82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁물당이 자칭 '준여당'이랍니다

여당부럽냐 조회수 : 1,608

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=953409&s_no=953409&p...

여당 노릇 음청 하고싶은갑다...

누구맘대로 준여당이래요? ㅎㅎㅎ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 준여당? 준야당?
    '17.6.7 3:19 PM (125.129.xxx.107)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=953409&s_no=953409&p...

• 2. 음음음
    '17.6.7 3:20 PM (175.198.xxx.236)

내가 준공무원은 들어봤어도 살다살다 준여당이라는 소리는 처음 들어보네요.ㅎㅎㅎ

• 3. 우와 신박하다
    '17.6.7 3:21 PM (112.164.xxx.149)

준여당이라... 50평생 처음 듣는 단어네요.
    저런데 머리 쓰라고 준 세금 아깝...

• 4. ..
    '17.6.7 3:22 PM (14.32.xxx.32) - 삭제된댓글

하튼 비웃음을 자초하는 궁물당.

• 5. ..
    '17.6.7 3:24 PM (220.76.xxx.85)

주녀당 ....언주녀당 ... 필시 언주작품일듯
    궁물당은 주제파악 좀 해라..

• 6. 언주
    '17.6.7 3:27 PM (211.199.xxx.199)

주둥이관리나 좀 하세요

• 7. 찰스는
    '17.6.7 3:29 PM (1.238.xxx.39)

네째 배변훈련 안 시켰니?
    단체로 떵오줌 못 가린다..ㅋㅋ

• 8. 국민이
    '17.6.7 3:34 PM (210.219.xxx.237)

국민이 안찰수 대통령으로 뽑은적이 없는데??
    국민이 이깁니다가 아니라 국민을 이겨먹습니다네??

• 9. 어용시민
    '17.6.7 3:35 PM (118.176.xxx.49)

준우승이라도 하고 준여당을 논해라. 2등고 아니고 3등한 넘들이......

• 10. ...
    '17.6.7 3:35 PM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

박쥐당이지
    여기 붙었다 저기 붙었다

• 11. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.6.7 3:37 PM (203.247.xxx.210)

7% 도토리
    준여나 준야나 야나

• 12. ..
    '17.6.7 3:44 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

니네 아직도 안 없어졌니??ㅋㅋㅋ 자한당이랑 꺼져

• 13. ㅇㅇ
    '17.6.7 3:48 PM (49.142.xxx.181)

깍두기라는 소리군 ㅋㅋㅋㅋ
    여기도 저기도 아니고 그냥 정치인이 아닌 철새~

• 14. 1234
    '17.6.7 3:52 PM (175.208.xxx.169)

한국당으로 가고 싶으면 국민의당 정체를 드러내고 빨리 가시오.
    동굴에 숨어서 새인척 생쥐인척 숨어다니지 말고.

• 15. 별로
    '17.6.7 4:06 PM (115.21.xxx.5)

야당도 야당 같은 당이 하나도 없어요

• 16. 아오 진짜
    '17.6.7 4:35 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

염병하네요..