82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재판 중에 그림 그리는 박근혜

고딩맘 조회수 : 5,805

원문보기 : https://www.facebook.com/YOUNGJOO7250/posts/820922804743922

'박근혜 그림' 화제…거친 재판 분위기속 '정체불명' 그림 그리고 지우기 반복

http://mbn.mk.co.kr/pages/news/newsView.php?category=mbn00009&news_seq_no=324...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.6.7 12:33 PM (180.224.xxx.123)

재판전에 정신과 진료부터 받아야할듯해요.

• 2. ..
    '17.6.7 12:34 PM (125.132.xxx.163)

수업 시간에 못 알아 듣고 재미없으면 저러고 있죠.
    대부분..

• 3. 미친척 해서
    '17.6.7 12:35 PM (98.10.xxx.107)

감형 받으려는 작전

• 4. ..
    '17.6.7 12:36 PM (218.148.xxx.195)

졸기나 하고
    심심하니 그림그리고
    웃겨요 진짜

• 5. ㅇㅇ
    '17.6.7 12:37 PM (121.170.xxx.232)

그냥 암 생각없이 수업시간에 자리 지키고 앉아있는 딱 그모습이네요.저런게 대통령이라고 자리 꿰차고 앉아있었으니 ㅡㅡ;;

• 6. 저런여자는
    '17.6.7 12:40 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

감옥에서도 잘 지낼거에요.
    저 상황에서도 얼마나 마음이 평온하면 그림을 그리겠어요.
    정신줄을 놔버린거 아니면 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    얼른 30년 구형되길...

• 7. 현빈아 방청 좀 와라
    '17.6.7 12:41 PM (1.238.xxx.39)

아몰랑은 정말 최고의 닉입니다.뭐든 귀찮고 흥미 없는 이상한 ㄴ
    국회서 멍 때리고 볼펜 세우던 때도 있는데요...ㅋ
    지금 누구 재판하는지 모르는지??심심하다고 그림 그리는 꼬라지 보니 더더욱 분노 게이지 상승...
    애정하는 아이돌이나 연옌이나 방청와야 정신 차리고 재판 받을듯..

• 8. ...
    '17.6.7 12:42 PM (220.76.xxx.85)

국회에서 펜세우기하던 그네가 생각남
    미친ㄴ 저걸 대통령이라고 추대한 넘들 싸그리 미쳐버려라

• 9. 그영상
    '17.6.7 12:43 PM (211.208.xxx.21)

아직도 그녀 부역자들, 기생했던 인간들 반성도 처벌도 없으니
    국민 모두 시청하는 공영방송 3사 뉴스에 모두 내보냈으면 합니다.

• 10. 아이돌
    '17.6.7 12:44 PM (59.10.xxx.20) - 삭제된댓글

공연 보면서 주책맞게 물개박수 치던 모습 생각나요 ㅋㅋㅋ
    딱 그 수준..

• 11. 양이
    '17.6.7 12:49 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

미친건지..미친척하는건지..

• 12. 이 그림의 표정 정말 딱이예요
    '17.6.7 12:50 PM (203.247.xxx.210)

http://www.hankookilbo.com/v_print.aspx?id=faa6e0fe5d5e4c01b9f2b89dd7cc3507

• 13. 음..
    '17.6.7 12:51 PM (211.36.xxx.232)

멘탈이 이상하긴 한가봐요..

• 14. ㅇㅇ
    '17.6.7 12:54 PM (49.142.xxx.181)

저런걸 대통령으로 뽑아놓은 손구락들은 나라와 민족앞에서 반성하쇼

• 15. ..
    '17.6.7 12:54 PM (182.226.xxx.163)

문제가있어보여요...저런인간이 대통령이었다니....

• 16. 정신과
    '17.6.7 12:58 PM (121.154.xxx.40)

치료부터 시급해요

• 17. 그냥
    '17.6.7 12:59 PM (175.213.xxx.182)

혼이 없는, 정신줄 빠진 할매로 보여요.
    시간 죽이기 위해 감방서 영한사전이나 넘기며 멍 때리며 세월아 내월아 보낸다잖아요? 아마도 정치도 그런식으로 대충 대충 순실이가 지시하는대로 했겠죠.
    세금이 아깝긴 하지만 뭐...그냥 그대로 감방서 남은 여생 보냈으면 차라리 낫겠는데 9월까지 판결나야 할것을 지연하기 위한 작전을 써서 사면될 가능성도 많다니 걱정입니다.

• 18. 뺏아서
    '17.6.7 1:02 PM (121.181.xxx.31)

저 그림 가지고 정신감정 한번 받아보면 좋을듯.

• 19. 이건
    '17.6.7 1:08 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

혼이 비정상이라서 생기는 일

• 20. 혹시
    '17.6.7 1:12 PM (121.181.xxx.31)

ㄴ분신사바 분신사바 하는건가....

• 21.
    '17.6.7 1:19 PM (117.123.xxx.218)

최순실혼자 짓은 아니고
    박근혜 새누리와 측근들이 만든 작품이죠

김기춘.조윤선등등

최순실혼자 힘으로 대통령 못만들죠
    박근혜가 모지리인거 새누리당은 다 알고 있었을텐데

• 22. 다 알고
    '17.6.7 1:26 PM (162.243.xxx.7) - 삭제된댓글

대통령으로 내세운 자한당과 바른당이 나쁜 놈들입니다 물론 mb도 한몫했고
    국방부 돌아가는 꼬라지만 봐도 저것들이 상태 알고 있으면서 이용한거죠

• 23. ...
    '17.6.7 2:09 PM (121.155.xxx.166)

생각없어 보이는거 같아도 저런 사람 무서워요.

• 24.
    '17.6.7 3:45 PM (121.136.xxx.199)

가지가지 한다ㅉㅉ