82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랜만에 무도 보는데

.. 조회수 : 5,012
모두가 정준하를 왜 저리 함부로 대하는지 보기가 불편하네요
예전에 유재석이랑 하하 편먹고 정준하 바보 취급하고 놀리는 것도 보기 싫었는데 양세형까지 합세해서 무슨 말만하면 구박을 하고 윽박지르고... 컨셉으로 보기에도 너무하구나 싶어요
그리고
광희는 안보이는데 빠졌나요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.6.10 7:35 PM (49.142.xxx.181)

정준하가 딱히 컨셉을 못잡으니 그거라도 하는거같아요..
    정준하나 박명수가 노잼인데; 둘다 컨셉제대로 못잡으니 맨날 하는 바보나 호통개그로 우려먹는중..
    광희 군대로 빠진지 꽤 오래됐어요.

• 2. ..
    '17.6.10 7:43 PM (122.36.xxx.21)

광희 군대갔군요
    그동안 엠비시 안보려고 티비채널을 지워버려서 무도를 몇달만에 보는데 김수현 볼링 정말 잘하네요

• 3. T
    '17.6.10 7:47 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

티비 안본지 백만년인데..
    오늘 어쩌다 보게 됐는데..
    세상에 김수현 너무 잘생겼네요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.6.10 7:53 PM (121.168.xxx.41)

김수현 왜 저리 잘생겼는지..

무도회원들을 오징어로 만들었어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.10 8:11 PM (223.62.xxx.245)

무도멤버들하고 있으면 상대적으로 좀 돋보일줄 알았는데 김수현이나 멤버들이나 딱히 뭐 그냥 오징어파티던데요 오늘도 습관처럼 무도를 틀어놓고 보긴 했는데 그들만 즐겁고 그들만 재밌고 에휴 내 무도 돌리도

• 6. ..
    '17.6.10 8:12 PM (121.140.xxx.79)

김수현 피부가 조금 탔는데..
    너무 잘 생겼더군요
    오랜만에 무도보며 안구정화 했어요ㅎ

• 7. 포주나는
    '17.6.10 8:17 PM (178.191.xxx.216)

욕먹어요 싸요. 방송나오는게 더 문제죠.

• 8. 이제
    '17.6.10 8:22 PM (14.32.xxx.118)

무도가 끝날때가 된거 같아요.
    완전 전부 다른 맴버로 바꾸던지
    아니면 프로를 없애든지
    누구도 보지 않는 프로가 되어버렸어요.
    맴버들도 다 너무 늙었고

• 9.
    '17.6.10 8:32 PM (122.34.xxx.116)

그래도 저같이 무도 계속 잘보는 팬들도 여전히 많아요
    전에보다 별로다 재미없다하지만 그래도 감동과 재미와 교훈도 주는 무도프로가 저에겐 큰 위안이되어주네요
    시청률도 떨어졌다어떻다하는데 전에 7멤버다있었을때도 청률 안나올때 많았고 그때마다 무도위기네 어쩌네 말들 많았었네요 그래도 그위기를 언제그랬냐는듯 잘 넘겨서 역시 무도다라는 소리도 듣고요
    일희일비하지말고 최소한 5년은 더해줬음 좋겠네요ㅋ
    아쉽지만 언젠가는 무도도 끝나는날이 오겠지만요ㅠ

• 10. 원래
    '17.6.10 8:57 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

안보다가 보는 무도 아니고
    계속 봐야 재미있어요. 마치 드라마처럼 캐릭터의 연속, 변화 흐름이 웃음에 반영되는것 같아서요.
    아주 자연스럽게 토욜은 무도
    그냥 무방비로 보면 웃겨요
    쟤들이 뭐하나 왜 저러냐며 보면 하나도 안웃기는게 당연.
    언제나 무도사랑~~~♡♡♡

• 11. **
    '17.6.10 9:13 PM (218.237.xxx.58)

178.191.xxx.216 님..

이유가 먼가요? 전혀 모르는 내용이라서요...

• 12. ...
    '17.6.10 9:20 PM (110.70.xxx.226) - 삭제된댓글

김수현은 볼링 프로 시험까지 쳤었을걸요.

• 13. ....
    '17.6.10 9:23 PM (61.77.xxx.206)

ㄴ시험은 쳤는데 떨어졌대요 불합격

• 14. ...
    '17.6.10 9:27 PM (59.151.xxx.64)

안봐도 안궁금하고 틀어놔도 딴일하게 되는 노잼프로네요
    김태호피디는 무슨 생각인지 궁금해요

• 15. 무도
    '17.6.10 10:25 PM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

무도는 딴일하며 보면 백퍼노잼
    집중해서 보며 짧은 스틸에 웃음센스 핵잼 스트레스 푸는
    원래 그런 프로그램
    전 완전 사랑함

• 16. ...
    '17.6.10 11:09 PM (1.238.xxx.31)

좀 오버해서 불편했어요 이제 다들 그게 보여요
    예전에 온실효과에 대헤 기획한게 돋보였는데 그런거 많이 나왔으면 ....
    김수현은 별로였는데 운동마니아인거 보고 좋아보이네요 겨울에 스키나보드 아님 볼링
    연예계사건사고 많아서 ㅜㅜ