82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생에서 생각부족? 생각이짧아서 후회하신거 어떤거 있으신가요? 궁금요 ..

아이린뚱둥 조회수 : 1,691
인생에서 생각부족? 생각이짧아서 후회하신거 어떤거 있으신가요? 궁금요 ..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.8 1:12 PM (125.128.xxx.114)

남의 말 함부로 한거요...후회되는데 문제는 지금도 잘 그 버릇이 안 없어지네요

• 2. 제발아이린
    '17.6.8 1:21 PM (1.216.xxx.197) - 삭제된댓글

진심으로 조언합니다.
    상담 받아보세요.
    처음엔 선거기간에 나타난 알바라고 생각했는데
    지금보니 아니신거 같아요.

고도비만으로 은둔하면서 하루하루 무의미하게 살면서 스스로를 싫어하면서 살고 있는거 맞죠?
    아직 젊은거 같은데 이렇게 인터넷에 하릴없이 무의미한 글 올려서 욕이나 먹지 마시구요

충분히 인생 다시 가치있게 살수있으니
    상담을 받으시는게 어떻겠어요?

• 3. ..
    '17.6.8 1:36 PM (220.76.xxx.85)

제발 정신줄 챙기고, 병원가서 상담, 약처방 받고 인생좀 챙기시길..
    진짜 미친사람처럼 느껴지는 글? 질문좀 그만하길

• 4. 전준영
    '17.6.8 1:57 PM (223.62.xxx.99)

너 왜이래 자꾸

• 5. ....
    '17.6.8 2:08 PM (112.220.xxx.102)

PC라 작성자가 누구인지 다 보이는데도
    생각이 짧아서 글을 클릭한 제자신이 원망스럽네요
    후회합니다...-_-

• 6. 아이린뚱둥
    '17.6.8 2:28 PM (117.111.xxx.20)

ㅡㅡㅋ
    고도비만이라니미친:;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631420 선물 추천 좀 해주세요 1 뭐할까요 22:46:09 36
1631419 실업급여 부정수급 3 aa 22:44:36 181
1631418 얼른 밖에 달 보세요~ 1 달 달 무슨.. 22:44:30 164
1631417 소뿔에 받혀 안구 파열됐는데…15시간 만에 수술대로 . 2 ... 22:43:39 303
1631416 이제 추석은 그날 하루만 쉽시다 5 22:40:21 481
1631415 이나은도 당황스럽겠네요 ㅎㅎㅎ 8 .. 22:35:46 1,032
1631414 거실에서 고기 구워먹는 것~~ 싫어요. ㅠㅠ 7 화초엄니 22:32:54 592
1631413 에이프릴건은 티아라 비슷하게 결론난거 아닌가요? 에이프릴 22:30:54 207
1631412 50평생 처음으로 명절때 가족이랑 여행가봤어요 ㅎㄹ 22:28:21 489
1631411 19) 마지막에 괄약근 풀리며 방귀가...ㅠㅠ 7 .. 22:26:53 1,340
1631410 윤기좔좔 캐시미어코트 3 ㅇㅇ 22:26:23 611
1631409 쌀 보관 어떻게 하시나요? 쌀통 추천도 부탁드려요. 12 22:20:44 462
1631408 테니스 랑 피티 중에 뭘할까요? 8 .... 22:13:05 553
1631407 우리나라 4대 명절은 8 ㅇㅇ 22:12:51 969
1631406 갈납 후기… 7 ryumin.. 22:09:40 932
1631405 어제 중고나라 사기당했다고 3 000 22:08:53 1,091
1631404 엄마가 보이스 피싱 당할 뻔 했는데 아빠 왈 놀라움 22:06:35 857
1631403 사람을 잘 못 부리는 것 같아요 9 저는 22:04:49 1,052
1631402 윤 대통령 15사단 방문…“전투식량·통조림 충분히 보급하라” 11 미친ㄴ 22:01:58 1,130
1631401 병원진료 3 22:00:27 387
1631400 채소 넣은 불고기 냉동해도 되나요~? 7 21:56:07 435
1631399 시부모님이 찾아 뵐때마다 절을 받으려고 하세요ㅜㅜ 57 ㅡㅡ 21:50:36 3,096
1631398 도둑조차 무시했던 이것의 정체는? 2 21:48:32 1,227
1631397 KBS에서 하는 박진영 콘서트 보는 중인데... 5 .. 21:47:44 1,479
1631396 발목 접질렀는대 붓기 3 ... 21:46:48 349