82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인떠넷으로산 대추방울토마토가ㅈ넴 맛없어요ㅜㅜㅡ

앙ㄷᆞ 조회수 : 791
지땡마켓에서 대추방ᆢ을샀는데
단맛이 전형없어요
이럴수가있나요
저렴하니 사이즈가 작다해도 진찐작고
대추방ᆢ의 그 특유의 맛도안나고요
그냥 마트에서 살것을
토마토가 지려요 맛이
그리고 어찌나 푹익었는지
그 특유의 단단함도얷고
이게 머야ㅜㅜ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '17.6.9 8:40 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

광고같지만
    제가 우리동네 도깨비장터에서
    계속 사다 먹고 있는 건데
    투명케이스위에 스티커가 붙어 있는데 거기 적힌
    농부(?)이름이 홍순기예요.
    이 방울토마토는 이삼년전에 진짜 맛있어서 엄청 사 먹었는데
    다음해에 해걸이한다고 맛없어서
    한 이년 정도 물건을 안 갖다놔서 못 먹었어요.
    지난달부터 다시 판매하는데 진짜 식감도 좋고 찐~한 맛이라
    이거 먹다가 다른거 못 먹어요.
    껍질도 이물감 없이 잘 씹혀요.

• 2. 그냥
    '17.6.9 9:20 PM (211.58.xxx.127)

토마스 소스 사다가 거기에 넣고 끓여버리세요. 스파게티나 해먹어야죠 뭐. 우리집에도 한봉다라 있슈

• 3. 같은
    '17.6.9 9:21 PM (218.149.xxx.115) - 삭제된댓글

쇼핑몰(생산자가 동일)에서 사먹어도 어떤때는 맛있고 어떤때는 만 없어요. 복불복인듯.
    맛없는 것은 꿀 조금 넣고 갈아먹거나 냉동시켜놨다가 스파게티같은 토마토가 들어가는 요리할때 사용하면 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631443 추석명절에 시부모 용돈드리나요 하이 06:42:42 177
1631442 진상 노 20대 .. 06:36:57 174
1631441 남편생일에 시집식구들 6 이런 06:20:50 531
1631440 곽ㅌㅂ 구독자 많은게 이해안되던데요 13 ㅇㅇㅇ 06:15:13 675
1631439 남편하고 쌍욕하며 싸우는 제자신이 싫어요 7 ... 05:35:39 1,489
1631438 우리 시어머니 참 멋지네요 10 존경 05:17:48 1,872
1631437 아주버님(남편형님) 둘아가셨을시 4 부조금 04:57:38 1,058
1631436 시부모님 돌아가셨고 친정부모님은 편찮으신데요 8 04:53:22 1,084
1631435 연예인들이 만드는 희안한 음식 2 신기방기 04:18:42 2,250
1631434 la갈비 구워서 냉동시켜 보신 분 있으신가요? 3 고민 03:56:23 541
1631433 손해보기 싫어서 드라마에서 1 ## 02:52:16 1,120
1631432 19세 여성 2명 (한명 즉사, 한명 식물인간) 9 사고 02:41:42 5,973
1631431 유튜브 하는 이모...양심있으면 조용히 살길.. 19 ㅇㅁㅇ 02:35:09 5,042
1631430 추석 열대야 5 02:23:37 1,985
1631429 이석증 처음인데 증상있을때 응급실이라도 가야하나요 10 sjjs 02:15:06 1,055
1631428 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  2 .. 02:02:58 802
1631427 에어컨 고장났어요 CH05 1 아기사자 02:01:52 859
1631426 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 5 .. 01:49:45 2,450
1631425 곽튜브 무슨일 있나요 10 곽튜ㅡ 01:43:59 3,332
1631424 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 7 ㅇㅇ 01:37:08 1,541
1631423 뇌세포 심폐소생술 1 ㅇㅇ 01:35:36 547
1631422 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 7 ... 01:25:01 1,586
1631421 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 267
1631420 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 229
1631419 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 9 음... 01:14:04 2,173