82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기 고양이 구조 글쓰신 분요...

고양이 조회수 : 518
시간이 지나서 뒤로 밀린 http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2360677&reple=14821421 이 글 쓰신 분요...아기 고양이 구조됐나요?
제가 네이*까페에 올렸더니 어떤 분이 야옹 소리 내면서 긴 타올이나 옷가지 길게 묶어서 구멍으로 넣어보래요.
그러면 그거 잡고 올라올 지도 모른다고요. 그 구멍이 얼마나 넓은지 ....여튼 넘 걱정이네요 ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 답이 늦었네요
    '17.6.6 5:12 PM (112.185.xxx.32) - 삭제된댓글

구조 했어요
    혼자서 안절부절 안타까워 하던
    늦은 오후에 울음소리가 가까이 들려서
    소리나는곳으로 살금살금 가보니
    1층 마당 화단에 있는 배수구에 고양이 일부분이 보이지 뭡니까
    배수관을 타고 내려왔나 봐요
    재빨리
    시멘트로 마무리돼있는 배수구 뚜껑 주위을 깨서 열어주고
    집안으로 들어와서 지켜보고 있었더니
    아주 한참이 지난 후에 비틀거리며 나오더군요. 정말 아기
    가슴을 쓸어 내리며 먹이를 주곤 했더니
    하루가 지난 오후인 지금 여기 저기 오르락 내리락 하고
    대문 밖으로 외출을 휘리릭 나가네요.
    어미와 상봉했음 좋겠어요.

같이 걱정하고 알아봐 주시고 진심으로 고맙습니다^^

• 2. 답이 늦었네요
    '17.6.6 5:16 PM (112.185.xxx.32) - 삭제된댓글

구조 했어요
    혼자서 안절부절 안타까워 하던
    늦은 오후에 울음소리가 가까이 들려서
    소리나는 곳으로 살금살금 가보니
    1층 마당 화단에 있는 배수구에 고양이 일부분이 보이지 뭡니까
    배수관을 타고 내려왔나 봐요
    재빨리
    시멘트로 마무리돼있는 배수구 뚜껑 주위을 깨서 열어주고
    집안으로 들어와서 지켜보고 있었더니
    아주 한참이 지난 후에 비틀거리며 나오더군요. 정말 아기
    가슴을 쓸어 내리며 먹이를 주곤 했더니
    하루가 지난 오후인 지금 여기 저기 오르락 내리락 하고
    대문 밖으로 후리릭 외출을 나가네요.
    어미와 상봉했음 좋겠어요.

같이 걱정하고 알아봐 주시고 진심으로 고맙습니다^^

• 3. 아,
    '17.6.7 12:05 PM (1.225.xxx.199)

이렇게 댓글 주셔서 넘감사해요.혹 포기하셨나해서 너무 가슴 아팠거든요.
    실은 아침부터 늦잠자서 아이 지각하게 하고 넘 우울했는데 그 우울감이 확 날아갔어요.
    행복하세요.
    꼬물이냥이도 행복하렴.엄마 꼭 만나고!