82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 어떤부모를 보면 부모자격없다고 생각드시나요?

아이린뚱둥 조회수 : 2,993
궁금합니다....부모님들은 다른부모님들보면 많은생각 하시죠??
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.10 8:47 AM (221.165.xxx.160) - 삭제된댓글

자녀에게 폭력을 행사하거나, 폭언을 하거나, 무시를 하거나, 원망을 하거나, 자녀간에 차별하거나..

• 2. 투르게네프
    '17.6.10 8:48 AM (14.35.xxx.111)

성인이면 이제 남탓그만하고 본인의 힘으로 사세요 매일 부모탓 직장동료탓 다른사람은 다 이상한 사람이고 그럼 본인은요?

• 3. ㅗㅗㅗ
    '17.6.10 8:48 AM (77.99.xxx.126)

이쯤 되면 이 사람 강퇴 시켜야 되는거 아니예요?ㅋ 정신병 중증 같은데....

• 4. ....
    '17.6.10 8:51 AM (39.121.xxx.103)

그니까요...제발 이상한 사람들 강퇴 좀 시켰음 좋겠어요.
    이 사람 이런 질문글볼때마다 짜증이 확 올라 82창 닫을때 많아요.

• 5. 아이린뚱둥
    '17.6.10 8:51 AM (116.46.xxx.35)

아니 ㅡㅡ물어보는건데
    무슨저런생각이나와..

• 6. ㅇㅇ
    '17.6.10 9:06 AM (49.142.xxx.181)

당신같은 부모

• 7. ...
    '17.6.10 9:06 AM (110.70.xxx.226) - 삭제된댓글

미역국에 마늘 넣어도 될까요?

• 8. 니가 부모가 되면
    '17.6.10 9:06 AM (124.49.xxx.151) - 삭제된댓글

백퍼 무자격일 거란 확신은 든다

• 9. ㅡ.ㅡ
    '17.6.10 9:07 AM (49.196.xxx.86)

18세 넘었으면 부모 찾지 말아요

저도 이사람 글보면 강퇴 생각 들었네요
    수준에 너무 안맞아... 애들은 가라... 이런 심정 ㅠ.ㅠ

• 10. ..
    '17.6.10 9:13 AM (223.62.xxx.200) - 삭제된댓글

밥은 먹고 다니냐..

• 11. 다른 부모들 보고 많은 생각 안해
    '17.6.10 9:22 AM (124.49.xxx.151)

그저 내자식에게 좋은 부모가 되려는 한.가.지.생각만 하지..
    남들 어떻게 하나 눈치 볼 시간에 너 살 궁리를 해 준영

• 12. ㅎㅎ
    '17.6.10 9:27 AM (110.70.xxx.246) - 삭제된댓글

아니 왜케 물어봐
    무슨 질문이 계속나와

• 13. ??
    '17.6.10 9:33 AM (117.111.xxx.250) - 삭제된댓글

원글 이름이 전준영 이예요?
    댓글에 계속 준영이라고 달려서...

• 14. .................
    '17.6.10 9:54 AM (175.112.xxx.180)

백수 청년인가봐요. 댓글 써주면 읽고나 있는지 모르겠어요. 질문글만 하루에 몇개씩 써재켜요.

• 15. ..
    '17.6.10 9:55 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

잠도 없나봐요
    새벽에 2시 다되가는 시간에도 이런 글 올리더니
    아침일찍 또 이런 글 올리고....
    진짜 아는 사람이면 상담센타에 끌고라도 가주고 싶네요.
    상처가 많은 사람인건 알겠는데
    거기에 정신과적 문제까지 동반된 상태인것 같네요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.6.10 10:33 AM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

82에 알바글 도배하지 못하게 하는 기능 있지 않았나요. 얼마 동안은 새 글 못쓰게 하는.
    이 사람은 정말 도배를 하네요. 초등 게시판인가 싶네요.
    http://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=15&searchType=search&search1=3&keys=...

• 17. 너무
    '17.6.10 11:15 AM (182.209.xxx.142)

뭐라고들 하시네요 여기 자유게시판 아닌가요?질문에 답하기 싫고 글이 보기 싫으면 안보면 될텐데요
    누군가 정성스럽게 달아준 댓글에 이 젊은분의 인생이 달라질수도 있는건데
    더 황당하고 이상핫 질문들도 많은데 고정닉을 쓰는 이유로 이렇게 당할 이유가 있나요?

• 18. ...
    '17.6.10 12:40 PM (114.204.xxx.212)

윗님 ...이사람 몇달간 매일 몇개씩 뜬금없는 질문 해대니 그러는거죠

• 19. 182 209님
    '17.6.10 12:50 PM (124.49.xxx.151)

님 말씀처럼 정성스러운 댓글에 얘 인생이 바뀌면 좋은 건데 얘는 질문을 던져만 놓고 피드백이 없어요.같은 질문을 다시 올리고 또 순진하고 똑똑한 분들이 열심히 댓글을 달고..