82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 맞춰주는 거에 과한 자부심 느끼는 남친

아아아 조회수 : 760
나이차는 좀 나는 편인 전문직 남친 사귀고 있어요

그런데 나이는 많고 들어보니 소개팅도 여기저기서 많이 하고 연애도 같은 전문직종이거나 공무원등과 같이 하여 경험도 많은데

연락은 커녕 여자대하는 센스자체가 없고 자기위주의 태도가 아주 인에 박힌 사람이더라구요

저랑은 소개팅은 아니고 어쩌다보니 절 처음보자마라 호감표시하며
먼저 고백하여 사귀게 되었는데 저한테도 초반에 똑같이 저래서 엄청 화내기도하고 이럴거면 헤어지자 등 진심으로 안바뀌면 헤어질 각오로 이야기했어요

어쨌든 이젠 말도 잘 들어주고 많이 노력하는게 눈에 보여 고마워요
왜 화내는지 처음에는 영문도 모르는데 나중엔 이해해주고 다 고쳐주고 노력해주어서 못난이 아니고 이쁜이네 칭찬많이 해주는데

아고..이런말을 하시네요

자기 직종 남자들은 다 여자가 맞춰주지 나처럼 여자 맞춰주는 사람 없다
저보고 삐순이라면서 이렇게 맞추기 힘든데 자기 직종 중에선 이렇게까지 하는 사람이 없다고... 평상시에는 귀여운데 화낼땐 안귀엽다면서 나처럼 좋은 사람 없대요

기가차서

아 그럼 껌뻑 죽는 여자 소개팅이나 결정사같은데 가서 만나라고 나 말고 더 말 잘듣는 여자 한트럭있으니까 걸로 가라고
에이 드럽다 퉷퉷 이랬어요
공부할때도 못하는 사람들한테 맞춰서 못해도 거기 맞춰서 자기합리화하고 그랬냐니 삐졌어?미안해~~농담이야

이러시던데 또 혼자 생각해보니 쫌 자중해야 하나도 싶고

도대체 이때까지 사귄 여자분들이 왤케 천사표셔서 절 사납게 만드는지 ㅜ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1604793 매실청 말고 무슨 청 만드세요? 14:09:04 8
    1604792 윤석열 임기 시작하자 서해공무원 피살 사건 ㅇㅇ 14:08:55 29
    1604791 생리전 증후군 twert 14:08:40 15
    1604790 1보] '얼차려 훈련병 사망' 사건 중대장·부중대장 구속 3 하이고 14:07:52 144
    1604789 퍼머가 하고싶습니다! 근데.. 삼각김밥 .. 14:06:48 49
    1604788 주목-대통령실에서 해병대 수사 못믿겠다 4 데자뷰 14:03:08 235
    1604787 요즘 세탁기는 세탁 시간이 짧아요? 2 ** 14:00:54 152
    1604786 녹두빈대떡에 콩나물? 2 봉다리 14:00:00 77
    1604785 43평도배 4 이사 13:58:21 224
    1604784 벽 시멘트 크렉 보수 13:57:53 47
    1604783 이런 거짓말쟁이 보셨어요? ... 13:56:06 267
    1604782 오전 청문회 보셨나요 저 범죄자 세명은 뭘 위해 6 청문회 13:55:32 408
    1604781 사주 어디까지 믿으시나요 1 공주사주 13:54:35 206
    1604780 하다하다 청문회 선서거부 3 fgg 13:54:09 437
    1604779 호칭 정해주세요 5 ㅇㅇ 13:51:24 166
    1604778 앞으로 한달동안은 당지지율 신경쓰지 마세요 5 .. 13:50:02 284
    1604777 구스이불.... 그냥 세탁기에 빠는거죠? 5 ㅁㄹㅇ 13:48:15 254
    1604776 돈 모으는 사람 따로 돈 쓰는 사람 3 어떤 13:47:37 457
    1604775 10년 이상 한집에서 산 배우자는 10억까지 상속세가 없다고 들.. 4 상속 13:46:16 869
    1604774 25년된 아파트, 다른동으로 이사 괜찮을까요? 2 이사갈까 13:45:18 300
    1604773 맛없는 많은 감자, 어찌 할까요? 5 감자 13:45:11 275
    1604772 씨뺀 매실도 설탕 1대1인가요? ... 13:42:47 64
    1604771 어째서 민주당이 국힘보다 지지율이 낮을까요? 24 이해불가 13:40:29 787
    1604770 증인선서 거부하는 이종섭 임성근 신범철 4 !!!!! 13:40:00 387
    1604769 저만 여름에 세탁기 매일 돌리나요?! 10 Yy 13:39:34 660