82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 많이 읽은 글 읽다가 웃겨서 죽을 뻔.

richwoman 조회수 : 5,896

어떻게 한달도 안되서 나라를 이 지경으로 만들었냐고 문재인 정부 비판하는 글,

그것 읽다가 웃겨서 죽을 뻔 했네요. 우선 그 글에 담긴 분노와 좌절이 느껴져서

너무 통쾌하고 재미있었어요. 너무 분해서 논리에도 전혀 맞지 않게 마구 적어내려간

것이 다 보이더라구요.

다른 사이트들과 같이 이상한 글을 차단 할 수 없는 이곳 82가(디시도 있나요) 그들이

글을 쓸 수 있고 또 차단도 안되는 유일한 사이트일텐데 여기서도 그들의 문재인 디스가

잘 안통하니 환장할 지경이겠지요. 그 글에 그런 울분이 담겨있어요.

9년간 적폐세력들이 나라를 망칠 때는 가만히 있다가 이제 겨우 한달 된 정부가

나라를 망쳤다고 정신병자처럼 화내면서 써댄 그 글을 보니 인간이라는 것은

어떤 존재일까 싶은 생각이 듭니다. 저렇게 잘못된 생각으로 인생을 살면서 죽을 것

아니겠어요? 한번 태어난 인생이 저렇게 어그러져서 살게 된다면 참.....

그나저나 82는 다른 사이트에 비해 말도 안되는 적폐 세력의 글들이 너무 많아요.

다른 사이트들을 보면 그런 글들이 거의 없고 있어도 순식간에 댓글과 신고로

도망가게 만들던데, 아니면 오랫동안 글을 못쓰게 하거나요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.6.2 5:15 PM (218.148.xxx.180)

네 저도 웃겼어요.ㅎㅎ
    분노에 차서 키보드를 얼마나 쌔게 두드렸을까 싶고요 ㅎㅎ

• 2. 저도
    '17.6.2 5:15 PM (175.125.xxx.154)

저도 그 글보고 부들부들하는게 너무 글에 보여서 웃기더라구요. 9년간 나라 말아먹은건 보이지도 않는지, 아니면 진짜 9년간 댓글알바하다 이번에 짤린 벌레였는지

• 3. richwoman
    '17.6.2 5:15 PM (27.35.xxx.78)

글 읽어보면 울면서 썼을지도 모르겠어요.^^

• 4.
    '17.6.2 5:16 PM (219.248.xxx.100)

여기는 벌레약을 뿌리지 않는 겁니까???????????

• 5. ....
    '17.6.2 5:26 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

아바타가 글쓰고 다니는 듯 해요.으으 지겨워라.다시는 안보고 싶어요.

• 6. 플럼스카페
    '17.6.2 5:38 PM (182.221.xxx.232)

정부때문에 농민 다 죽는단 글도 어디선가 봤는데...취임한지 며칠 됐나.

• 7. 세금으로
    '17.6.2 5:58 PM (175.120.xxx.27)

눈먼돈 쓰던 작자들이게 지금 경제는 최악이죠

• 8. 충격이죠
    '17.6.2 6:09 PM (221.138.xxx.83)

저런 사람도 숨쉬고 사는구나...싶었네요

• 9. 난 볍신이요라고
    '17.6.2 6:34 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

광고하고 돌아다니는 꼴이죠.^^;;ㅋㅋㅋ

• 10. 앞으로 다시는
    '17.6.2 8:05 PM (223.33.xxx.128)

벌레들의 세상은 안올텐데 쟤들 어째요?
    평생 부들부들하다 죽게 생겼네
    우린 문님의 나라에서 행복하다가 그행복 쭉~
    이어나가게 해줄분 뽑을건데~~~