82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타이 마사지 아픈가요?

.... 조회수 : 4,153
어깨 통증이 너무 심해서 어제 아로마마사지를 받았어요
너무 기대를 해서 그런가 별로 였어요
아로마 타이 둘중 고민하다가 첨이라 아로마 마사지 받았는데...
타이 마사지는 어떤가요? 타이는 많이 아플꺼 같아서 아로마 마사지 받았거든요 제담당 직원분 실력이 별로 였나 생각 했는데 같이 마사지 받은 친구도 어깨 아픈게 하나도 안풀렸다 하더라구요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '17.6.3 2:50 AM (70.187.xxx.7)

타이에서 직접 받은 건, 어린 소녀들이 해준 맛사지에다가 그닥 시원하지도 않고 그냥 관광지의 흔한 옵션 같은 기억이

• 2.
    '17.6.3 4:32 AM (211.192.xxx.222)

제가 타이 마사지 원장인데. 저도 직접 마사지를 하고요.
    일반 타이녀들 보내면 99% 어깨 못풀어요. 70%는 어떻게 하는지도 모르고
    마사지 오래 해도 딱 패턴 대로만 하거든요.
    30%는 할줄 알아도 장시간 성의껏 안해 줘요..
    저는 성의껏 타이식. 한국식으로 풀어 드려요.. 그런데 한번엔 어렵고...

• 3. 22
    '17.6.3 9:46 AM (115.139.xxx.75)

저는 어깨 아플때 자주 타이맛사지 하러 가는데요.
    윗님처럼 진짜 잘하는 사람은 드물겠지만, 그래도 안하는 것보담은 나아요.
    하고 나면 시원하고 개운해요. 그래서 전 한달이나 두달에 한번 꼭 가는 편이에요.
    그리고 타이맛사지는 좀 몸이 아픕니다. 감안하고 받으러 가보세요.
    전 그래도 다른 맛사지보다는 타이맛사지가 훨씬 나은거 같아서, 추천합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604597 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 6 20:48:47 438
1604596 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 6 누구말이맞아.. 20:48:06 468
1604595 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 61
1604594 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 2 .. 20:46:52 281
1604593 전세가 많이 오르네요 5 전세 20:37:08 722
1604592 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 4 어때요 20:35:51 158
1604591 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 141
1604590 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 6 ᆢᆢ 20:24:26 468
1604589 미용사도 아무나 하는게 아니네요 ㅋ 7 ... 20:18:36 1,429
1604588 실내온도 몇도에요? 11 지금 20:13:59 981
1604587 요가하시는분들 조언해주세요. 4 올리버 20:13:35 394
1604586 에어컨 트셨나요 6 20:09:43 742
1604585 안전한 택배 회사 있을까요? 3 지나치지 마.. 20:09:22 236
1604584 부페집 일 너무 힘드네요 24 .. 20:00:16 3,374
1604583 가을동화 다시봐도 재밌네요 1 .. 19:59:45 298
1604582 뒤통수아래쪽 머리카락이 잘빠지는데 ᆢ 1 .. 19:59:21 237
1604581 서울이 도쿄보다 방사능높다고? 7 19:56:45 997
1604580 여름방학 파리여행 어떤가요? 10 ㅇㅇ 19:55:41 645
1604579 조금전 신호대기중... 2 00 19:55:25 691
1604578 홈케어로 피부 신경쓰고 싶은 분들 고무팩 하세요 덥다 19:51:10 679
1604577 고양이 글이 있어서 제가 느낀건데요 7 .... 19:49:25 776
1604576 사춘기에 조연으로 나왔던 여학생인데 찾아주세요 1 ㅇㅇ 19:45:05 647
1604575 목동역 러브버그 신고했단 사람입니다 2 생활불편신고.. 19:44:10 1,958
1604574 직장생활 6년차 무일푼인 딸 49 .... 19:43:49 4,140
1604573 악마중대장 악마는 악마네요 11 ..... 19:41:04 1,790