82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 결혼 사실을 숨길까요?

홍콩배우들 보면 결혼하고 자식도 있으면서 몇년 이상 십수년도 그 사실을 숨기고 그러기도 하잖아요
근데 한창 전성기 때야 팬들 떠날까봐 그런다지만 중년인데도 비밀 결혼을 하는 이유는 뭘까요?
가수 박상민인가 그 사람도 비밀 결혼 하고 그런 걸로 들었던 것 같은데 사실 노래 듣는 입장에서는 결혼을 했든 말든 아무런 관심도 없는데
다른 톱급 아닌 연예인들이나 유명인들도 뒤늦게 사실은 결혼했느니 애가 있느니 이런 거 밝히는 경우가 종종 있더라구요
아이돌도 아니고 서태지과도 아니고
심리가 궁금하네요 뜬금없이
말 그대로 진정한 나 홀로 연예인병일까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박상민은
    '17.6.4 7:39 PM (110.70.xxx.56)

한번 거짓말 해서 고백할 타이밍 (?) 용기 없었던 거 같고요
    홍콩 배우들은 예전에 결혼 발표하면 팬들이 막 자살하고 난리도 아니었어요
    연예인도 한사람을 선택해야 할텐데. . .

• 2. 아니요
    '17.6.4 7:40 PM (59.31.xxx.81)

국내는 모르겠고 중국 홍콩쪽 연예계는 삼합회라는 조폭들이 꽉 잡고 잇는데 자기들 말 안들을 경우 배우자나 가족으로 협박해요 실제로 납치도 하고..
    양조위가 결혼한 여배우 검색해보세요
    실제로 십여년전에 삼합회 시키는대로 안했다고 본보기로 납치강간해서 그 여자분 그이후로 정신병오고 활동 제대로 못하고 당시 연인이던 양조위가 잘 보살피다가 얼마전 결혼했어요;;

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.6.4 7:42 PM (1.180.xxx.96)

박상민은 진짜 어이없었어요 ㅋㅋㅋ

• 4. 원글
    '17.6.4 7:44 PM (73.96.xxx.201)

알려주셔서 감사해요. 홍콩 연예계는 정말 무시무시하군요

• 5. .......
    '17.6.4 7:49 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

유가령.....
    옛날에 납치돼서 찍힌 사진을
    홍콩 모 잡지사에서 입수 후 2002년도에 공개해버렸죠..
    (사건 알아보던 중 사진을 우연히 보게 됐는데 정말 기분 드럽더군요.. 나쁜xx들)
    그때 홍콩연예협회장이 매염방이라
    매염방 주도로 홍콩연예인들(성룡,장국영, 양조위 등..)이 시위 나서서
    그 잡지사 폐간됩니다....

• 6. .......
    '17.6.4 7:59 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/evasc21/220530103909

당시 홍콩 연예인들의
    동주간 폐간 시위 모습

• 7. ㅇㅇ
    '17.6.4 8:36 PM (222.106.xxx.151)

그럼 홍콩진출한 한국 연예인들은 어떻게되는건가뇨?

• 8. 윤준
    '17.6.4 8:36 PM (210.90.xxx.171)

그 잡지사 너무 잔인하네요...인간도 아님ㅜㅜ