82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 사면과 딜 하려는거 아닐까요?

뭐든 조회수 : 2,457
자유한국당이 저렇게 뭐든 발목잡는게 혹시 박근혜 사면과 딜하려는 거 아닐까요?
물론 노답에 막가파라서 사안의 경중을 가리지 않고
무조건 오물 투척부터 하겠는 타고난 놀부 심보이기도 하지만
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.6.9 5:47 PM (223.33.xxx.199) - 삭제된댓글

근데 사면되면 자유당엔 무슨 이득이 있을까요?

그들만의 세계가 있겠지만요

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.9 5:49 PM (110.70.xxx.91)

저도 윗님과 같은 생각 얻는게 없을듯합니다.
    박이 눈치껏 했으면 자유당이 저꼴나지 않았죠

• 3. ....
    '17.6.9 5:50 PM (221.155.xxx.156)

자한당 의원들이 그렇게 남 생각하는 종류들은 아닐거같아요

• 4. 친박이 바라는거죠..사면
    '17.6.9 5:52 PM (122.37.xxx.112)

그러나 안될말이죠.
    적폐의 처음이자 끝인데
    촛불폄하입니다..절대 안되죠
    말도 안되는게 절대지지받는상황에 딜을 할 필요가 어딧나요

• 5. ...
    '17.6.9 5:53 PM (221.151.xxx.79)

되도 않는 음모론 좀 적당히해요. 내부적으로 잡음이 많으니 저런식으로라도 존재감을 드러내려하는 거지 무슨 딜을해요? 국민의당만 있으면 과반수 확보로 한국당따위 반대하건말건 신경안써도 되는구만.

• 6. 딜 할 꺼리가 있지.
    '17.6.9 5:55 PM (118.218.xxx.190)

국민들 분노가 가라 앉지도 았았는데 ...어디서 사면을 ..어림없다..

• 7. 221.151님
    '17.6.9 6:05 PM (211.36.xxx.253)

국민의당은 민주당 적 아니에요?
    지금도 여기 82에서도
    걸핏하면 안철수 박지원 들 껌 씹듯
    씹고 조롱하시쟎아요
    적들의 헙조를 어찌 기대할 수 있겠습니까

• 8. 딴지거는 걸로
    '17.6.9 6:56 PM (1.238.xxx.39)

아직 정치생명이 죽지 않은걸 확인하고 강짜 부리고 싶은걸로 보임.
    그래봤자 누워서 지 얼굴에 침 아니..바위 던지기...
    총선만 기다립니다.

• 9. 샬랄라
    '17.6.9 7:10 PM (211.36.xxx.116)

이 정부가 망해야만 저들은 희망이 있습니다

나라가 엉망되는 것 관심없는 것들입니다

• 10. ..
    '17.6.9 7:12 PM (211.36.xxx.253)

앞으로 삼년이나 남은 총선.
    그 총선에서 누가 망할지는 모르죠.

• 11. jump
    '17.6.9 7:46 PM (125.129.xxx.107)

국당은 자칭 준여당이라는데요?

• 12. ..
    '17.6.9 10:08 PM (118.36.xxx.221)

질대 안되요~~

• 13. ...........
    '17.6.9 11:39 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

딜할 가치가 없는데요.