AM (73.13.xxx.192) - 삭제된댓글

폭행, 그것도 여자직원과 폭행으로 징계위 회부되었어요.

• 5.
    '17.6.11 3:52 AM (125.130.xxx.189)

재판도 소시민이나 일반 국민들이 받으면
    가슴 떨리고 피 말리는 재판이겠지만
    저렇게 돈을 태산 처럼 쌓아 놓고 세력 뒤에
    밑에 좌우에 쫙 깔아 놓고 받으면 맘 먹기에 따라서
    와신상담이라 생각하며 버틸거예요
    우리 국민들이 받는 재판과는 사뭇 다른 종류일걸요
    변호사도 최고로 다수를 살 수 있고 여론 도작할 돈도 있고
    공범자들이 은밀하게 도와주는 것도 기대할거고
    저것들을 두려워 해서 형량을 덜어주기도 할테고
    아무튼 최고의 시절은 갔어도 저들은 계속 돈을
    흥청망청 쓸거고 감옥에서 나오면 계속 갑질도 하고
    죽을 때 까지 기회를 엿보고 떵떵거리겠죠
    있는 돈을 다 빼앗아서 거지를 만들면 제일 후련하겠어요

• 6. 고소~~
    '17.6.11 6:36 AM (14.39.xxx.14) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 정말 그렇네요. 다들 법정 최고형 받기를 매일 기도해야겠어요.

• 7. ㅎㅎ
    '17.6.11 6:37 AM (14.39.xxx.14)

ㅎㅎ 정말 그렇네요. 다들 형량 최대로 받기를 기도합니다.