82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강경화 씨 누구 닮은거 같다 했는데 생각났어요^^

. 조회수 : 9,754

탤런트 김소연이요.

처음 봤을 때부터 참 멋지게 나이들었다 하면서

누구 닮았네 했는데  좀전에 갑자기 생각나는 거 있죠.

저만 그런가 궁금하네요^^

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.10 10:05 PM (218.234.xxx.185)

오, 무슨 말인지 알겠어요. 묘하게 닮았네요. ^^

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.10 10:06 PM (61.102.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ,,,
    '17.6.10 10:08 PM (221.167.xxx.125)

고은아 닮았어요

• 4.
    '17.6.10 10:14 PM (58.226.xxx.236)

대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '17.6.10 10:14 PM (110.70.xxx.45)

임재범 모창하는 개그맨 닮았어요..

• 6. ...
    '17.6.10 10:18 PM (118.220.xxx.38)

저는 그 여러분 부르던가수..

• 7. snl
    '17.6.10 10:25 PM (58.122.xxx.85)

안영미 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '17.6.10 10:25 PM (183.100.xxx.222)

왜 503닮은 탈랜트있자나요?이름은 모르겠고. 발성좋고 연기 잘하는~요즘도 드라마 하던데. 그연기자 흠이라면 503젊었을때 모습 비슷하다는게 안습...

• 9. 하루맘
    '17.6.10 10:34 PM (124.50.xxx.39)

어딘가 탤런트 김서형도 닮았어요~

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.6.10 10:41 PM (59.5.xxx.91) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ
    정말 그렇네요...

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.6.10 10:42 PM (59.5.xxx.91) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ 정말 김소연 닮았네요..ㅎㅎㅎ

• 12. 노노
    '17.6.10 10:53 PM (1.234.xxx.114)

고은아씨 동감요

• 13. 아.......김소연
    '17.6.10 10:54 PM (122.37.xxx.112)

달걀형이라면 진짜 많이.....요

• 14. .......
    '17.6.10 11:05 PM (124.78.xxx.62)

권은아..

• 15. 드라마 역적
    '17.6.10 11:12 PM (175.120.xxx.27)

대감마님으로 나왔던 분 닮았어요

• 16. 김소연시모로 나왔던 배우
    '17.6.10 11:25 PM (122.37.xxx.112)

말이죠???

• 17. 권은아 ㅋㅋㅋ예리하시다
    '17.6.10 11:54 PM (124.49.xxx.61)

저는 그냥 설국열차의 틸다스윈튼

• 18. 강경화
    '17.6.10 11:56 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

막는자는 친일파거나 일본것들
    유엔에서의 실무경험으로
    외교부장관 임명되길 응원합니다

• 19. 쓸개코
    '17.6.11 12:14 AM (121.163.xxx.165)

저는 손미나 생각나던데요^^

• 20. 저랑 남편은
    '17.6.11 1:09 AM (182.215.xxx.234)

문재인대통령 닮았다고 생각했어요. 인상이라던가 ㅎㅎ

• 21. 미안한데
    '17.6.11 1:31 AM (125.177.xxx.55)

전 예능인 강남이요
    강남 군에게 흰 가발 씌우면 백퍼 강경화님

• 22. 돌돌엄마
    '17.6.11 9:23 AM (222.101.xxx.26)

어쨌든 다 미인이네요.

• 23. 호러
    '17.6.11 10:13 AM (112.154.xxx.180)

울남편은 문통하고 똑같이 생겼다고 신기하대요
    전 아닌것 같은데 ㅋ
    제가 볼땐 곡성에서 엄마 있죠 곽도원이랑
    사귀던 배우 그 분 비슷해요

• 24. 외모비하도 외모찬양도
    '17.6.11 7:09 PM (182.221.xxx.42) - 삭제된댓글

지겹다.
    누구 닮은 게 뭐 중요하냐?

• 25. ..
    '17.6.11 7:50 PM (39.112.xxx.199)

패션이 좀 개성파인데 낯익다 싶더니, imf 크리스틴 라가르드 총재 생각났어요. 희끗희끗한 단발머리에 안경...

• 26. 아 웃겨
    '17.6.11 7:52 PM (117.111.xxx.210)

김소연
    문대통령
    안영미
    정성호(임재범 모창)
    장소연(곡성 곽도원부인)
    강남에 흰가발
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다 어딜 닮았다고 하는지 바로 알겠어요
    닮은꼴 큰부자네요

전 101달마시안 애니메이션 크루엘라 생각했어요.

• 27. ㅎㅎ
    '17.6.11 8:19 PM (112.150.xxx.18)

저도 대통령!!!!

너무 닮았어요.
    분위기도그렇고...

• 28. 지난번에
    '17.6.11 8:57 PM (39.7.xxx.161)

어느분은 안재욱 닮았다고 하던데...정말 닮았어요

• 29. ㅎㅎㅎ
    '17.6.11 9:51 PM (182.222.xxx.108)

턱 부분이 손미나 닮았어요 목소리 톤도
    아나운서 출신이라는 것 때문인지. 닮았어요
    근데 손미나는 본인은 여러 부문에서 자기자신을 돋보이고 싶어서 본인 pr에 늘 열올리는 느낌 실은 굉장히 허세스럽게 느껴져요
    이분은 정말 품위 갑..이미지는 극과 극이에요