82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 커피 들어보셨나요

3일차 조회수 : 590
우연히 커피다여트 광고를 겨속보게되었습니다
패션관련 밴드를 깔았는데 계속광고가 올라오더라구요
호기심에봤는데....후기가 환상이더군요
저같이 고도비만자들도 쫙쫙잘빠진 얼굴은 가려진사진들이 리얼하게올라오고
게다가 요요도 없다는!!
몇달을 계속 째려만보다가 과감하게 질렀습니다
식단은 평소먹던것보다 살짝줄여주고 더효과높이려면 반신욕이나 운동을하라하는데
전반신욕도 운동도 하지않습니다
다만 먹는것만 살짝줄여주고있네요
저는 30킬로 감량이 꿈의목표입니다만 솔직히 그건욕심이고 20킬로만감량해도 감개무량하겠네요
직업상 온종일의자에앉아 컴과 전화만붙들고있습니다
3달임상결과 13키로감량이라하구요
저 3일차인데 현재1.5줄었네요
좋으면서도 한편으론 여기 무슨성분이있어 이렇게 잘빠지나싶습니다
저 정말 징하게 안빠지는 체질이거든요
혹시 커피다요트 들어보신분 해보신분 옆에서 보신분 있으신가요
그 많은후기들을 다 믿어도되나싶을장도에요
가격이 다이어트치고 그리사악하지않아 일단시작은 했습니다만...
그리고 저녁엔 곤약국수를 열무물김치에 말아먹는데요
곤약은 0칼로리라하여 이리먹는데 역무물김치가 쬠걸리네요
저녁마다 이리먹어도 괘안을까요
가능한 국물은 먹지않으려하나 꼭 끝에 두세모금 들이키게 되네요
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604818 제 가족 중에 의사가 있다고 부탁하는 지인 1 ... 15:06:47 88
    1604817 친정가서 남편 설거지 시키는 사람은 없어요? 3 15:03:29 130
    1604816 직장에 이런 사람 .. 15:02:55 67
    1604815 여행사 인솔자요 현소 15:01:53 70
    1604814 세일정보 알수있는 까페있을까요? .. 15:01:30 24
    1604813 김민석의 사랑밖에 난 몰라 지금 이순간.. 15:00:28 81
    1604812 왜 이렇게 쪼들릴까요. 15 ,,, 14:55:56 770
    1604811 저 50층 꼭대기층 사는데 너무 더워요 3 ㅇㅇ 14:55:11 735
    1604810 서울대병원 교수들 무기한파업 종료한다고 하네요 5 .. 14:55:03 577
    1604809 남자들 너무 들이대면 ewttt 14:54:14 180
    1604808 무속을 맹신하는 가족 1 ㅠㅠ 14:53:34 226
    1604807 최진혁이요 4 @@ 14:53:11 658
    1604806 정의가 끝내 이기는 영화나 드라마 추천 마구 해주세요. 4 오늘 14:51:37 129
    1604805 강남 고속버스터미널에서 청주 가려면 경부영동선? 호남선? 어디로.. 3 ㅇㅇ 14:50:46 141
    1604804 새로생긴 시설 좋은 병원은 안가는게 맞나봐요. 8 ... 14:49:28 610
    1604803 채해병 특검 청문회 봅시다 2 .. 14:45:34 272
    1604802 수면제 먹어야 잠이오는 3 바보 14:44:42 251
    1604801 이거 다 재미있나요 보신분? ... 14:43:12 175
    1604800 점심 메뉴를 바꾸니 식곤증이 사라졌네요 5 14:42:02 861
    1604799 혼합 잡곡을 샀는데... 2 .... 14:39:56 259
    1604798 책읽다가 적에 대한 복수로 2 ㅗㅎㅎㄹㅇ 14:39:28 353
    1604797 속썩이는고3 13 자식이 14:30:51 700
    1604796 당신이 영화감독이나 소설가같은 창작가인데 이런 의뢰를 받았다면?.. 12 글쓴이 14:29:17 379
    1604795 왜 나이들어 남편이랑 여행 안가는지 알겠어요 33 .... 14:29:07 2,132
    1604794 나혼산에서 안재현이 키우는 고양이요 4 .. 14:28:18 866