82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원,최강욱,김남국의 '검찰, 알아야 바꾼다'

oo 조회수 : 829

제1화 공룡 검찰의 탄생

https://www.youtube.com/watch?v=uyIOGWW6pZk&list=PLtA84mpaLL4optLHHYH8XQil6ODD...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '17.6.3 3:23 PM (115.136.xxx.95)

재미있게 잘들었습니다. 그동안 몰랐던 검찰에 대해 많이 알게되었네요. 감사해요. ~~

• 2. ㅇㅇ
    '17.6.3 4:58 PM (175.223.xxx.242)

저도 잘봤어요. 최강욱 이분 설명 조근조근하면서 머리쏙
    들어가게 설명잘해주시네요.

• 3. 아침에
    '17.6.4 11:56 AM (220.75.xxx.191)

청소하며 들었어요
    최강욱 변호사 때문에 전국구 듣는데
    검찰알바 역시 기대를 저버리지 않네요.
    이보다 재미난 드라마가 있을까요?
    스마트폰 팟캐 유튜브의 존재가 너무 고마워요.
    고작해야 tv 신문 책만이 정보 습득의 창구였던 시절에는 불가능했는데 지금은 그것들 덕에 정보의 평준화가 이뤄지는거 같아요.
    팟캐 유튜브 아님 어디서 듣겠어요. 저 좋은 정보를

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604612 거실화장실에 개미 열대야 21:27:09 16
1604611 미국은 상담심리사에게도 Dr.라고 하나요? 3 ㅇㅇ 21:26:09 40
1604610 버터 즐기시는 분들 다이어터 21:25:18 75
1604609 아줌마 안쓰는 맞벌이 집안은 이불빨래 어떻게 하나요? 7 21:21:37 293
1604608 사는게 참.. 3 .... 21:20:19 246
1604607 인생의 가장 힘든때는 언제였나요? 1 롤러코스터 21:19:15 208
1604606 진짜 간단한 수제 초콜렛 만드는법~~ 준비 3분 21:16:39 128
1604605 푸바오 션수핑 기지 나무 심고 있데요. 21:15:47 218
1604604 윤상 아들 장난아니게 잘생겼네요 8 시상에 21:15:05 722
1604603 제가 한의원에서 일하는데요 10 와.. 21:14:17 693
1604602 사주에서 '보면'의 의미가 뭔가요? ㅡㅡㅡ 21:14:05 99
1604601 마흔 다섯이면 현금으로 얼마정도 갖고 있어야 평균인가요? 7 ;; 21:09:57 586
1604600 왼쪽 관자놀이누른듯 아파요.심각한병인가요 2 오십대 21:07:51 106
1604599 여성청결제 질문 1 50대 21:07:17 112
1604598 OMG 쿨톤 카키색이 안어울리는거였어요? 1 노란쿨 21:04:41 245
1604597 직장인 세금 엄청나네요 9 세금 21:03:50 608
1604596 부모님댁 밤새도록 켜놓는 전등 추천 부탁드려요 8 밤새 21:02:51 316
1604595 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 11 20:48:47 1,364
1604594 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 7 누구말이맞아.. 20:48:06 1,278
1604593 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 128
1604592 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 3 .. 20:46:52 665
1604591 전세가 많이 오르네요 8 전세 20:37:08 1,304
1604590 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 4 어때요 20:35:51 267
1604589 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 245
1604588 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 7 ᆢᆢ 20:24:26 675