82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황교익씨 배가..배가...

완전 막달이네요.얼굴 보고 날씬하신줄..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음음음
    '17.6.9 11:02 PM (175.198.xxx.236)

그렇게 먹어대는데 배가 안 나오는 게 더 이상해요.ㅎㅎㅎ

• 2. 깜놀
    '17.6.9 11:02 PM (182.209.xxx.49)

저도 보고야 말았어요ㅎㅎ

• 3. 수요미식회에선
    '17.6.9 11:04 PM (124.49.xxx.151)

앉은모습만 나오니 갸름한 얼굴에서 딱히 배를 궁금해 한적도 없던거같은데 알쓸신잡에서 보고 깜놀

• 4. 황교익 아저씨
    '17.6.9 11:08 PM (222.236.xxx.145)

너무 좋아요 숨어있는 팬임 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '17.6.9 11:08 PM (61.80.xxx.147)

어디서 봤는데요?

• 6. 윗님 지금 알쓸신잡
    '17.6.9 11:09 PM (222.236.xxx.145)

에 나와요 티비엔

• 7.
    '17.6.9 11:13 PM (221.154.xxx.47)

티 입고 크로스 가방 했을 때 임신 8-9개월처럼 배가 확 드러났어요ㅠ 깜짝 놀랐네요....

• 8. ...
    '17.6.9 11:19 PM (218.236.xxx.162)

뭐 어때요 자연스럽죠~

• 9. ᆞᆞ
    '17.6.9 11:20 PM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

유희열 빼고 다 배 나왔더라구요
    황교익씨는 수요미식회 시작할 때만 해도 배 하나도 안 나오고 날씬해서 저렇게 먹으러 다니면서도 날씬할 수 있구나 경탄했는데 세월 이기는 장사 없네요.

• 10. ..
    '17.6.9 11:31 PM (124.111.xxx.201)

제 남편하고 동갑이래서 깜짝 놀람.
    한참 윗연배인줄 알았어요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.6.10 12:16 AM (114.206.xxx.36)

그렇게 잘먹고 부른 배는 억울하지나 않지.
    난 증말 억울해요~~~~

• 12. ....
    '17.6.10 12:40 AM (117.111.xxx.119)

그러게요 제 배한테도 미안하네요.. 개뿔 맛난것도 안주면서 들어가라 두드리기만 하니.. 얘야 미안하다

• 13. 정말
    '17.6.10 1:08 AM (42.147.xxx.246)

먹고 싶은 것 먹고 배가 나오면 덜 분하기나 하지.

이건 싸구려 먹고 배가 나오니.....

분하다.

• 14. 그러는 저도
    '17.6.10 1:13 AM (124.49.xxx.151)

지금 지평막걸리 반병 남은거랑 냉동해둔 해물파전 한장 클리어~
    배만 보면 국가대표급 맛칼럼니스트

• 15. /////////
    '17.6.10 6:04 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 어제 보고 깜놀.
    그래도 온갖 맛난거 다 먹어봤으니 억울하지나 않지
    먹는건 허구헌날 어묵,잡곡밥,토마토,김치찌개,커피,채소쌈이나 먹는데
    저것도 살찔까봐 많이 먹지도 않는데 내 저주받은 배는 배가 찢어지도록 먹는
    김준현배와 막상막하네요.

• 16. 노화
    '17.6.10 7:32 AM (223.62.xxx.141)

나이들수록 운동 안하고서 먹는걸로 날씬한 몸매를 유지하는 게 불가능 하더라구요.
    팔 다리는 오히려 말라가고 복부만 볼록한 노인 체형으로 변하지 않으려면 근력운동 유산소운동을 병행 해서 기초대사량이 떨어지는걸 막아야 그나마 배가 덜나오게 할수 있어요

• 17. 그러니
    '17.6.10 7:32 AM (110.45.xxx.69)

그배가 빠지면 얼굴이 몰골이 되겠지요.

• 18. ㄱㄴㄷ
    '17.6.10 8:53 AM (61.253.xxx.152)

어제 알쓸신잡 어땠어요??어제밤 약속이있어 못봤는데..다시보기해도 될까요??

• 19. ㅋㅋ
    '17.6.10 10:48 AM (223.62.xxx.237)

윗님들 왤케 웃기세요? ㅋㅋ

• 20. 지지
    '17.6.10 12:42 PM (218.48.xxx.170)

알쓴신잡에 나오는 남자들의 전반적인 몸 발란스가 안습 ㅜㅜ 차라리 황교익은 배가 나왔지만 귀염상이죠. 다들 ㅋㅋ 운동좀 하시기를 머리가 다 너무 커요 ㅋㅋ

• 21. ㅎㅎ
    '17.6.10 8:38 PM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

저도 맛난 거 먹고 배부르고 시퍼용

• 22. 제 눈엔
    '17.6.10 10:07 PM (100.2.xxx.156)

유시민씨랑 김영하씨도 날씬하던데요.