82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'이거 했더니 피부 좋아졌다' 하는 거 있으신가요?

피부 조회수 : 7,412
예전엔 피부 안좋았는데
좋아지신 분
무엇으로 효과를 보셨는지
비결 좀 알려주세요~~
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.6 8:09 PM (221.151.xxx.109)

예전에 안좋지는 않았는데 ㅎㅎ
    토마토 먹고 더 좋아졌어요
    잠도 많이 자고요

• 2. 꿀단지
    '17.6.6 8:10 PM (1.241.xxx.144)

땀흘리는 운동이요^^
    평생 그런거 안하다가 큰맘 먹고 pt를 하는데
    두번 하고 나서부터 피부 트러블도 덜하고
    빛이 나네요^^

• 3. 음..
    '17.6.6 8:13 PM (61.102.xxx.208)

땅콩 먹음 좋아지는데 ㅋㅋ 살쪄요.
    글구 7스킨 좋더라구요. 확실히 찢어지게 건조한 아픔은 덜해져요. 보기에 드라마틱한 차이까진 없더라두요

• 4. ....
    '17.6.6 8:22 PM (110.70.xxx.108)

화장품을 줄인거요. 세안 후 크림 하나만 딱 바르고 겨울에는 페이스오일 추가.. 트러블 없고 화장도 잘 받아요.

• 5. ..
    '17.6.6 8:26 PM (182.215.xxx.151)

비타민 세럼 좋은 것 같아요~ 드라마틱은 아니지만..

• 6. 결국 제자리로
    '17.6.6 8:31 PM (1.237.xxx.83)

피부과 프락셀 하고1주일 지나고 재생맛사지 받았을때...

• 7. ...
    '17.6.6 8:33 PM (1.230.xxx.81) - 삭제된댓글

이중세안 안하는거요.
    크린싱 워터나 젤만 사용하고 물세안만 많이 해요.
    그전에는 크린싱폼까지 했는데 너무 건조해져서.
    그리고 스킨에 크림 끝.
    얼굴 건성에서 지성?으로 변했어요.

• 8. .........
    '17.6.6 8:34 PM (223.39.xxx.41)

물 많이 먹는거요.
    그 전과 다르게 피부가 확 환해졌어요.

• 9. ....
    '17.6.6 8:40 PM (106.254.xxx.57) - 삭제된댓글

쌀겨가루
    마유크림
    리리코스 굴 마스크
    물 2리터

• 10.
    '17.6.6 8:45 PM (121.144.xxx.15)

요즘 직장에서 스트레스를 너무 많이 받았는데 같이 일하는 동생이 제얼굴이 썩었다고 ㅋㅋ
    뭔가 대책을 세워야 되는데 귀찮아서 아무것도 안하고 있네요
    토마토고 물이고 먹으면 피부좋아진다는 얘기 많이 들었지만 잘 안먹어지네요
    그나마 땅콩은 좋아해서 자주 먹는데 이거라고 계속 먹어야 겠어요

• 11. ...
    '17.6.6 8:48 PM (121.165.xxx.164)

이집션매직 몇년째 바르는데 넘 좋아요, 가끔 다써서 떨어지면 다른 크림 아무리 발라도 극건조 해서 못견뎌요, 제 피부엔 이게 효자입니다.

• 12. 잠을
    '17.6.6 8:55 PM (1.233.xxx.230)

푹자는거요...

• 13.
    '17.6.6 9:07 PM (110.70.xxx.182)

aha 성분 꾸준히 바르고 줄기세포 들어간 앰플 에 수분크림
    울쎄라 와 리쥬란주사

• 14. 해가
    '17.6.6 9:08 PM (39.117.xxx.141)

일주일에 세번이상은 얼굴에 땀사올만큼 운동하면서 노폐물빼고 아니면 반신욕하면서 얼굴에서 빰빼요 그리고 화장품 쫀득하게 발라주구요
    자기전 세안후에는 수분크림을 정말 많이많이 발라줘요
    아마씨와 밀싹,레몬 넣고 블렌더로 갈은 스무디를 꾸준하게 먹였어요
    피부가 원래 좋은 저는 얼굴에 광이 나고
    여드름 흉터있고 정말 정말 지성인 딸도 땀구멍이 작아지진않았지만 좋아지더라구요~

• 15. 딴거 없고
    '17.6.6 10:22 PM (122.34.xxx.106)

여름 다가오니 피부 좋아지네요....

• 16. 비결
    '17.6.6 10:31 PM (175.223.xxx.112)

몇달 공부하느라 햇빛 못보고 (대낮에 두번 나감) 석달 정도 살았더니 피부에서 빛이 나요.

• 17. 피부관리실
    '17.6.7 12:47 AM (223.38.xxx.223)

정기적으로 다닐때 가벼운 필링 팩
    피부관리실 바싼 앰플 발랐더니
    파부애서 빛이 나던데요

• 18. 오 감사
    '17.6.7 4:37 AM (175.223.xxx.206)

토마토 물 잠 땀