82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LG디오스 냉장고 아빠랑 딸 나오는거..여자 얼굴 부담스러워요

ㄹㄹㄹ 조회수 : 2,139

유부브 보다가 냉장고 광고 나오는데 딸로 나오는 배우인가..뭔가

성형한 얼굴이 너무 부담스럽네요

쌍수 한게 아직 얼마 안된건지..

요즘 수술 자연스럽던데..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삼성냉장고가 더 울트라메가톤급
    '17.6.10 12:53 AM (175.194.xxx.96)

동남아 수출용 버전인 줄 알았어요. 아내가 인물이 없어도 너무 별로라 냉장고가 언발란스할 지경.

• 2. ㅡㅡ
    '17.6.10 12:56 AM (220.78.xxx.36)

헉..아내편도 있어요?
    암튼 저 딸로 나오는애 누군가요
    진짜 인물이 너무 없고 성형티 심하고..사기 싫어 냉장고

• 3. 맞아요
    '17.6.10 1:04 AM (211.246.xxx.159)

그 삼성 광고 와이프도 이상하고 남편도 이상하고 컨셉도 별로고
    비호감 광고.

• 4. 동감요
    '17.6.10 1:06 AM (122.199.xxx.68)

175님 말대로 볼때마다 아내분 참....싶어요.

• 5.
    '17.6.10 1:16 AM (211.58.xxx.132) - 삭제된댓글

삼성냉장고 저만느낀게아니군요
    유독 일부로촌스럽게 동남아 겨냥한듯한
    옷차림이며 인물들하며ᆢ
    요즘볼때마다 신기할지경ᆢ저리촌스럽게연출하기도
    어려울듯 ᆢ 동남아현지인에게 한국말더빙느낌
    근데 동남아연옌들 무지이쁘던데ᆢ것도아니네그럼ㅠ

• 6. ..
    '17.6.10 1:18 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

그 삼성 광고야 일반인 인물이라 그렇게 나올수 있다 생각 했는데요
    전 그 냉장고 위치가 참 생뚱맞다 싶었어요.저 자리에 왜 냉장고가...했음

• 7. . .
    '17.6.10 1:26 AM (59.12.xxx.242)

ㅋ 엘지 물었는데 다들 삼성 이야기만 하시네요
    저도 삼성냉장고 광고 보면서 남자는 너무 얄상하고 여자는 너무 안어울리고 동남아 여잔가? 하면서 봤어요
    엘지는 아직 못 봤네요

• 8.
    '17.6.10 1:31 AM (211.58.xxx.132) - 삭제된댓글

그러게요 엘지로시작했는데 삼성냉장고만ᆢ
    근데 정말 이상하게비호감 이긴해요

• 9. 첫글님
    '17.6.10 8:25 AM (58.231.xxx.76)

빙고!!
    그제 처음보고 엥??
    했어요.

• 10. 가을여행
    '17.6.10 9:59 AM (218.157.xxx.29)

ㅎㅎ 일부러 두 광고 다 찾아보고 왔어요,,엘지 아빠와 딸,,아휴 딸 쌍꺼풀 좀 아물면 찍던지 하지,,너무 부담스럽네요 진짜,, 삼성은 진짜 동남아 부부 아닐까요?