82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이성민 아저씨 인상

좋아요 조회수 : 3,829

저는 그 배우 잘 몰랐는데

영화 검사외전에 스크린 가득 얼굴이 꽉 찬게 나왔어요

와...저 아저씨 잘생겼다 누구지? 하고 검색해 보니

연기파 배우 였어요 나이도 아주 많게 봤는데 그 정도는 아니더군요 (제가 늙은 것을 실감...T.T)

그냥 영화 볼때는 조연 정도 스쳤는데

스크린에 곽 차게 나온 걸 본 이후 그 아저씨 실물 잘생겼을 것 같아요

완벽한 미남과의 그런 잘생김이 아니라 서글 서글한 느낌

뭔가 성격 좋은 금융맨 과장님 느낌 (사심 많이 넣었음)

실물 보신 분 있으세요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송한데
    '17.6.10 5:40 PM (112.152.xxx.220)

안 잘생겼어요ᆢ

• 2. 죄송
    '17.6.10 6:15 PM (39.7.xxx.225)

잘생기고 착한 배우 김성민이 생각나서
    잠시 눈물훔치고 갑니다.. ㅠㅜ

• 3. 드라마
    '17.6.10 6:23 PM (61.82.xxx.129)

골든타임 보세요
    구성도 탄탄하지만
    이성민의 캐릭터가 완전 드라마를 띄웠어요
    최인혁과장이었나 엄청 인기있었는데

• 4. ...
    '17.6.10 6:23 PM (218.236.xxx.162)

미생에서 무역회사 부장님으로 나오셨죠

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.10 6:40 PM (175.223.xxx.5)

이성민 좋아해서 이분 나온 영화 드라마는 무조건
    봅니다. 티비엔 기억이란 드라마도 보세요.

• 6. 영화
    '17.6.10 7:01 PM (1.237.xxx.12)

로봇, 소리
    보세요.
    이거 보고 울었어요, 안 울려고 했는데...

• 7. 목소리도 좋아요.
    '17.6.10 7:19 PM (219.115.xxx.51)

인상도 좋고, 연기도 잘하고 목소리도 좋아요.
    골든타임 최인혁과장, 미생 오과장님 많이 좋았어요. 물론 극 자체도 좋았구요.

• 8. 삼천원
    '17.6.10 7:41 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

예전에 아주 조역나올때부터 눈여겨 봤는데 일단 발성이 안정적이고 연기에 흡인력이 있어요.
    그래도 외모가 준조연도 좀 어렵지 않을까 했는데 골든타임피디가 정말 모험을 한거지요.
    사명감은 있으되 피로에 지친 의사역활을 그만큼 잘할 수 있는 사람이 어디 있는지
    인간성도 좋은 사람같았어요.
    다만 인터뷰할때 좀 깨더군요. 안해도 될 이야기를 해서 분위가 어색해질때도 있고 말투나 쓰는 단어들이 깊이있는 역활과 달리 좀 가벼운 사람같기도 하고.

• 9. ....
    '17.6.10 7:49 PM (211.229.xxx.16)

대학로 소극장 주변에 자주 봤어요. 아는 얼굴이라 알아볼 뿐... 큰 키도 아니고 길에서 보면 그냥 뭇사람처럼 보여요. 무대나 화면을 봐야 달리 보이는.

• 10.
    '17.6.10 7:52 PM (109.159.xxx.160)

기억 정말 좋았어요. 어머니 역할 맡으신 분이랑 김지수씨 인가 상대역 언기도 정말 좋았고요. 남의 일이 아닌 것 같아서 내용은 무서웠지만요.

• 11. ....
    '17.6.10 7:55 PM (175.223.xxx.107)

저도 옛부터 팬. 골든타임 물론이고 미스코리아 때 조연 역할도 너무 좋았고. 미생도 좋고 기억..인생 연기죠.

• 12. 미생 보면서 알게됐어요.
    '17.6.10 8:04 PM (1.246.xxx.122)

연기도 잘하고 인상도 좋고 좋아합니다.

• 13. 미스코리아 넘 좋았죠
    '17.6.10 9:17 PM (124.49.xxx.151)

이연희 이선균 이성민 백화점조연들 전부 ♡♡♡

• 14. 티오만
    '17.6.10 11:47 PM (119.82.xxx.113) - 삭제된댓글

우리동네 사세요 마트에서
    직접 봤는데 인상 좋아요