82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지 왜이렇게 이뻐졌나요?

Dd 조회수 : 10,205
전엔 이정도는 아니였던것같은데
분위기랑 많이 달라진듯요
수채화 같아요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 행복한요자
    '17.6.10 2:49 AM (211.195.xxx.121)

http://m.entertain.naver.com/entertain?id=845613&imgId=49141526&host=http://m...

• 2. 처음
    '17.6.10 2:54 AM (112.152.xxx.220)

처음 나올때 뱅머리한 수지가 제일 이쁘더라구요
    지금도 이쁘고ᆢ
    수지는 잘 웃고 밝은분위기가 좋아요

• 3. 여신
    '17.6.10 2:57 AM (1.234.xxx.187)

원래 예뻤지만 더 아름다워졌네요^^
    여자가 되었어요

• 4. ,,
    '17.6.10 2:59 AM (1.238.xxx.165)

요즘 단발수지도 디기 이쁘더라구요

• 5. 글쎄요
    '17.6.10 3:21 AM (118.44.xxx.201)

왜 수지수지~하는지 예전부터 잘 모르겠네요
    동네에 저런 아가씨있다면 뭐 괜챦구먼~하겠는데
    연예인치고는...

• 6.
    '17.6.10 3:26 AM (124.61.xxx.210) - 삭제된댓글

아무런 느낌이 없어요 이 처자는.. 주관적으로.
    그냥 멍..

• 7.
    '17.6.10 3:28 AM (124.61.xxx.210)

아무런 느낌이 없어요 이 처자는.. 주관적으로.
    그냥 멍.. 늘 멍때리는 느낌.

• 8.
    '17.6.10 3:31 AM (116.125.xxx.180)

싱그럽네요
    이쁠나이죠

• 9. ㅇㅇ
    '17.6.10 4:11 AM (211.36.xxx.150)

처음봤을때도 이뻤는데 요즘은 더 이뻐짐 청순미모상큼 여자가봐도 이쁨

• 10. inside260
    '17.6.10 5:22 AM (223.62.xxx.16)

굿걸베드걸할 때 저렇게 예쁜 사람이 있나했어요. 그냥 예쁜게 아니라 묘한 신비함. 지금은 또 그림이 됐네요.

• 11. @@
    '17.6.10 5:35 AM (110.70.xxx.77)

저도 이 사진보고 예쁘다 했네요...쌍꺼풀 원래 있었나요??
    좀 진해진거 같기도 하고....눈매교정술 했나 싶네요..

• 12. ..
    '17.6.10 7:27 AM (174.110.xxx.98)

어릴적에는 통통튀면서 너무 상큼하니 이뻤는데 나이가 드니 약간 원숙미가 느껴지면서 또 다르게 이쁘네요

• 13. ...
    '17.6.10 7:51 AM (223.62.xxx.215)

124. 61 롸잇놔우 거울보고 댓글달기
    쯧 쯧

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.10 7:57 AM (49.142.xxx.181)

살쪘을땐 예쁜줄 모르겠다가 살빠지니까 본모습이 나오더라고요.
    역시 최고의성형은 다이어트..
    그때 아이유랑 김수현하고 같이 드라마 나온 무슨 드람하이?라는 드라마 할땐 정말
    1도 안예뻐보였었죠.

• 15. ....
    '17.6.10 8:55 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

도리화가 영화보고 미인이다 했어요.
    성형 없는 고전적 미인.

• 16. 가오리
    '17.6.10 8:56 AM (122.36.xxx.226)

굿걸베드걸할 때 저렇게 예쁜 사람이 있나했어요. 그냥 예쁜게 아니라 묘한 신비함. 지금은 또 그림이 됐네요.222222

• 17. 흠..
    '17.6.10 9:02 AM (116.45.xxx.121)

묘하게 정윤희 닮아가지 않아요?
    예전에 윤은혜도 그러더니..

• 18. 저도
    '17.6.10 9:18 AM (116.127.xxx.32)

처음 미스에이로 데뷔했을때 정말 예쁘다고 생각했어요.
    지금도 물론 예쁘지만요. 처음 핑클 성유리 봤을때 느낌과 비슷했어요.

• 19. ..
    '17.6.10 9:19 AM (211.206.xxx.187)

다른 악세서리를 하지않아도 예쁘네요.

• 20. 미모는 물론이고
    '17.6.10 9:38 AM (125.188.xxx.127) - 삭제된댓글

연기도 그럭저럭 잘 하니 20대 여배우들 중에 독보적이죠

• 21. ................
    '17.6.10 9:57 AM (175.112.xxx.180)

최근 연예인중에 제일 예뻐요.
    성형하고 화장 떡칠한 연예인들만 보다가 수지보면 청초해요. 표정도 선하고..

• 22. ................
    '17.6.10 9:58 AM (175.112.xxx.180)

요즘에 예뻐진게 아니라 몇년전 사진봐도 올킬이예요.

• 23. ..
    '17.6.10 11:41 AM (180.224.xxx.155)

원래 이뻤고 요즘 더 이뻐지는거같아요
    피부며 입술이며 기가 막히게 이쁘네요
    저런 아가씨 흔한 동네..거기 어딘지 구경좀가고싶네요

• 24. 신기
    '17.6.10 1:04 PM (223.62.xxx.121) - 삭제된댓글

걍 이쁜게 아니고 묘하게 빨려들어갈 것 같음... 부럽..

• 25. 뭐지
    '17.6.10 1:07 PM (223.62.xxx.74)

수지팬만 있나보네요. ;;;
    예쁘지만 80년대 생 미인형여배우들에 한참 못 미치는데.
    분위기, 카리스마 어느 하나도.
    그리고 볼때마다 입매가 참 별로예요.

• 26. 예뻐요
    '17.6.10 1:18 PM (118.41.xxx.235)

저도 수지 너무 예쁘고 좋아요.
    자연스럽고 건강한 순수 미인 느낌
    요즘 미모가 더 물이 오르더라구요.

• 27. 미친
    '17.6.10 6:43 PM (178.191.xxx.216)

거울보란 댓글은 왜 달아요? 댁이나 실컷 보시구랴 ㅉㅉㅉ.
    연예인 글에 꼭 달리는 거울보란 댓글들은 이해력이 떨어지는거죠?

• 28. l예뻐용
    '17.6.10 8:16 PM (58.148.xxx.69)

동네 안경점 앞에 입간판에 수지가 있는데
    와 너무 예뻐서 지나갈때 마다 보게 되용 .

• 29. ㅇㅇ
    '17.6.10 11:54 PM (211.214.xxx.180) - 삭제된댓글

청초하게 예뻐요

• 30. 수지ㆍ설현
    '17.6.11 12:00 AM (112.152.xxx.220)

인위적이지 않고 밝은 느낌이라 눈에 쏙 드는것 같아요

• 31. ...
    '17.6.11 12:03 AM (1.250.xxx.185)

비정상회담에서 몇몇패널들이 인정하는
    미모더라구요
    근데 입매쪽이 별로라서 입을 가리면
    완벽하게 더 예쁜거 같아요

• 32. 수지
    '17.6.11 12:33 AM (58.121.xxx.166)

세상에서 젤 이뻐요

• 33. 다수가
    '17.6.11 12:36 AM (210.178.xxx.56)

이쁘다고 하면 이쁜 얼굴이죠. 80년대 배우가 모공까지 보이는 고화질 화면에 나오고 실시간 파파라치 사진 찍히는 시대에 살았다면 어땠을까요. 그 시대 이쁜 건 이쁜 거고 수지도 이쁜 거 맞습니다

• 34. 이뻐요
    '17.6.11 12:47 AM (175.223.xxx.24)

저 사진의 수지는 진짜 이뿌네요

• 35. ..
    '17.6.11 2:05 AM (110.14.xxx.45)

아 이쁘다^^

• 36. 진심궁금
    '17.6.11 2:44 AM (223.62.xxx.6) - 삭제된댓글

댓글보니 수지 입매가 왜요?
    입술자체는 너무 얇지도 두껍지도 않고
    야무진 형태에 입꼬리가 올라가 있어서
    제가 닮고싶은 입술이거든요

수지의 매력포인트가 입이라고 생각하는데, 약간 돌출되어 있는 구조때문에 그런가요? 저는 그것도 귀엽게 잘 어울리는것 같아요