82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서훈 국정원장 놀래키는 대통령 ^^

^---^ 조회수 : 5,877
https://twitter.com/moonrise365/status/870227104465469440

나도 놀랬으면 좋겠당~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.6.2 2:24 PM (96.246.xxx.6)

링크 댓글처럼, 청소부라도 좋아요. 청와대에서 일하고 싶어요.
    분위기 너무 좋아요.

• 2. ...
    '17.6.2 2:24 PM (211.182.xxx.22)

나도 놀랬으면 좋겠당~ 222 힝~

• 3. 행복해요~
    '17.6.2 2:25 PM (124.53.xxx.113)

문님이 우리나라 대통령이라서..

• 4.
    '17.6.2 2:27 PM (125.137.xxx.47)

청와대에서 알바하고 싶네요

• 5. metal
    '17.6.2 2:27 PM (121.67.xxx.200)

나라걱정을 덜하게 되니 우울함도 없어지고 생업에 집중할수있어 좋네요.. 안그대로 먹고 살기힘든데.. 집중해야죠~~

• 6. 자스민향기
    '17.6.2 2:27 PM (125.183.xxx.20)

미소천사 이니이니~~~^^

• 7. 대통령
    '17.6.2 2:31 PM (96.246.xxx.6)

얼굴에서 빛이 나요

• 8. 모리양
    '17.6.2 2:31 PM (220.120.xxx.199)

너무 보기 좋아요~

• 9. ^^
    '17.6.2 2:36 PM (14.39.xxx.232)

이 영상 조금 더 긴 것은 없나요? 소리도 담긴?

• 10. 좋은하루
    '17.6.2 2:38 PM (49.165.xxx.113) - 삭제된댓글

나는 확실히 늙었나보다
    눈물나 ㅎㅎㅎㅎ(근데 웃음 미친게야)

• 11. 아이고.
    '17.6.2 2:41 PM (1.233.xxx.179)

근무지가
    청와대인분들은.
    나라를 구한듯. ㅎㅎㅎ 저렇게 인자할 수가..

• 12. 흠흠
    '17.6.2 2:45 PM (220.80.xxx.21)

뒤에 웃는 분들도 다 너무 좋아보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋다좋다 참 좋다~~~!!

• 13. 윗물이
    '17.6.2 2:53 PM (183.102.xxx.36)

맑아야 아랫물도 맑고, 윗물이 경쾌해야 나라가 즐겁다.

• 14. ^^
    '17.6.2 3:03 PM (183.109.xxx.87)

보는 사람도 입꼬리가 올라가고 행복해지는 기분
    마법이네요

• 15. O1O
    '17.6.2 3:10 PM (112.160.xxx.48)

즐겁게 봤어요. ^^
    통치철학을 상징할 수 있는 인사 선출에 공감합니다.
    성공적인 정권창출을 기대합니다.

• 16. 아아
    '17.6.2 3:19 PM (1.231.xxx.114)

이게 나라다.^---------^
    이명바끄네야.

• 17. 허허
    '17.6.2 3:50 PM (116.33.xxx.151)

뒤에 청와대 직원분들 미소가 인자해보이네요. 나이불문하고 웃음은 참 보기좋은 거 같아요.

• 18. .....
    '17.6.2 4:00 PM (180.71.xxx.236)

정권이 바뀌니 청와대가 너무 밝은 분위기네요.
    우리들의 대통령님 앞으로 행운만 깃들길.....
    웃는 얼굴에 복이온다고 웃는 모습들이 너무 보기 좋습니다.

• 19. 눈빛이
    '17.6.2 4:22 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

여친보듯 넘 사랑스럽네요.
    소싯적 여사님과 까꿍놀이 좀 해보신 듯 ㅎ
    그때는 아마....백허그? (몰라몰라^^)

• 20. adf
    '17.6.2 5:05 PM (124.199.xxx.128)

뒤에 도열해 계시는 님들 함박 웃음이 더 좋네요.ㅋㅋㅋ